قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (45) لسنة 2025 بموجب الدستور، والقانون، ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وبعد موافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / سالم احمد سعيد الخنبشي، محافظا لمحافظة حضرموت.
امين عام التحالف الإسلامي يستقبل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة
استقبل أمين عام التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، اليوم الخميس، بمقر التحالف بمدينة الرياض، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة، ألكسندر زويف و الوفد المرافق له.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لخشع يبحث مع مسؤول اردني سبل تعزيز التعاون المشترك بين وزارتي الداخلية في البلدين
[14/10/2019 05:49]
عمّان - سبأنت

بحث نائب وزير الداخلية اللواء الركن علي ناصر لخشع ، اليوم ، في العاصمة الأردنية عمّان ، مع الأمين العام لوزارة الداخلية الأردني الدكتور خالد أبو حمور، سبل تعزيز التعاون المشترك بين وزارتي الداخلية في البلدين الشقيقين.

واستعرض الجانبان العلاقات المتميزة بين وزارتي الداخلية في البلدين والتي شهدت منذ توقيع أول اتفاقية تعاون في مجال الداخلية والأمن في العام 1995م، زخما في تعميق أواصر التعاون الثنائي المشترك وعلى كافة المسارات الأمنية والتدريبية والتعليمية.

وثمن نائب وزير الداخلية العلاقات المتميزة بين البلدين..مؤكدا أهمية استئناف العمل باتفاقية التعاون المشترك بين البلدين، وأهمية الاتفاقيات والأنشطة التدريبية التي وقعتها أخيراً وزارة الداخلية اليمنية في الأردن سواء مع الجهات الرسمية أو مع الشركاء الدوليين لتطوير أداء كوادر الوزارة والارتقاء بالبناء المؤسسي لإجهزتها..مشيراً الى جملة من المشاريع التدريبية التي ستقدم الوزارة على تنفيذها في الأردن.

من جهته اكد الأمين العام لوزارة الداخلية الأردنية، دعم الوزارة لكامل لكل ما من شأنه تعزيز عمل المؤسسات في اليمن..مبدياً حرص الأردن على تقديم كافة التسهيلات وتذليل المعوقات في سبيل ذلك.

وفي ختام اللقاء تم الاتفاق على تفعيل لجنة المتابعة بين الوزارتين والتحضير لعقد لقاء موسع مع جهات الاختصاص من الطرفين لبلورة الأفكار التي تم طرحها في اللقاء.

حضر اللقاء المستشار في سفارة بلادنا لدى الأردن باسل باوزير.


قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي خفض الكوتا وزيادة الطاقة الاستيعابية للمعتمرين اليمنيين
مجلس البنك المركزي يؤكد مساندته لجهود الحكومة لتعزيز مسار الإصلاحات
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الروسي الجديد لدى اليمن
رئيس الوزراء يؤكد ان القطاع الخاص حجر الزاوية في التعافي الاقتصادي والحرص على حل الإشكالات التي تواجهه
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا