الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
أكدت مصلحة الجمارك، أن القرار الذي اتخذته الحكومة بشأن تحرير سعر الصرف الجمركي، لن ينعكس على المواطنين أو يمس احتياجاتهم الأساسية، كون السلع الأساسية المشمولة بالإعفاءات تتضمن القمح والأرز والأدوية الخاصة بالقائمة الوطنية، وهي تمثل الركائز الأساسية للأمن الغذائي والصحي للمواطنين، وذلك انطلاقاً من حرص الحكومة على إبقاء هذه السلع خارج أي تأثيرات محتملة للقرار.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
تراجع التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة في أبريل الماضي، بانخفاض ‌عن معدل التضخم السنوي في مارس البالغ 3.3 في المئة .
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
توج فريق أرسنال بلقب بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الأولى منذ 22 عاما، مستفيدا من تعادل أقرب منافسيه مانشستر سيتي مع مضيفه بورنموث (1-1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام يهنئ الرئيس بالعيد الـ 56 لثورة 14 أكتوبر الخالدة
[13/10/2019 06:00]
عدن – سبأنت:
رفع وزير الاعلام معمر الارياني اليوم، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، هنأه فيها بمناسبة العيد الـ 56 لثورة الـ 14 من أكتوبر الخالدة.

جاء فيها:
يطيب لي أن أرفع إلى فخامتكم بإسمي ونيابة عن قيادة وزارة الإعلام والمؤسسات الصحافية وكل زملاء العمل الإعلامي في اليمن اسمى آيات التهاني والتقدير بمناسبة العيد السادس والخمسين لثورة 14 أكتوبر الشماء التي انطلقت شرارتها من جنوب اليمن الغالي للكفاح ضد الإستعمار الأجنبي فكان لمثل هذه الثورة البطولية أثرها وإلهامها للعديد من الدول العربية التي أعلنت استقلالها عن القرار الخارجي وأظهرت قدراتها الوطنية في التحكم بمستقبلها وتطلعات أبنائها.

وكأنه قدرنا يا فخامة الرئيس وقدر شعبنا العظيم الكفاح في وجه الطغاة المتمردين الذين أردوا اليوم استعمارنا من الداخل ومصادرة الحقوق والمبادئ الأساسية التي كفلتها الأعراف والقواميس الفطرية في الحرية والكرامة، فوضعكم القدر على رأس الشعب اليمني الذي التقت كل مكوناته وأطيافه في مؤتمر وطني حقيقي جمع شتات الأفكار للخروج برؤية وطنية موحدة في مؤتمر الحوار الوطني الشامل الذي أسس لمداميك اليمن الإتحادي الجديد لتعزيز بناء اليمن وإلغاء المركزية والإستئثار بالسلطة والثروة، وكانت هذه هي أعلى ركائز العمل الوطني وأكثرها نبلًا وبطولة، إلا أن الظلاميين – كما هو دأبهم – كمنوا لهذه الأسس الفاضلة وحاولوا يائسين اختطافها وإلغائها بقوة وعنجهية تجاوزها التاريخ والزمان والمكان، وسيعودوا خائبين بإذن الله في ظل قيادتكم الحكيمة وإصراركم البطولي على تنفيذ مشروع المستقبل الوطني لكل أبناء اليمن المخلصين .

فخامة الرئيس :
في هذه الأيام ونحن نقاوم مشروع المستعمرين الجدد الذين تجمعت شياطينهم بين خرافة الولاية والمقدسات الكهنوتية المدعومة من إيران وبين مشروع الوصاية ومحاولات تقسيم الوطن يبرز دومًا وأبدًا الدور العروبي الاخوي الصادق والخالد في قلوب اليمنيين للمملكة العربية السعودية في دعم استعادة الدولة على كامل ترابها الوطني وتقديم الدعم والمساعدة لاخوانهم اليمنيين في مختلف المجالات التنموية والإغاثية والصحية والتعليمية والسياسية والعسكرية، وهو ما يعكس واحدية المصير العربي المشترك الذي ساهم منذ القدم في توحيد قراره بمواجهة الغزاة والطغاة الإستعماريين مهما كانت التحديات ومهما طالت سنين الصراع إلا أن الغلبة دومًا كانت وستظل للقرار الوطني العربي المشترك، وهذا ما يجعلنا فخورين ومتأكدين من صلابة وسمو وغلبة مشروعكم الوطني الذي يمثل أساسًا مشروع كل اليمنيين بلا استثناء.

فخامة الرئيس:-
إننا معكم دومًا على درب النضال الوطني الخالد، مثمنين دوركم التاريخي بقيادة البلد في ظل هذه الظروف العصيبة التي يمر بها يمننا الحبيب، ومعكم وتحت قيادتكم نحو مشروع اليمن الإتحادي الجديد الذي سيحقق دولة العدل والمواطنة المتساوية.

فخامة الرئيس إنكم اليوم تمثلون رمزًا للمقاومة والصمود والتحدي في مواجهة مشروع الخيانة وتقسيم اليمن على أساس طائفي مناطقي بغيض في شمال الوطن وجنوبه لصالح قوى إيران والمشروع الخميني المرفوض من كافة أطياف الشعب اليمني.

إننا نعاهدكم يا فخامة الرئيس السير على دربكم ونهجكم وتحت توجيهاتكم بإصرار وتصميم وعزيمة لا تلين نحو المستقبل المأمول للشعب اليمني الصابر وسنتجاوز بفضل الله تعالى ثم بفضل حنكتكم وحكمتكم كل العقبات والتحديات التي تواجه اليمنيين وصولًا إلى اليمن الإتحادي الذي سيوفر الفرصة الذهبية لجميع المواطنين في مواكبة العصر الجديد بكل ثقة واقتدار.


رئيس مجلس القيادة يعزي وكيل اول محافظة تعز
رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك النرويج بيوم الدستور
رئيس مجلس القيادة يعزي امير الكويت بوفاة الشيخ فاضل خالد الصباح
رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
رئيس مجلس القيادة يثمن الدعم الياباني لجهود التعافي الشامل في البلاد
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء حاتم ابو حاتم
رئيس مجلس القيادة يبارك الاتفاق بشأن المحتجزين ويشيد بدور المملكة في تحقيق الانجاز
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل النقابي راجح ناجي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا