عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، سلطان العرادة، اليوم، اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في محافظة مأرب، بحضور رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن، صغير بن بن عزيز.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 70,354 شهيدا و171,030 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,354 شهيدا، و171,030 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
اختتام منتدى القطاع غير الربحي الدولي بالرياض وتوقيع 43 اتفاقية
اختتم المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي أعمال منتدى القطاع غير الربحي الدولي الذي عقد في العاصمة السعودية الرياض، على مدى ثلاثة أيام، بمشاركة أكثر من 100 متحدث محلي ودولي، في ما يزيد عن 30 جلسة حوارية.
المنتخب الجزائري يفوز على البحرين بخماسية ويتصدر المجموعة الرابعة كأس العرب
فاز المنتخب الجزائري على نظيره البحريني بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، على استاد خليفة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير جابر يبحث تعزيز علاقات التعاون الثنائية مع الصين
[10/10/2019 03:00]

بكين - سبأنت :
بحث القائم بالأعمال بالإنابة بسفارة اليمن لدى الصين، احمد محمد جابر، اليوم الخميس، مع نائب مدير دائرة غرب آسيا وشمال أفريقيا بدائرة العلاقات الخارجية للحزب الشيوعي الصيني، يو واي، علاقات التعاون الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها .

وفي مستهل اللقاء، نقل جابر، تهاني القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية، للقيادة الصينية والشعب الصيني الصديق بمناسبة الذكرى ال٩٨ لتأسيس الحزب الشيوعي الصيني وجمهورية الصين الشعبية الجديدة والتي تزامنت مع الذكرى ال٢٦ من سبتمبر والذكرى ال ٦٤ لإقامة العلاقات الدبلوماسية بين اليمن والصين .

وأستعرض جابر خلال اللقاء، مستجدات وتطورات الأوضاع في اليمن، ونتائج الكارثية للحرب التي أشعلتها ميلشيا الحوثي الإنقلابية ضد الشرعية، وتعنتها وعدم الانصياع للقرارات الدولية وخاصة منها القرار الأممي رقم ٢٢١٦، وعدم تنفيذ اتفاق استوكهولم .. منوهاً بمواقف الصين الداعمة والمؤيدة للشرعية وفي مجال حقوق الانسان .

من جانبه، جدد المسؤول الصيني التأكيد على موقف بلاده الداعم والمؤيد للشرعية ووحدة اليمن وامنه واستقراره .


محافظ سقطرى يفتتح وحدة صحية ومدرسة أساسية في منطقة مطيف
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
طارق صالح: الحوثي يعيش ارتباكاً داخلياً والقبائل لن تكون إلا في صف الجمهورية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي الرئيس الموريتاني
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
وزير الخارجية يستعرض في فعاليات منتدى الدوحة تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس النواب يزور اللواء 35 مدرع ومديريتي المواسط والشمايتين بتعز
وزير الخارجية يبحث مع اليونيسف أوجه التعاون والاوضاع الإنسانية
افتتاح معرض صور بعنوان (هي عدن ..سطور وصور)
افتتاح مركز ابداعي في سقطرى بدعم من اليونسكو والاتحاد الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا