لبنان تعرب عن استنكارها وإدانتها بأشد العبارات حصار مليشيا الحوثي لمدينة تعز
أعربت وزارة الخارجية والمغتربين في لبنان، عن استنكارها وإدانتها بأشد العبارات الحصار المفروض من قبل مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني على مدينة تعز، منذ الـ ٤ من شهر اكتوبر الماضي، من خلال قطع الطريق الرئيسي الرابط بينها وبين العاصمة المؤقتة عدن، وإغلاق سائر المنافذ والطرق المؤدية إليها.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التوقيع على اتفاقية توريد مواد الشبكة الداخلية لمشروع مياه الجعيبورة بحضرموت
[14/10/2019 09:40]
سيئون - سبأنت

وقع بمديرية ساه محافظة حضرموت ، اليوم، على اتفاقية توريد مواد أعمال تمديدات الشبكة الداخلية لمشروع مياه منطقة الجعيبورة بوادي عدم بتمويل من شركة بترومسيلة .

وتشمل أعمال المشروع استبدال الشبكة القديمة بشبكة حديثة من مادة البولي إيثلين بطول أربعمائة متر حجم أربعة إنش .

و يأتي تنفيذ المشروع تواصلا لمشاريع التنمية المحلية لمناطق امتياز شركة بترومسيلة وسيسهم في توصيل خدمة مياه الشرب لحوالي ثلاثة آلاف نسمة في أثنى عشر قرية .

وأكد المدير العام لمديرية ساه رئيس المجلس المحلي عبد الله الجابري ،على أهمية المشروع في حياة السكان المحليين باعتبار خدمة المياه من العوامل المساعدة على الاستقرار..منوهاً بجملة المشاريع التنموية الأخرى التي تتبنى تمويلها شركة بترومسيلة في عموم مناطق مديرية ساه في مجالات مختلفة .

من جانبه عبر عضو المجلس المحلي علي سالم بلجبلي عن شكره نيابة عن الأهالي المستفيدين من المشروع لقيادة شركة بترومسيلة لتفاعلها المتواصل مع احتياحات أبناء وادي عدم في تمويل المشاريع الخدمية ذات الارتباط بخدمة المواطنين بصورة مباشرة .


لبنان تعرب عن استنكارها وإدانتها بأشد العبارات حصار مليشيا الحوثي لمدينة تعز
أبناء البيضاء يسيّرون قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة في جبهات مأرب
المرأة في القطاع الحكومي بمأرب تعلن التعبئة لإسناد معركة "فجر اليمن"
القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
تدشين الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرض الحصبة بمأرب
وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
قبائل نهم تعلن التعبئة العامة وتؤكد جاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن"
وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تدشين الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية في شبوة
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا