قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (17) لسنة 2026 بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة.
الجامعة العربية ترحب بتشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة غزة وتثمن جهود قطر ومصر
رحبت جامعة الدول العربية، بالإعلان عن تشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة قطاع غزة برئاسة الدكتور علي شعث، مثمنة جهود قطر ومصر وبقية الوسطاء في هذا الصدد.
الذهب يتراجع بعد تقلص توقعات خفض الفائدة الأمريكية
واصل الذهب تراجعه، اليوم الجمعة، بعد أن قلصت بيانات اقتصادية إيجابية التوقعات بخفض قريب لأسعار الفائدة الأمريكية.
مصر ونيجيريا يتطلعان للمركز الثالث في بطولة أمم افريقيا
يتطلع المنتخبان المصري والنيجيري للحصول على المركز الثالث ببطولة كأس أمم أفريقيا المقامة حاليا في المغرب، وذلك عندما يلتقيان غدا السبت، على استاد محمد الخامس في الدار البيضاء.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكومة تستنكر تمويل قطر لطباعة الكتاب المدرسي المحرف بمناطق سيطرة الحوثي
[11/10/2019 11:44]


عدن ـ سبأنت

استنكرت الحكومة الشرعية تمويل جمعية "قطر الخيرية" لمشروع طباعة الكتاب المدرسي للمدارس الواقعة تحت سيطرة ميليشيا الحوثي الانقلابية.

وقالت وزارة التربية والتعليم في بيان تلقته وكالة الانباء اليمنية (سبأ) "انه لا يخفى على أحد ما قامت به مليشيا الحوثي منذ انقلابها على الشرعية الدستورية من تحريف وتغيير مناهج التعليم العام في الجمهورية اليمنية بما يتواكب مع فكرها السياسي والديني الطائفي الخبيث ".

وأضافت " من اجل ذلك تدين الوزارة اقدام جمعية قطر الخيري على تمويل طباعة تلك المناهج الدراسية المسمومة والهدامة لفكر الطالب اليمني وعقيدته ووطنيته ومستقبله".. مؤكدة أنها مناهج تؤسس للتطرف الفكري والديني والمجتمعي.

وأكدت الوزارة أن "قطر الخيرية" بتبنيها لمشروع طباعة المنهج الدراسي المحرف والمصبوغ بالطائفية فإنها "تشارك مليشيا الحوثي في تسميم عقل الطالب اليمني، وتساهم في التعدي على التعليم في اليمن بتضمينه الشعارات والافكار العقائدية المزيفة التي تؤسس لمزيد من الصراع المذهبي بين أبناء الوطن الواحد".

وكانت "قطر الخيرية" قد نشرت مناقصة لمشروع طباعة الكتاب المدرسي لطلاب اليمن في المحافظات التي تسيطر عليها ميليشيا الحوثي الانقلابية.



قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
وزارة الخزانة الامريكية تدرج 21 فرداً وكياناً على قائمة العقوبات لتورطهم في تمويل مليشيات الحوثي
الإرياني يدين اختطاف الإعلامية سحر الخولاني وأطفالها ويطالب بموقف دولي حازم ضد جرائم الحوثي
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي قبائل نوح وعدداً من المناصب والمشايخ والمقادمة
نائب وزير النقل يعلن إضافة رحلة جوية رابعة بين عدن والرياض
هيئة الطيران المدني تعلن استئناف تشغيل مطار الريان الدولي
اليمن يحصد المركز الأول في مسابقة الجزائر الدولية لحفظ القرآن الكريم
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة الرئيس القبرصي الأسبق
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا