مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
الرئيس الأمريكي يعلن مقتل 48 من قادة إيران
اعلن الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، اليوم الأحد، إن 48 من قادة إيران قتلوا "دفعة واحدة" خلال العمليات العسكرية الأمريكية - الإسرائيلية المستمرة في إيران لليوم الثاني على التوالي.
"أوبك بلس" تتفق على زيادة إنتاج النفط بـ 206 آلاف برميل يوميا في أبريل المقبل
أعلنت مجموعة "أوبك بلس" الاتفاق على زيادة إنتاج النفط بمقدار ‌206 آلاف برميل يوميا ‌خلال أبريل المقبل.
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
فاز فريق النصر على مضيفه الفيحاء بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس الوزراء السعودي يجدد إدانة العملية العسكرية التركية في سوريا
[15/10/2019 04:16]

الرياض - سبأنت :
جدد مجلس الوزراء السعودي ادانة المملكة "العدوان الذي تشنه تركيا على مناطق شمال شرق سوريا" وما يمثله من "تهديد للأمن والسلم الاقليمي وانعكاسات سلبية على امن المنطقة واستقرارها".

وأشار المجلس خلال جلسته الاسبوعية برئاسة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز اليوم، الى ما تضمنه القرار الختامي لاعمال الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى وزراء الخارجية من مطالبة مجلس الأمن باتخاذ ما يلزم من تدابير لوقف العدوان التركي بوصفه "خرقا واضحا لمبادئ ميثاق الأمم المتحدة وقرارات مجلس الأمن التي تدعو إلى الحفاظ على وحدة واستقلال سوريا".

وشدد على ضرورة اعتماد المسار السياسي "سبيلا وحيدا" لتسوية الأزمة السورية وحل جميع تداعياتها بما يضمن التزام القانون الدولي ويحقق أمن سوريا ودول جوارها ودول المنطقة.


القيادة المركزية الأمريكية تعلن مقتل وإصابة 8 جنود ضمن العمليات القتالية الجارية
مصرع ستة أشخاص جراء تحطم مروحية غرب كينيا
الرئيس الأمريكي يعلن مقتل 48 من قادة إيران
وزارة الخارجية السعودية تستدعي السفير الإيراني
ولي العهد السعودي والرئيس التركي يبحثان التصعيد العسكري في المنطقة
الدفاع الكويتية ترصد 97 صاروخاً باليستياً إيرانياً و283 طائرة مسيرة
الصحة الكويتية: حالة وفاة و32 إصابة على خلفية الهجمات الايرانية
امين الجامعة العربية: الهجمات على الدول العربية تمثل اعتداء مرفوضاً ونحذر من تبعات انفلات القرار العسكري الإيراني
مجلس وزراء الداخلية العرب يدعو إلى العمل على تحسين خطط الطوارئ البيئية في الدول العربية
رابطة العالم الإسلامي تدين العدوان الإيراني على سلطنة عمان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا