وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
دشن وكيل أول محافظة أرخبيل سقطرى، رائد الجريبي، ومدير مكتب الصحة العامة والسكان، الدكتور عيسى الشنقبي، اليوم، الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرضي الحصبة والحصبة الألمانية، التي تُنفذها وزارة الصحة العامة والسكان بالتعاون مع منظمتي الصحة العالمية واليونيسيف وحلف اللقاح العالمي (جافي).
الأمين العام للأمم المتحدة يجدد التزامه التام بالدفاع عن (الأونروا)
جدد الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيرش، التزامه التام بالدفاع عن وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام: جهود السعودية في دعم الأمن والاستقرار تأكيد لدورها البناء في اليمن
[08/10/2019 08:01]
عدن - سبأنت

قال وزير الاعلام معمر الارياني "ان الجهود الاستثنائية التي يبذلها الاشقاء في ‎المملكة العربية السعودية لإسناد اليمن في معركة استعادة الدولة واسقاط انقلاب ‎المليشيا الحوثية المدعومة من ايران ورعاية حوار جدة لإنهاء تمرد المجلس الانتقالي في محافظة عدن، تاكيد اضافي وبرهان عملي على الدور البناء الذي تلعبه المملكة لدعم أمن واستقرار ووحدة اليمن وسلامة أراضيه"

واضاف الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) "‏في مقابل الدور السعودي البناء يدير نظام ‎إيران مشروع الفوضى والتخريب والتمزيق في اليمن عبر رعاية مخطط الانقلاب الذي نفذته ‎المليشيا الحوثية ودعم الجماعات الارهابية وتحويل اليمن الى ساحة للصراع الاقليمي ومنصة لاستهداف دول الجوار واقلاق أمن واستقرار دول المنطقة وتهديد حركة التجارة الدولية في البحر الأحمر ومضيق باب المندب".

‏وعبر اوزير الاعلام عن اعتزاز وتثمين اليمنيين قيادة وحكومة وشعبا لاشقائهم في المملكة العربية السعودية لمواقفهم الداعمة لبلادنا والتي ستضل علامة فارقة في العلاقة بين البلدين وستدون في أنصع صفحات التاريخ..مؤكداً ان اليمنيين سيتذكروا باجلال وعرفان تلك المواقف الأخوية النبيلة ولن ينسوا من ناصرهم وساندهم في محنتهم التي خلفها الانقلاب الحوثي المدعوم من ايران.


وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا