رئيس مجلس القيادة يؤكد أهمية استمرار الضغوط القصوى على النظام الإيراني وتفكيك مليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن، ستيفن فاجن، للبحث في العلاقات المتميزة بين البلدين الصديقين، اضافة الى التطورات المحلية والاقليمية، بما في ذلك التصعيد العسكري غير المسبوق في المنطقة.
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 55.6 بالمائة
قفزت صادرات كوريا بنسبة 55.6 بالمائة على أساس سنوي في الأيام العشرة الأولى من مارس الجاري، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في الخارج.
الذهب يرتفع مع تراجع مخاوف التضخم
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، مع تراجع أسعار النفط الذي هدأ من مخاوف التضخم، بينما يترقب المستثمرون سلسلة من البيانات الاقتصادية الأمريكية هذا الأسبوع لتقييم توقعات سياسة الاحتياطي ‌الاتحادي.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
اكتسح فريق بايرن ميونخ الألماني مضيفه الإيطالي أتالانتا، بستة اهداف مقابل هدف في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام يهنئ الرئيس بالعيد الـ 56 لثورة 14 أكتوبر الخالدة
[13/10/2019 06:00]
عدن – سبأنت:
رفع وزير الاعلام معمر الارياني اليوم، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، هنأه فيها بمناسبة العيد الـ 56 لثورة الـ 14 من أكتوبر الخالدة.

جاء فيها:
يطيب لي أن أرفع إلى فخامتكم بإسمي ونيابة عن قيادة وزارة الإعلام والمؤسسات الصحافية وكل زملاء العمل الإعلامي في اليمن اسمى آيات التهاني والتقدير بمناسبة العيد السادس والخمسين لثورة 14 أكتوبر الشماء التي انطلقت شرارتها من جنوب اليمن الغالي للكفاح ضد الإستعمار الأجنبي فكان لمثل هذه الثورة البطولية أثرها وإلهامها للعديد من الدول العربية التي أعلنت استقلالها عن القرار الخارجي وأظهرت قدراتها الوطنية في التحكم بمستقبلها وتطلعات أبنائها.

وكأنه قدرنا يا فخامة الرئيس وقدر شعبنا العظيم الكفاح في وجه الطغاة المتمردين الذين أردوا اليوم استعمارنا من الداخل ومصادرة الحقوق والمبادئ الأساسية التي كفلتها الأعراف والقواميس الفطرية في الحرية والكرامة، فوضعكم القدر على رأس الشعب اليمني الذي التقت كل مكوناته وأطيافه في مؤتمر وطني حقيقي جمع شتات الأفكار للخروج برؤية وطنية موحدة في مؤتمر الحوار الوطني الشامل الذي أسس لمداميك اليمن الإتحادي الجديد لتعزيز بناء اليمن وإلغاء المركزية والإستئثار بالسلطة والثروة، وكانت هذه هي أعلى ركائز العمل الوطني وأكثرها نبلًا وبطولة، إلا أن الظلاميين – كما هو دأبهم – كمنوا لهذه الأسس الفاضلة وحاولوا يائسين اختطافها وإلغائها بقوة وعنجهية تجاوزها التاريخ والزمان والمكان، وسيعودوا خائبين بإذن الله في ظل قيادتكم الحكيمة وإصراركم البطولي على تنفيذ مشروع المستقبل الوطني لكل أبناء اليمن المخلصين .

فخامة الرئيس :
في هذه الأيام ونحن نقاوم مشروع المستعمرين الجدد الذين تجمعت شياطينهم بين خرافة الولاية والمقدسات الكهنوتية المدعومة من إيران وبين مشروع الوصاية ومحاولات تقسيم الوطن يبرز دومًا وأبدًا الدور العروبي الاخوي الصادق والخالد في قلوب اليمنيين للمملكة العربية السعودية في دعم استعادة الدولة على كامل ترابها الوطني وتقديم الدعم والمساعدة لاخوانهم اليمنيين في مختلف المجالات التنموية والإغاثية والصحية والتعليمية والسياسية والعسكرية، وهو ما يعكس واحدية المصير العربي المشترك الذي ساهم منذ القدم في توحيد قراره بمواجهة الغزاة والطغاة الإستعماريين مهما كانت التحديات ومهما طالت سنين الصراع إلا أن الغلبة دومًا كانت وستظل للقرار الوطني العربي المشترك، وهذا ما يجعلنا فخورين ومتأكدين من صلابة وسمو وغلبة مشروعكم الوطني الذي يمثل أساسًا مشروع كل اليمنيين بلا استثناء.

فخامة الرئيس:-
إننا معكم دومًا على درب النضال الوطني الخالد، مثمنين دوركم التاريخي بقيادة البلد في ظل هذه الظروف العصيبة التي يمر بها يمننا الحبيب، ومعكم وتحت قيادتكم نحو مشروع اليمن الإتحادي الجديد الذي سيحقق دولة العدل والمواطنة المتساوية.

فخامة الرئيس إنكم اليوم تمثلون رمزًا للمقاومة والصمود والتحدي في مواجهة مشروع الخيانة وتقسيم اليمن على أساس طائفي مناطقي بغيض في شمال الوطن وجنوبه لصالح قوى إيران والمشروع الخميني المرفوض من كافة أطياف الشعب اليمني.

إننا نعاهدكم يا فخامة الرئيس السير على دربكم ونهجكم وتحت توجيهاتكم بإصرار وتصميم وعزيمة لا تلين نحو المستقبل المأمول للشعب اليمني الصابر وسنتجاوز بفضل الله تعالى ثم بفضل حنكتكم وحكمتكم كل العقبات والتحديات التي تواجه اليمنيين وصولًا إلى اليمن الإتحادي الذي سيوفر الفرصة الذهبية لجميع المواطنين في مواكبة العصر الجديد بكل ثقة واقتدار.


رئيس مجلس القيادة يؤكد أهمية استمرار الضغوط القصوى على النظام الإيراني وتفكيك مليشياته المسلحة
مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشدد على رفع الجاهزية في مواجهة متغيرات المرحلة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة رجل الاعمال الحاج علي عبده ثابت
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة إدارة الازمات لتدارس سبل الاستجابة للتطورات في المنطقة
مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري

رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على بناء شراكة حقيقية مع القطاع الخاص

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد على أهمية تعزيز الإنتاج الزراعي لتحقيق الاكتفاء الذاتي

عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل رئيس مكتب المفوضية السامية لشؤون اللاجئين

رئيس مجلس القيادة يؤكد أهمية استمرار الضغوط القصوى على النظام الإيراني وتفكيك مليشياته المسلحة

وزراة الخارجية تعرب عن تعازيها المخلصة للأشقاء في الكويت والامارات والبحرين بضحايا التصعيد الإيراني الغاشم

الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشدد على رفع الجاهزية في مواجهة متغيرات المرحلة

اليمن يشارك في الجلسة الافتتاحية لأعمال الدورة السبعين للجنة وضع المرأة في الأمم المتحدة

رئيس الوزراء يرأس اجتماعاً للجنة العليا لمكافحة التهريب

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا