وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
كشفت وزارة الصناعة والتجارة عن نتائج حملاتها الرقابية والتفتيشية المنفذة قبل وبعد عيد الأضحى المبارك في عدد من المحافظات المحررة..مؤكدة ضبط ما لا يقل عن 46 مخالفة تجارية وتموينية، في إطار جهودها لحماية المستهلك وضبط الأسواق والحفاظ على استقرار الأسعار.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شرطة مأرب تختتم دورتين تأهيليتين بمجالي العلاقات العامة وحماية المدنيين
[10/10/2019 03:26]
مأرب - سبأنت

اختتمت شرطة محافظة مأرب ، اليوم ، دورتين تدريبيتين لعدد 90 ضباطا وصف ضابط وجندي من منتسبي اجهزة الشرطة والامن بمحافظات اقليم سبأ (مأرب، الجوف، البيضاء) في مجالي العلاقات العامة والتوجيه المعنوي، وحماية المدنيين خلال العمليات الامنية.

وهدفت الدورة الخاصة بالعلاقات العامة والتوجيه المعنوي التي نظمتها شرطة مأرب على مدى خمسة ايام ، الى اكساب 60 متدربا ومتدربة من منتسبي الشرطة والامن في محافظات اقليم سبأ، عددا من المعارف والمهارات في مجال الاعلام والأمن، ومبادئ الصحافة، والاطار النظري للتوجيه السياسي والمعنوي، والخبر والتقرير، والشائعات ومخاطرها، فضلا عن معارف ومهارات حول مبادئ العلاقات العامة، الكتابة والتحرير الصحفي، سياسات الاعلام والاتصال، وفن الاتيكيت.

فيما هدفت الدورة الثانية التي نظمتها شرطة مأرب بالتعاون مع منظمة سيفك- مكتب اليمن، الى اكساب 30 مشاركا ومشاركة من منتسبي الوحدات الامنية بشرطة محافظة مأرب عددا من المهارات والمعارف حول حماية المدنيين خلال العمليات الامنية والقانون الدولي الانساني.

وفي ختام الدورتين اكد وكيل المحافظة عبدالله الباكري ومدير عام شرطة محافظة مأرب العميد عبدالملك المداني، على اهمية الاستمرار في بناء القدرات والتأهيل والتدريب لمنتسبي اجهزة الشرطة في مختلف الجوانب المعرفية والقانونية والشرطية بما يعزز من بناء شخصيتهم الامنية ويرفع من كفاءاتهم المهنية في تنفيذ المهمام الموكلة اليهم..مشدداً على اهمية تعزيز اواصر التعاون والثقة بين رجال الشرطة والامن والمواطن باعتبار ان المواطن هو رجل الامن الاول ، وهو المستفيد الاول من الخدمات التي يقدمها رجل الشرطة.

واكد الباكري والمداني، ان عمليات التدريب والتأهيل ستستمر وفق الخطط والبرامج المعدة وهي تحظى بدعم ورعاية من قيادة السلطة المحلية ممثلة بمحافظ المحافظة شخصيا من اجل تعزيز الامن والاستقرار بالمحافظة.


مركز الملك سلمان يوقع اتفاقية لدعم القطاع الزراعي في حضرموت وسقطرى
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
إقامة مجلس عزاء في شبوة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قذائف مدفعية حوثية تستهدف منازل مواطنين شمال مدينة تعز
وكيلا وزارة الداخلية يطّلعان على مستوى الانضباط الوظيفي بديوان عام الوزارة
اللجنة العليا للاختبارات تناقش ترتيبات امتحانات الثانوية للعام (2025- 2026)
وكيل مأرب يؤكد أهمية دور برنامج الأغذية العالمي في التخفيف من معاناة الأسر الأشد احتياجا
رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الامريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا