رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة النائب النمساوي راينهولد لوباتكا، وعضوية برلمانيين من السويد وألمانيا واسبانيا، وعدد اخر من المسؤولين في لجنة شبه الجزيرة والخليج في البرلمان الأوروبي.
الكويت تتعرض لهجوم إيراني جديد استهدف محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه
تعرضت محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه في الكويت، للمرة الثانية خلال يومين، لهجوم نتيجة العدوان الإيراني الآثم، ما أدى إلى اندلاع حريق في بعض مرافق المحطة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض المؤشر العام
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام 46.67 نقطة بنسبة 0.54 في المئة ليبلغ مستوى 8617.85 نقطة.
إنجلترا تحصد برونزية كأس العالم 2026 بفوزها على فرنسا
أحرز منتخب إنجلترا المركز الثالث في كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن تحديد المركزين الثالث والرابع.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي سفير ألمانيا لدى اليمن
[15/10/2019 11:32]
جدة ـ سبأنت :

ناقش نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم الثلاثاء، مع السفير الألماني لدى اليمن كارولا مولر المستجدات على الساحة الوطنية والعلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها.

وتطرق اللقاء إلى جملة من القضايا والموضوعات على الساحة الوطنية وفي مقدمتها جهود تطبيع الأوضاع في المناطق المحررة واستمرار جهود استعادة الدولة اليمنية من أيدي ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران، مشيراً إلى الدور الأخوي الصادق للسعودية في هذا الإطار ومساعيها الحثيثة لرأب الصدع وتوحيد صف اليمنيين للاتجاه نحو بناء الدولة اليمنية الاتحادية المكونة من ستة أقاليم.

ونوه نائب الرئيس إلى العلاقات المتينة التي تربط اليمن وألمانيا الاتحادية ومجالات التعاون المختلفة وحرص الشرعية على تعزيز التعاون بين البلدين الصديقين.

وجدد نائب الرئيس في اللقاء التأكيد على تمسك الشرعية بالسلام الدائم المستند على المرجعيات الثلاث باعتباره الخيار الأمثل لأمن اليمن واستقراره ولردع مشاريع إيران التخريبية في بلادنا والمنطقة.

وأكدت السفيرة الألمانية دعم ومساندة بلادها المستمر للشرعية ولأمن واستقرار اليمن ووحدته وسلامة أراضيه، مشيرة إلى استعداد بلادها تعزيز مجالات التعاون المختلفة.



رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
تدشين برنامج تدريبي في مجال مهارات القيادة المدرسة الحديثة بمأرب
وكيل محافظة مأرب يبحث مع الوكالة التركية للتعاون والتنسيق توسيع التدخلات الإنسانية بالمحافظة
الهيئة العامة للاستثمار تطلق استبيانين لتطوير البيئة الاستثمارية في اليمن
وزيرة الدولة تؤكد على أهمية مشاركة المرأة في منظومة النزاهة
بدء دورة تدريبية لمنتسبي مصلحة الضرائب بمأرب حول توظيف أدوات الذكاء الاصطناعي في العمل الحكومي
افتتاح مقر فرع صندوق صيانة الطرق والجسور في مأرب
وزارة الشؤون الاجتماعية تدشن في مأرب برنامجاً تدريبياً في مجال حماية الطفولة
مجلس الوزراء يتابع المستجدات والاجراءات المتخذة لإدارة المرحلة الراهنة وتعزيز جاهزية مؤسسات الدولة
مجلس القضاء الأعلى يُقرّ إعادة تشكيل الدائرة المدنية بالمحكمة العليا ويُحيل اثني عشر قاضياً إلى مجلس المحاسبة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا