رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة إدارة الازمات لتدارس سبل الاستجابة للتطورات في المنطقة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بلجنة ادارة الازمات الاقتصادية والانسانية بحضور رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، رئيس اللجنة.
قطر للطاقة تعلن حالة القوة القاهرة
أعلنت شركة قطر للطاقة، اليوم الأربعاء، أنها أخطرت عملاء المشتريات المتضررين بإعلان حالة "القوة القاهرة".
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق على ارتفاع عند مستوى 10692.69 نقطة،
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس تداولاته، اليوم، مرتفعاً بمقدار 126.95 نقطة، ليصل إلى مستوى 10692.69 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليار ريال سعودي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي سفير ألمانيا لدى اليمن
[15/10/2019 11:32]
جدة ـ سبأنت :

ناقش نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم الثلاثاء، مع السفير الألماني لدى اليمن كارولا مولر المستجدات على الساحة الوطنية والعلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها.

وتطرق اللقاء إلى جملة من القضايا والموضوعات على الساحة الوطنية وفي مقدمتها جهود تطبيع الأوضاع في المناطق المحررة واستمرار جهود استعادة الدولة اليمنية من أيدي ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران، مشيراً إلى الدور الأخوي الصادق للسعودية في هذا الإطار ومساعيها الحثيثة لرأب الصدع وتوحيد صف اليمنيين للاتجاه نحو بناء الدولة اليمنية الاتحادية المكونة من ستة أقاليم.

ونوه نائب الرئيس إلى العلاقات المتينة التي تربط اليمن وألمانيا الاتحادية ومجالات التعاون المختلفة وحرص الشرعية على تعزيز التعاون بين البلدين الصديقين.

وجدد نائب الرئيس في اللقاء التأكيد على تمسك الشرعية بالسلام الدائم المستند على المرجعيات الثلاث باعتباره الخيار الأمثل لأمن اليمن واستقراره ولردع مشاريع إيران التخريبية في بلادنا والمنطقة.

وأكدت السفيرة الألمانية دعم ومساندة بلادها المستمر للشرعية ولأمن واستقرار اليمن ووحدته وسلامة أراضيه، مشيرة إلى استعداد بلادها تعزيز مجالات التعاون المختلفة.



رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة إدارة الازمات لتدارس سبل الاستجابة للتطورات في المنطقة
وزارة الإدارة المحلية تستعد لإطلاق استراتيجية متكاملة للحكم الرشيد
وزير الشباب والرياضة يناقش اوضاع المنتخب الوطني الاول لكرة القدم
وزير المالية يبحث مع البرنامج السعودي جهود الحكومة للاستفادة من المنح وتحقيق أهدافها
وزير الكهرباء يبحث مع البرنامج الإنمائي تعزيز التعاون في مشاريع الطاقة المتجددة
الهتون للتنمية تدشن مشاريعها الرمضانية بشبوة
وزير الأشغال يترأس اجتماع لجنة المناقصات بصندوق صيانة الطرق بعدن
وزير حقوق الإنسان يبحث مع اليونيسيف الخطة السنوية للجنة الفنية المشتركة لمنع تجنيد الأطفال
اجتماع بعدن يناقش تطوير العملية التعليمية في الجامعات والارتقاء بمخرجاتها
الوزير بحيبح: إنشاء صندوق الصحة يمثل خطوة استراتيجية نحو بناء آلية تمويل وطنية أكثر تنظيما
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة إدارة الازمات لتدارس سبل الاستجابة للتطورات في المنطقة

الوزير بحيبح: إنشاء صندوق الصحة يمثل خطوة استراتيجية نحو بناء آلية تمويل وطنية أكثر تنظيما

وزير الصناعة: إعداد سياسة وطنية متكاملة لتنمية الصادرات يمثل أولوية في مرحلة التعافي الاقتصادي

الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء يشدد على مضاعفة الجهود لمواجهة الجرائم التي تستهدف المال العام

وزير الصناعة والتجارة يبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز الشراكة لتمكين المرأة اقتصادياً

اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض

الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة

رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة

مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا