محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الجامعة العربية تدعو الى مواجهة تزايد ظاهرة الكراهية ضد المسلمين
دعت جامعة الدول العربية، اليوم الاحد، إلى تكثيف الجهود الدولية لمواجهة تزايد خطاب الكراهية والتمييز ضد المسلمين لتفادي تعميق الانقسامات بين الأديان والثقافات.
كوريا تحقق فائضاً مالياً قدره 11.3 تريليون وون في يناير
أعلنت وزارة الميزانية الكورية الجنوبية، عن تحقيق فائض مالي تجاوز 11 تريليون وون (7.43 مليارات دولار أمريكي) في يناير، وذلك بفضل زيادة الإيرادات الضريبية رغم ارتفاع النفقات مقارنةً بالعام الماضي.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شرطة مأرب تختتم دورتين تأهيليتين بمجالي العلاقات العامة وحماية المدنيين
[10/10/2019 03:26]
مأرب - سبأنت

اختتمت شرطة محافظة مأرب ، اليوم ، دورتين تدريبيتين لعدد 90 ضباطا وصف ضابط وجندي من منتسبي اجهزة الشرطة والامن بمحافظات اقليم سبأ (مأرب، الجوف، البيضاء) في مجالي العلاقات العامة والتوجيه المعنوي، وحماية المدنيين خلال العمليات الامنية.

وهدفت الدورة الخاصة بالعلاقات العامة والتوجيه المعنوي التي نظمتها شرطة مأرب على مدى خمسة ايام ، الى اكساب 60 متدربا ومتدربة من منتسبي الشرطة والامن في محافظات اقليم سبأ، عددا من المعارف والمهارات في مجال الاعلام والأمن، ومبادئ الصحافة، والاطار النظري للتوجيه السياسي والمعنوي، والخبر والتقرير، والشائعات ومخاطرها، فضلا عن معارف ومهارات حول مبادئ العلاقات العامة، الكتابة والتحرير الصحفي، سياسات الاعلام والاتصال، وفن الاتيكيت.

فيما هدفت الدورة الثانية التي نظمتها شرطة مأرب بالتعاون مع منظمة سيفك- مكتب اليمن، الى اكساب 30 مشاركا ومشاركة من منتسبي الوحدات الامنية بشرطة محافظة مأرب عددا من المهارات والمعارف حول حماية المدنيين خلال العمليات الامنية والقانون الدولي الانساني.

وفي ختام الدورتين اكد وكيل المحافظة عبدالله الباكري ومدير عام شرطة محافظة مأرب العميد عبدالملك المداني، على اهمية الاستمرار في بناء القدرات والتأهيل والتدريب لمنتسبي اجهزة الشرطة في مختلف الجوانب المعرفية والقانونية والشرطية بما يعزز من بناء شخصيتهم الامنية ويرفع من كفاءاتهم المهنية في تنفيذ المهمام الموكلة اليهم..مشدداً على اهمية تعزيز اواصر التعاون والثقة بين رجال الشرطة والامن والمواطن باعتبار ان المواطن هو رجل الامن الاول ، وهو المستفيد الاول من الخدمات التي يقدمها رجل الشرطة.

واكد الباكري والمداني، ان عمليات التدريب والتأهيل ستستمر وفق الخطط والبرامج المعدة وهي تحظى بدعم ورعاية من قيادة السلطة المحلية ممثلة بمحافظ المحافظة شخصيا من اجل تعزيز الامن والاستقرار بالمحافظة.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس اجتماعاً للجنة الأمنية بمحافظة حضرموت
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشدد على إعداد مصفوفة متكاملة للمشاريع الخدمية والتنموية ذات الأولوية
وكيل حضرموت يدشن بسيئون مشروع "كسوة فرح" بتمويل سعودي
رئيس الوزراء يستقبل في عدن المدير القطري الجديد لبرنامج الأغذية العالمي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
تدشين كسوة عيد الفطر بشبوة بدعم من تحالف دعم الشرعية
تكريم 24 حافظاً لكتاب الله من دار البرهان في مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا