رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبناء الشعب اليمني بمختلف مكوناتهم، إلى الالتفاف حول مشروع الدولة، ودعم القوات المسلحة والأجهزة الأمنية في معركة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء الانقلاب، مؤكداً أن الوقت قد حان لإنهاء المعاناة التي صنعتها المليشيات الحوثية الإرهابية.
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي سفير ألمانيا لدى اليمن
[15/10/2019 11:32]
جدة ـ سبأنت :

ناقش نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم الثلاثاء، مع السفير الألماني لدى اليمن كارولا مولر المستجدات على الساحة الوطنية والعلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها.

وتطرق اللقاء إلى جملة من القضايا والموضوعات على الساحة الوطنية وفي مقدمتها جهود تطبيع الأوضاع في المناطق المحررة واستمرار جهود استعادة الدولة اليمنية من أيدي ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران، مشيراً إلى الدور الأخوي الصادق للسعودية في هذا الإطار ومساعيها الحثيثة لرأب الصدع وتوحيد صف اليمنيين للاتجاه نحو بناء الدولة اليمنية الاتحادية المكونة من ستة أقاليم.

ونوه نائب الرئيس إلى العلاقات المتينة التي تربط اليمن وألمانيا الاتحادية ومجالات التعاون المختلفة وحرص الشرعية على تعزيز التعاون بين البلدين الصديقين.

وجدد نائب الرئيس في اللقاء التأكيد على تمسك الشرعية بالسلام الدائم المستند على المرجعيات الثلاث باعتباره الخيار الأمثل لأمن اليمن واستقراره ولردع مشاريع إيران التخريبية في بلادنا والمنطقة.

وأكدت السفيرة الألمانية دعم ومساندة بلادها المستمر للشرعية ولأمن واستقرار اليمن ووحدته وسلامة أراضيه، مشيرة إلى استعداد بلادها تعزيز مجالات التعاون المختلفة.



رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
مجلس الدفاع الوطني يقر حزمة إجراءات لدعم معركة التحرير واستئناف تصدير النفط
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدعم السعودي
اللواء حُميد: الأجهزة الأمنية في مأرب في أعلى درجات الجاهزية والاستعداد
نائب وزير التربية يتفقد تنفيذ برنامجين تدريبيين نوعيين لتأهيل 235 كادراً تربوياً بمأرب
وكيل محافظة مأرب يدشن توزيع 70 كرسياً كهربائياً متحركاً لذوي الإعاقة بدعم تركي
استشهاد مواطن برصاص قناصة مليشيات الحوثي شرق تعز
الرمال: المراكز الصيفية في مأرب تُحدث أثراً ملموساً في تعزيز الهوية الوطنية وغرس القيم
محافظ عدن يطلع على الاستعدادات الجارية للعام الدراسي القادم 2026/ 2027
وزيرة الدولة تؤكد أهمية تمكين المرأة لترسيخ الاستقرار ودعم التنمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا