وزير الأشغال يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في قطاع الطرق والبنية التحتية
بحث وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس حسين العقربي، اليوم، مع السفير الألماني لدى اليمن، توماس شنايدر، سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين في مجالات الطرق والبنية التحتية.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة، في مستهل ‌التعاملات الآسيوية اليوم، في ظل المرور ‌المحدود عبر مضيق هرمز، الأمر الذي يبقي إمدادات النفط العالمية شحيحة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يهنئ رئيس الجمهورية بالعيد الـ 56 لثورة 14 أكتوبر المجيدة
[13/10/2019 05:50]

عدن – سبأنت :
رفع نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، اليوم، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، هنأه فيها بمناسبة العيد الـ 56 لثورة الـ 14 من أكتوبر المجيدة.

جاء في البرقية:" يطيب لي ونيابة عن كافة منتسبي وزارة الداخلية قادة وضباط وصف وجنود في أجهزة الشرطة والأمن، أن أرفع لفخامتكم بهذه المناسبة الوطنية الخالدة في ضمير ووجدان شعبنا المناضل المعطاء أسمى آيات التهاني والتبريكات بمناسبة الذكرى الـ 56 لثورة الـ 14 مــن أكتوبر المجيدة، أعادها الله علينا وعليكم وعلى شعبنا اليمني وعلى اليمن، وقد تعافى وتخلص من بقايــــا عصابات الظلام والكهنوت والتشطير والتخلف، متمنياً لكم التوفيق والسداد في مهامكم الوطنية للوصول باليمن إلى مرافئ الأمن والاستقرار والحرية والعـزة والكرامة والديمقراطية.

وأشار وزير الداخلية الى ما تمثله ثورة الـ 14 من أكتوبر، والتي تفجرت من جبال ردفـان لدحر الاحتلال البريطاني من جنوب اليمن، بعد أن جثم علی قلوب اليمنيين ما يقارب الـ 129 عاما، مؤكدا على عظمة هذا اليوم الذي يمثل رمزا للإرادة اليمنية في الحرية، ونقطة تحول تاريخية في مسار الحركة الوطنية اليمنية وامتدادا لانتصار الثورة اليمنية المباركة في الـ 26 من سبتمبر العام 1962م في شمال الوطن.

ولفت الوزير الميسري الی إن الملحمة النضالية التي يخوضها اليمنيون اليوم، هي ذاتها الملحمة التي حققوا من خلالها ذلك الحلم والتي لا تزال أحداثها مستمرة إلى اليوم، مشيرا الى ان المشهد يتكرر اليوم والجيل الذي يضحي اليوم من أجل التخلص من مخلفات وعهود الماضي الكهــــنوتي وهيمنة التبعية والاحتلال و المهوسون بأوهام التشطير الماضي، هم ذات الأبناء الذين ورثـــوا عن الاباء الذين صنعوا ملحمة الاستقلال وفجروا ثورتي سبتمبر وأكتوبر المجيدتين وشارك فيها كل اليمنـيين رجالاً ونساءً وبمختلف شرائحهم متسلحين بالعلم والمعرفة.

وجدد وزير الداخلية التأكيد على العهد والوفاء والاخلاص للثورة والجمهوريـة والوحدة والديمقراطية خلف القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.


رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بيوم الاتحاد التنزاني  
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا