وزير الدفاع يترأس اجتماعا للوقوف على تطورات الأوضاع الميدانية
ترأس وزير الدفاع الفريق الركن دكتور طاهر العقيلي في محافظة مارب اليوم، اجتماعا ضم رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز، ورؤساء هيئتي العمليات والإسناد اللوجستي، ونواب رؤساء هيئتي القوى البشرية والاستخبارات، وقادة المناطق العسكرية الثالثة والسادسة والسابعة، بحضور ممثلين عن قيادة تحالف دعم الشرعية.
الرئيس الأمريكي يهدد إيران بتدمير جسر أو محطة كهرباء مقابل إطلاقها النار على أي سفينة في هرمز
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الأربعاء، "إن الولايات المتحدة ستقوم بتدمير جسر أو محطة توليد كهرباء في إيران بما في ذلك العاصمة طهران في أي وقت تطلق فيه النار على أي سفينة بمضيق هرمز".
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير جابر يبحث تعزيز علاقات التعاون الثنائية مع الصين
[10/10/2019 03:00]

بكين - سبأنت :
بحث القائم بالأعمال بالإنابة بسفارة اليمن لدى الصين، احمد محمد جابر، اليوم الخميس، مع نائب مدير دائرة غرب آسيا وشمال أفريقيا بدائرة العلاقات الخارجية للحزب الشيوعي الصيني، يو واي، علاقات التعاون الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها .

وفي مستهل اللقاء، نقل جابر، تهاني القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية، للقيادة الصينية والشعب الصيني الصديق بمناسبة الذكرى ال٩٨ لتأسيس الحزب الشيوعي الصيني وجمهورية الصين الشعبية الجديدة والتي تزامنت مع الذكرى ال٢٦ من سبتمبر والذكرى ال ٦٤ لإقامة العلاقات الدبلوماسية بين اليمن والصين .

وأستعرض جابر خلال اللقاء، مستجدات وتطورات الأوضاع في اليمن، ونتائج الكارثية للحرب التي أشعلتها ميلشيا الحوثي الإنقلابية ضد الشرعية، وتعنتها وعدم الانصياع للقرارات الدولية وخاصة منها القرار الأممي رقم ٢٢١٦، وعدم تنفيذ اتفاق استوكهولم .. منوهاً بمواقف الصين الداعمة والمؤيدة للشرعية وفي مجال حقوق الانسان .

من جانبه، جدد المسؤول الصيني التأكيد على موقف بلاده الداعم والمؤيد للشرعية ووحدة اليمن وامنه واستقراره .


وزير الدفاع يترأس اجتماعا للوقوف على تطورات الأوضاع الميدانية
وزير الاتصالات يتفقد أعمال ترميم المبنى التاريخي للوزارة بعزن
المحرّمي يؤكد أهمية تعزيز الاستقرار وتطوير المنظومة الأمنية في أبين
وصول طائرة "المعلا " التابعة لشركة فلاي عدن الى مطار عدن الدولي
إصابة مواطن في الضالع بشظايا قذيفة أطلقتها مليشيا الحوثي الإرهابية
الإرياني: 313 تصريحاً لسفن تجارية إلى موانئ الحوثيين خلال 2026 تكشف زيف أكذوبة "الحصار"
سوريا تدين تصريحات مليشيا الحوثي تجاه المملكة العربية السعودية
تركيا تدين ادعاءات مليشيا الحوثي الإرهابية بحق السعودية وتهديداتها لحرية الملاحة
تدشين المخيم الطبي الجراحي المجاني للعيون بمديرية القطن
السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا