اليمن يشارك في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني
شارك القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى جامعة الدول العربية، السفير الدكتور علي موسى، في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني والذي اختتم اليوم، بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.
الصين تطلق قمراً اصطناعياً جديداً للاستشعار عن بعد
أطلقت الصين، اليوم الثلاثاء، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي الصين، بنجاح صاروخاً حاملاً من طراز "لونغ مارش-4 بي" لوضع القمر الاصطناعي الجديد "ياوقان-47" في الفضاء.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة، بنسبة 0.58 بالمائة، ليبلغ مستوى 9009.9 نقطة.
"كاف" يكشف عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025
كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، ولجنة التنظيم المحلية عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025 والتي تحمل اسم "أسد" وتجسد رمزا نابضا بالفخر الإفريقي وشغف كرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التوقيع على اتفاقية توريد مواد الشبكة الداخلية لمشروع مياه الجعيبورة بحضرموت
[14/10/2019 09:40]
سيئون - سبأنت

وقع بمديرية ساه محافظة حضرموت ، اليوم، على اتفاقية توريد مواد أعمال تمديدات الشبكة الداخلية لمشروع مياه منطقة الجعيبورة بوادي عدم بتمويل من شركة بترومسيلة .

وتشمل أعمال المشروع استبدال الشبكة القديمة بشبكة حديثة من مادة البولي إيثلين بطول أربعمائة متر حجم أربعة إنش .

و يأتي تنفيذ المشروع تواصلا لمشاريع التنمية المحلية لمناطق امتياز شركة بترومسيلة وسيسهم في توصيل خدمة مياه الشرب لحوالي ثلاثة آلاف نسمة في أثنى عشر قرية .

وأكد المدير العام لمديرية ساه رئيس المجلس المحلي عبد الله الجابري ،على أهمية المشروع في حياة السكان المحليين باعتبار خدمة المياه من العوامل المساعدة على الاستقرار..منوهاً بجملة المشاريع التنموية الأخرى التي تتبنى تمويلها شركة بترومسيلة في عموم مناطق مديرية ساه في مجالات مختلفة .

من جانبه عبر عضو المجلس المحلي علي سالم بلجبلي عن شكره نيابة عن الأهالي المستفيدين من المشروع لقيادة شركة بترومسيلة لتفاعلها المتواصل مع احتياحات أبناء وادي عدم في تمويل المشاريع الخدمية ذات الارتباط بخدمة المواطنين بصورة مباشرة .


اليمن يشارك في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني
عضو مجلس القيادة العرادة يعقد لقاءً رسمياً وشعبياً موسعاً بمأرب
مناقشة أوضاع قطاع المياه في المهرة
الوفد السعودي يلتقي مشايخ ووجهاء وأعيان وادي وصحراء حضرموت
المحرّمي يطّلع على جاهزية القوات المسلحة ويشدد على التنسيق لمواجهة التحديات الحوثية
وكيل وزارة الصحة يناقش مع اليونيسيف مستوى تنفيذ برامج التطعيم وحملات التحصين
نائب وزير الخارجية يشارك في مؤتمر امن الملاحة الدولية في المانيا
رئيس مجلس النواب يزور مديرية جبل حبشي ويطلع على احتياجاتها الخدمية والتنموية
اليمن يشارك في اجتماع وزراء السياحة العرب بالعراق
بعثة الاتحاد الاوروبي تؤكد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا