رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة النائب النمساوي راينهولد لوباتكا، وعضوية برلمانيين من السويد وألمانيا واسبانيا، وعدد اخر من المسؤولين في لجنة شبه الجزيرة والخليج في البرلمان الأوروبي.
الكويت تتعرض لهجوم إيراني جديد استهدف محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه
تعرضت محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه في الكويت، للمرة الثانية خلال يومين، لهجوم نتيجة العدوان الإيراني الآثم، ما أدى إلى اندلاع حريق في بعض مرافق المحطة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض المؤشر العام
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام 46.67 نقطة بنسبة 0.54 في المئة ليبلغ مستوى 8617.85 نقطة.
إنجلترا تحصد برونزية كأس العالم 2026 بفوزها على فرنسا
أحرز منتخب إنجلترا المركز الثالث في كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن تحديد المركزين الثالث والرابع.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يهنئ رئيس الجمهورية بالعيد الـ 56 لثورة 14 أكتوبر المجيدة
[13/10/2019 05:50]

عدن – سبأنت :
رفع نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، اليوم، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، هنأه فيها بمناسبة العيد الـ 56 لثورة الـ 14 من أكتوبر المجيدة.

جاء في البرقية:" يطيب لي ونيابة عن كافة منتسبي وزارة الداخلية قادة وضباط وصف وجنود في أجهزة الشرطة والأمن، أن أرفع لفخامتكم بهذه المناسبة الوطنية الخالدة في ضمير ووجدان شعبنا المناضل المعطاء أسمى آيات التهاني والتبريكات بمناسبة الذكرى الـ 56 لثورة الـ 14 مــن أكتوبر المجيدة، أعادها الله علينا وعليكم وعلى شعبنا اليمني وعلى اليمن، وقد تعافى وتخلص من بقايــــا عصابات الظلام والكهنوت والتشطير والتخلف، متمنياً لكم التوفيق والسداد في مهامكم الوطنية للوصول باليمن إلى مرافئ الأمن والاستقرار والحرية والعـزة والكرامة والديمقراطية.

وأشار وزير الداخلية الى ما تمثله ثورة الـ 14 من أكتوبر، والتي تفجرت من جبال ردفـان لدحر الاحتلال البريطاني من جنوب اليمن، بعد أن جثم علی قلوب اليمنيين ما يقارب الـ 129 عاما، مؤكدا على عظمة هذا اليوم الذي يمثل رمزا للإرادة اليمنية في الحرية، ونقطة تحول تاريخية في مسار الحركة الوطنية اليمنية وامتدادا لانتصار الثورة اليمنية المباركة في الـ 26 من سبتمبر العام 1962م في شمال الوطن.

ولفت الوزير الميسري الی إن الملحمة النضالية التي يخوضها اليمنيون اليوم، هي ذاتها الملحمة التي حققوا من خلالها ذلك الحلم والتي لا تزال أحداثها مستمرة إلى اليوم، مشيرا الى ان المشهد يتكرر اليوم والجيل الذي يضحي اليوم من أجل التخلص من مخلفات وعهود الماضي الكهــــنوتي وهيمنة التبعية والاحتلال و المهوسون بأوهام التشطير الماضي، هم ذات الأبناء الذين ورثـــوا عن الاباء الذين صنعوا ملحمة الاستقلال وفجروا ثورتي سبتمبر وأكتوبر المجيدتين وشارك فيها كل اليمنـيين رجالاً ونساءً وبمختلف شرائحهم متسلحين بالعلم والمعرفة.

وجدد وزير الداخلية التأكيد على العهد والوفاء والاخلاص للثورة والجمهوريـة والوحدة والديمقراطية خلف القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.


رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
رئيس مجلس القيادة يستقبل المبعوث الخاص للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة: الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة
رئيس مجلس القيادة: الدولة تمضي بثقة لحماية السيادة وإنهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة: لن نتخلى عن تطلعات أهلنا في مناطق المليشيات وفتح أبواب السلام
رئيس مجلس القيادة: لا حصار على مطار صنعاء ولا تساهل مع أي تواطؤ جديد لانتهاك السيادة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يقدم واجب العزاء لأمير دولة قطر بوفاة الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة لتقديم واجب العزاء بوفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الفرنسي
مجلس الدفاع الوطني يحمل المليشيات الحوثية والنظام الايراني تبعات التصعيد ويقر إجراءات شاملة لحماية السيادة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا