رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
دعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، فرنسا إلى تنفيذ إصلاح مالي "عميق ومستدام" عبر خفض الإنفاق العام، بهدف احتواء الدين العام المتصاعد وضمان استدامة المالية العمومية.
المغرب يتأهل إلى دور الـ ١٦ مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى دور الـ ١٦ من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شرطة مأرب تختتم دورتين تأهيليتين بمجالي العلاقات العامة وحماية المدنيين
[10/10/2019 03:26]
مأرب - سبأنت

اختتمت شرطة محافظة مأرب ، اليوم ، دورتين تدريبيتين لعدد 90 ضباطا وصف ضابط وجندي من منتسبي اجهزة الشرطة والامن بمحافظات اقليم سبأ (مأرب، الجوف، البيضاء) في مجالي العلاقات العامة والتوجيه المعنوي، وحماية المدنيين خلال العمليات الامنية.

وهدفت الدورة الخاصة بالعلاقات العامة والتوجيه المعنوي التي نظمتها شرطة مأرب على مدى خمسة ايام ، الى اكساب 60 متدربا ومتدربة من منتسبي الشرطة والامن في محافظات اقليم سبأ، عددا من المعارف والمهارات في مجال الاعلام والأمن، ومبادئ الصحافة، والاطار النظري للتوجيه السياسي والمعنوي، والخبر والتقرير، والشائعات ومخاطرها، فضلا عن معارف ومهارات حول مبادئ العلاقات العامة، الكتابة والتحرير الصحفي، سياسات الاعلام والاتصال، وفن الاتيكيت.

فيما هدفت الدورة الثانية التي نظمتها شرطة مأرب بالتعاون مع منظمة سيفك- مكتب اليمن، الى اكساب 30 مشاركا ومشاركة من منتسبي الوحدات الامنية بشرطة محافظة مأرب عددا من المهارات والمعارف حول حماية المدنيين خلال العمليات الامنية والقانون الدولي الانساني.

وفي ختام الدورتين اكد وكيل المحافظة عبدالله الباكري ومدير عام شرطة محافظة مأرب العميد عبدالملك المداني، على اهمية الاستمرار في بناء القدرات والتأهيل والتدريب لمنتسبي اجهزة الشرطة في مختلف الجوانب المعرفية والقانونية والشرطية بما يعزز من بناء شخصيتهم الامنية ويرفع من كفاءاتهم المهنية في تنفيذ المهمام الموكلة اليهم..مشدداً على اهمية تعزيز اواصر التعاون والثقة بين رجال الشرطة والامن والمواطن باعتبار ان المواطن هو رجل الامن الاول ، وهو المستفيد الاول من الخدمات التي يقدمها رجل الشرطة.

واكد الباكري والمداني، ان عمليات التدريب والتأهيل ستستمر وفق الخطط والبرامج المعدة وهي تحظى بدعم ورعاية من قيادة السلطة المحلية ممثلة بمحافظ المحافظة شخصيا من اجل تعزيز الامن والاستقرار بالمحافظة.


رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
سفيرة اليمن لدى واشنطن تلتقي المدير التنفيذي للمجموعة العربية والمالديف في صندوق النقد الدولي
نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين يترأس اجتماعاً لمناقشة قضايا المغتربين
وزيرة التخطيط مع تبحث الأمين العام لمجموعة الدول الهشة (g7+) التعاون الثنائي
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
نائب وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي واليونيسيف التحول الرقمي وتعزيز برامج التغذية والصحة
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق قطر للتنمية تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا