القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
قال مصدر في مكتب القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، يتابع واخوانه أعضاء المجلس على مدار الساعة تطورات الموقف الميداني وسير العمليات العسكرية في جبهات محافظة تعز، في ظل التصعيد المتواصل للمليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
جامعة الدول العربية تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت
ادانت جامعة الدول العربية، استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت، وآخرها الهجوم بالصواريخ والطائرات المسيّرة الذي تعرضت له أمس الخميس..مؤكدةً رفضها الكامل لاستمرار المساس بسيادة دولة عربية وأمنها وسلامة أراضيها.
الين يتجه لأكبر مكاسب أسبوعية منذ يوليو
حافظ ⁠الين الياباني على مكاسبه أمام الدولار اليوم، في طريقه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي له منذ أكثر من شهر، في ظل تكثيف المتداولين للرهانات على رفع بنك اليابان المركزي سعر الفائدة وانتظار أسواق العملات بشكل عام لبيانات الوظائف الأمريكية.
الدوري السعودي: القادسية ونيوم يفوزان على الدرعية والخليج وتعادل الفيحاء والخلود
فاز القادسية على الدرعية بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في افتتاح الجولة الخامسة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يهنئ رئيس الجمهورية بالعيد الـ 56 لثورة 14 أكتوبر المجيدة
[13/10/2019 05:50]

عدن – سبأنت :
رفع نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، اليوم، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، هنأه فيها بمناسبة العيد الـ 56 لثورة الـ 14 من أكتوبر المجيدة.

جاء في البرقية:" يطيب لي ونيابة عن كافة منتسبي وزارة الداخلية قادة وضباط وصف وجنود في أجهزة الشرطة والأمن، أن أرفع لفخامتكم بهذه المناسبة الوطنية الخالدة في ضمير ووجدان شعبنا المناضل المعطاء أسمى آيات التهاني والتبريكات بمناسبة الذكرى الـ 56 لثورة الـ 14 مــن أكتوبر المجيدة، أعادها الله علينا وعليكم وعلى شعبنا اليمني وعلى اليمن، وقد تعافى وتخلص من بقايــــا عصابات الظلام والكهنوت والتشطير والتخلف، متمنياً لكم التوفيق والسداد في مهامكم الوطنية للوصول باليمن إلى مرافئ الأمن والاستقرار والحرية والعـزة والكرامة والديمقراطية.

وأشار وزير الداخلية الى ما تمثله ثورة الـ 14 من أكتوبر، والتي تفجرت من جبال ردفـان لدحر الاحتلال البريطاني من جنوب اليمن، بعد أن جثم علی قلوب اليمنيين ما يقارب الـ 129 عاما، مؤكدا على عظمة هذا اليوم الذي يمثل رمزا للإرادة اليمنية في الحرية، ونقطة تحول تاريخية في مسار الحركة الوطنية اليمنية وامتدادا لانتصار الثورة اليمنية المباركة في الـ 26 من سبتمبر العام 1962م في شمال الوطن.

ولفت الوزير الميسري الی إن الملحمة النضالية التي يخوضها اليمنيون اليوم، هي ذاتها الملحمة التي حققوا من خلالها ذلك الحلم والتي لا تزال أحداثها مستمرة إلى اليوم، مشيرا الى ان المشهد يتكرر اليوم والجيل الذي يضحي اليوم من أجل التخلص من مخلفات وعهود الماضي الكهــــنوتي وهيمنة التبعية والاحتلال و المهوسون بأوهام التشطير الماضي، هم ذات الأبناء الذين ورثـــوا عن الاباء الذين صنعوا ملحمة الاستقلال وفجروا ثورتي سبتمبر وأكتوبر المجيدتين وشارك فيها كل اليمنـيين رجالاً ونساءً وبمختلف شرائحهم متسلحين بالعلم والمعرفة.

وجدد وزير الداخلية التأكيد على العهد والوفاء والاخلاص للثورة والجمهوريـة والوحدة والديمقراطية خلف القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.


القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة في ردع الارهاب الحوثي
رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد للبنك المركزي سيمثل دفعة مهمة لمسار الإصلاحات الشاملة
مجلس القيادة يعقد اجتماعا مشتركا مع الحكومة لمناقشة المستجدات الوطنية ومسار تنفيذ إجراءات الردع المتكامل
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك النرويج بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس الفرنسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
رئيس مجلس القيادة يعزي المستشار عبد الرزاق الهجري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا