محافظ حضرموت يطلع على الأوضاع الأمنية وتطبيع الحياة العامة في سيئون
اطلع محافظ محافظة حضرموت، رئيس اللجنة الأمنية، قائد قوات درع الوطن بالمحافظة، سالم الخنبشي، اليوم الأحد، على الأوضاع الأمنية، وتطبيع الحياة العامة في وادي حضرموت، عقب نجاح عملية استلام المواقع والمعسكرات الأمنية.
كوريا الشمالية تطلق عدة صواريخ باليستية باتجاه البحر الشرقي
أعلن الجيش الكوري الجنوبي، أن كوريا الشمالية أطلقت عدة صواريخ باليستية باتجاه البحر الشرقي، اليوم الأحد، في أول استعراض للأسلحة هذا العام.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
اقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 2,067.09 بارتفاع وقدره 0.55 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 1,029.10 بارتفاع وقدره 2.17 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
برشلونة يفوز على إسبانيول ويعزز صدارته في الدوري الإسباني
از فريق برشلونة على مضيفه إسبانيول بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ، ضمن منافسات الجولة الـ 18 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام يهنئ الرئيس بالعيد الـ 56 لثورة 14 أكتوبر الخالدة
[13/10/2019 06:00]
عدن – سبأنت:
رفع وزير الاعلام معمر الارياني اليوم، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، هنأه فيها بمناسبة العيد الـ 56 لثورة الـ 14 من أكتوبر الخالدة.

جاء فيها:
يطيب لي أن أرفع إلى فخامتكم بإسمي ونيابة عن قيادة وزارة الإعلام والمؤسسات الصحافية وكل زملاء العمل الإعلامي في اليمن اسمى آيات التهاني والتقدير بمناسبة العيد السادس والخمسين لثورة 14 أكتوبر الشماء التي انطلقت شرارتها من جنوب اليمن الغالي للكفاح ضد الإستعمار الأجنبي فكان لمثل هذه الثورة البطولية أثرها وإلهامها للعديد من الدول العربية التي أعلنت استقلالها عن القرار الخارجي وأظهرت قدراتها الوطنية في التحكم بمستقبلها وتطلعات أبنائها.

وكأنه قدرنا يا فخامة الرئيس وقدر شعبنا العظيم الكفاح في وجه الطغاة المتمردين الذين أردوا اليوم استعمارنا من الداخل ومصادرة الحقوق والمبادئ الأساسية التي كفلتها الأعراف والقواميس الفطرية في الحرية والكرامة، فوضعكم القدر على رأس الشعب اليمني الذي التقت كل مكوناته وأطيافه في مؤتمر وطني حقيقي جمع شتات الأفكار للخروج برؤية وطنية موحدة في مؤتمر الحوار الوطني الشامل الذي أسس لمداميك اليمن الإتحادي الجديد لتعزيز بناء اليمن وإلغاء المركزية والإستئثار بالسلطة والثروة، وكانت هذه هي أعلى ركائز العمل الوطني وأكثرها نبلًا وبطولة، إلا أن الظلاميين – كما هو دأبهم – كمنوا لهذه الأسس الفاضلة وحاولوا يائسين اختطافها وإلغائها بقوة وعنجهية تجاوزها التاريخ والزمان والمكان، وسيعودوا خائبين بإذن الله في ظل قيادتكم الحكيمة وإصراركم البطولي على تنفيذ مشروع المستقبل الوطني لكل أبناء اليمن المخلصين .

فخامة الرئيس :
في هذه الأيام ونحن نقاوم مشروع المستعمرين الجدد الذين تجمعت شياطينهم بين خرافة الولاية والمقدسات الكهنوتية المدعومة من إيران وبين مشروع الوصاية ومحاولات تقسيم الوطن يبرز دومًا وأبدًا الدور العروبي الاخوي الصادق والخالد في قلوب اليمنيين للمملكة العربية السعودية في دعم استعادة الدولة على كامل ترابها الوطني وتقديم الدعم والمساعدة لاخوانهم اليمنيين في مختلف المجالات التنموية والإغاثية والصحية والتعليمية والسياسية والعسكرية، وهو ما يعكس واحدية المصير العربي المشترك الذي ساهم منذ القدم في توحيد قراره بمواجهة الغزاة والطغاة الإستعماريين مهما كانت التحديات ومهما طالت سنين الصراع إلا أن الغلبة دومًا كانت وستظل للقرار الوطني العربي المشترك، وهذا ما يجعلنا فخورين ومتأكدين من صلابة وسمو وغلبة مشروعكم الوطني الذي يمثل أساسًا مشروع كل اليمنيين بلا استثناء.

فخامة الرئيس:-
إننا معكم دومًا على درب النضال الوطني الخالد، مثمنين دوركم التاريخي بقيادة البلد في ظل هذه الظروف العصيبة التي يمر بها يمننا الحبيب، ومعكم وتحت قيادتكم نحو مشروع اليمن الإتحادي الجديد الذي سيحقق دولة العدل والمواطنة المتساوية.

فخامة الرئيس إنكم اليوم تمثلون رمزًا للمقاومة والصمود والتحدي في مواجهة مشروع الخيانة وتقسيم اليمن على أساس طائفي مناطقي بغيض في شمال الوطن وجنوبه لصالح قوى إيران والمشروع الخميني المرفوض من كافة أطياف الشعب اليمني.

إننا نعاهدكم يا فخامة الرئيس السير على دربكم ونهجكم وتحت توجيهاتكم بإصرار وتصميم وعزيمة لا تلين نحو المستقبل المأمول للشعب اليمني الصابر وسنتجاوز بفضل الله تعالى ثم بفضل حنكتكم وحكمتكم كل العقبات والتحديات التي تواجه اليمنيين وصولًا إلى اليمن الإتحادي الذي سيوفر الفرصة الذهبية لجميع المواطنين في مواكبة العصر الجديد بكل ثقة واقتدار.


رئاسة الجمهورية: قيود الانتقالي على التنقل انتهاك جسيم للدستور واتفاق الرياض
رئيس مجلس القيادة يشيد بالنجاح القياسي لعملية استعادة المعسكرات ويوجه بإجراءات صارمة لتأمين الممتلكات العامة والخاصة
رئيس مجلس القيادة يستجيب لمناشدة المكونات الجنوبية ويتقدم بطلب الى المملكة لاستضافة مؤتمر جنوبي شامل في الرياض
مصدر مسؤول بمكتب رئاسة الجمهورية: الرئيس العليمي يتابع على مدار الساعة مسار استعادة المعسكرات في حضرموت ويشدد على حماية المدنيين
مصدر حكومي ينفي وقف الرحلات الجوية عبر مطار عدن الدولي
رئيس مجلس القيادة يكلف المحافظ سالم الخنبشي بتولي القيادة العامة لقوات درع الوطن في حضرموت
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال السودان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكوبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى إعلان جمهورية سلوفاكيا
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة رئيسة وزراء بنغلاديش
الأكثر قراءة
محافظ حضرموت يطلع على الأوضاع الأمنية وتطبيع الحياة العامة في سيئون

بريطانيا ترحب بدعوة فخامة الرئيس لإطلاق مؤتمر للقضية الجنوبية واستجابة السعودية لاستضافته

رئاسة الجمهورية: قيود الانتقالي على التنقل انتهاك جسيم للدستور واتفاق الرياض

وكيل حضرموت المساعد يؤكد عودة الحياة الطبيعية الى كافة مديريات المحافظة

السودان ترحب بالمواقف السعودية واستجابتها لطلب فخامة الرئيس بعقد مؤتمر للقضية الجنوبية

جيبوتي ترحب بدعوة رئيس مجلس القيادة لعقد مؤتمر القضية الجنوبية وتثمن استجابة السعودية لاستضافته

السلطة المحلية بلحج ترحب بدعوة السعودية لعقد مؤتمر للقضية الجنوبية استجابة لطلب رئيس مجلس القيادة

وزير العدل يطلع على سير عمل المحاكم في حضرموت

ليبيا ترحب بمبادرة رئيس مجلس القيادة لعقد مؤتمر القضية الجنوبية والاستجابة السعودية لاستضافته

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا