رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
الرئيس الامريكي يوقع أمراً تنفيذياً يصنف الفنتانيل سلاح دمار شامل
وقع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أمراً تنفيذياً يصنف الفنتانيل على أنه سلاح دمار شامل، وهي خطوة توسع بشكل كبير سلطة الحكومة الأمريكية في مكافحة المواد المخدرة المصنعة.
الدولار يتراجع مع ترقب بيانات الوظائف الأمريكية
تراجع الدولار إلى قرب أدنى مستوى له في شهرين في بداية جلسة التداول الآسيوية، اليوم الثلاثاء، حيث تترقب الأسواق صدور عدد من البيانات الاقتصادية.
المنتخب الاردني يتأهل إلى نهائي بطولة كأس العرب بفوزه على نظيره السعودي
تأهل المنتخب الاردني إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم بعد فوزه على نظيره المنتخب السعودي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على إستاد ضمن مواجهات الدور نصف النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام يهنئ الرئيس بالعيد الـ 56 لثورة 14 أكتوبر الخالدة
[13/10/2019 06:00]
عدن – سبأنت:
رفع وزير الاعلام معمر الارياني اليوم، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، هنأه فيها بمناسبة العيد الـ 56 لثورة الـ 14 من أكتوبر الخالدة.

جاء فيها:
يطيب لي أن أرفع إلى فخامتكم بإسمي ونيابة عن قيادة وزارة الإعلام والمؤسسات الصحافية وكل زملاء العمل الإعلامي في اليمن اسمى آيات التهاني والتقدير بمناسبة العيد السادس والخمسين لثورة 14 أكتوبر الشماء التي انطلقت شرارتها من جنوب اليمن الغالي للكفاح ضد الإستعمار الأجنبي فكان لمثل هذه الثورة البطولية أثرها وإلهامها للعديد من الدول العربية التي أعلنت استقلالها عن القرار الخارجي وأظهرت قدراتها الوطنية في التحكم بمستقبلها وتطلعات أبنائها.

وكأنه قدرنا يا فخامة الرئيس وقدر شعبنا العظيم الكفاح في وجه الطغاة المتمردين الذين أردوا اليوم استعمارنا من الداخل ومصادرة الحقوق والمبادئ الأساسية التي كفلتها الأعراف والقواميس الفطرية في الحرية والكرامة، فوضعكم القدر على رأس الشعب اليمني الذي التقت كل مكوناته وأطيافه في مؤتمر وطني حقيقي جمع شتات الأفكار للخروج برؤية وطنية موحدة في مؤتمر الحوار الوطني الشامل الذي أسس لمداميك اليمن الإتحادي الجديد لتعزيز بناء اليمن وإلغاء المركزية والإستئثار بالسلطة والثروة، وكانت هذه هي أعلى ركائز العمل الوطني وأكثرها نبلًا وبطولة، إلا أن الظلاميين – كما هو دأبهم – كمنوا لهذه الأسس الفاضلة وحاولوا يائسين اختطافها وإلغائها بقوة وعنجهية تجاوزها التاريخ والزمان والمكان، وسيعودوا خائبين بإذن الله في ظل قيادتكم الحكيمة وإصراركم البطولي على تنفيذ مشروع المستقبل الوطني لكل أبناء اليمن المخلصين .

فخامة الرئيس :
في هذه الأيام ونحن نقاوم مشروع المستعمرين الجدد الذين تجمعت شياطينهم بين خرافة الولاية والمقدسات الكهنوتية المدعومة من إيران وبين مشروع الوصاية ومحاولات تقسيم الوطن يبرز دومًا وأبدًا الدور العروبي الاخوي الصادق والخالد في قلوب اليمنيين للمملكة العربية السعودية في دعم استعادة الدولة على كامل ترابها الوطني وتقديم الدعم والمساعدة لاخوانهم اليمنيين في مختلف المجالات التنموية والإغاثية والصحية والتعليمية والسياسية والعسكرية، وهو ما يعكس واحدية المصير العربي المشترك الذي ساهم منذ القدم في توحيد قراره بمواجهة الغزاة والطغاة الإستعماريين مهما كانت التحديات ومهما طالت سنين الصراع إلا أن الغلبة دومًا كانت وستظل للقرار الوطني العربي المشترك، وهذا ما يجعلنا فخورين ومتأكدين من صلابة وسمو وغلبة مشروعكم الوطني الذي يمثل أساسًا مشروع كل اليمنيين بلا استثناء.

فخامة الرئيس:-
إننا معكم دومًا على درب النضال الوطني الخالد، مثمنين دوركم التاريخي بقيادة البلد في ظل هذه الظروف العصيبة التي يمر بها يمننا الحبيب، ومعكم وتحت قيادتكم نحو مشروع اليمن الإتحادي الجديد الذي سيحقق دولة العدل والمواطنة المتساوية.

فخامة الرئيس إنكم اليوم تمثلون رمزًا للمقاومة والصمود والتحدي في مواجهة مشروع الخيانة وتقسيم اليمن على أساس طائفي مناطقي بغيض في شمال الوطن وجنوبه لصالح قوى إيران والمشروع الخميني المرفوض من كافة أطياف الشعب اليمني.

إننا نعاهدكم يا فخامة الرئيس السير على دربكم ونهجكم وتحت توجيهاتكم بإصرار وتصميم وعزيمة لا تلين نحو المستقبل المأمول للشعب اليمني الصابر وسنتجاوز بفضل الله تعالى ثم بفضل حنكتكم وحكمتكم كل العقبات والتحديات التي تواجه اليمنيين وصولًا إلى اليمن الإتحادي الذي سيوفر الفرصة الذهبية لجميع المواطنين في مواكبة العصر الجديد بكل ثقة واقتدار.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كينيا
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب بضحايا انهيار بنايتين متجاورتين في مدينة فاس
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم التحرير في سوريا
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا