قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرة في الربع الخالي
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرة في الربع الخالي.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
اكتسح فريق بايرن ميونخ الألماني مضيفه الإيطالي أتالانتا، بستة اهداف مقابل هدف في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شرطة مأرب تختتم دورتين تأهيليتين بمجالي العلاقات العامة وحماية المدنيين
[10/10/2019 03:26]
مأرب - سبأنت

اختتمت شرطة محافظة مأرب ، اليوم ، دورتين تدريبيتين لعدد 90 ضباطا وصف ضابط وجندي من منتسبي اجهزة الشرطة والامن بمحافظات اقليم سبأ (مأرب، الجوف، البيضاء) في مجالي العلاقات العامة والتوجيه المعنوي، وحماية المدنيين خلال العمليات الامنية.

وهدفت الدورة الخاصة بالعلاقات العامة والتوجيه المعنوي التي نظمتها شرطة مأرب على مدى خمسة ايام ، الى اكساب 60 متدربا ومتدربة من منتسبي الشرطة والامن في محافظات اقليم سبأ، عددا من المعارف والمهارات في مجال الاعلام والأمن، ومبادئ الصحافة، والاطار النظري للتوجيه السياسي والمعنوي، والخبر والتقرير، والشائعات ومخاطرها، فضلا عن معارف ومهارات حول مبادئ العلاقات العامة، الكتابة والتحرير الصحفي، سياسات الاعلام والاتصال، وفن الاتيكيت.

فيما هدفت الدورة الثانية التي نظمتها شرطة مأرب بالتعاون مع منظمة سيفك- مكتب اليمن، الى اكساب 30 مشاركا ومشاركة من منتسبي الوحدات الامنية بشرطة محافظة مأرب عددا من المهارات والمعارف حول حماية المدنيين خلال العمليات الامنية والقانون الدولي الانساني.

وفي ختام الدورتين اكد وكيل المحافظة عبدالله الباكري ومدير عام شرطة محافظة مأرب العميد عبدالملك المداني، على اهمية الاستمرار في بناء القدرات والتأهيل والتدريب لمنتسبي اجهزة الشرطة في مختلف الجوانب المعرفية والقانونية والشرطية بما يعزز من بناء شخصيتهم الامنية ويرفع من كفاءاتهم المهنية في تنفيذ المهمام الموكلة اليهم..مشدداً على اهمية تعزيز اواصر التعاون والثقة بين رجال الشرطة والامن والمواطن باعتبار ان المواطن هو رجل الامن الاول ، وهو المستفيد الاول من الخدمات التي يقدمها رجل الشرطة.

واكد الباكري والمداني، ان عمليات التدريب والتأهيل ستستمر وفق الخطط والبرامج المعدة وهي تحظى بدعم ورعاية من قيادة السلطة المحلية ممثلة بمحافظ المحافظة شخصيا من اجل تعزيز الامن والاستقرار بالمحافظة.


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يعزي بوفاة صاحب السمو فهد بن محمود آل سعيد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا