قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام: جهود السعودية في دعم الأمن والاستقرار تأكيد لدورها البناء في اليمن
[08/10/2019 08:01]
عدن - سبأنت

قال وزير الاعلام معمر الارياني "ان الجهود الاستثنائية التي يبذلها الاشقاء في ‎المملكة العربية السعودية لإسناد اليمن في معركة استعادة الدولة واسقاط انقلاب ‎المليشيا الحوثية المدعومة من ايران ورعاية حوار جدة لإنهاء تمرد المجلس الانتقالي في محافظة عدن، تاكيد اضافي وبرهان عملي على الدور البناء الذي تلعبه المملكة لدعم أمن واستقرار ووحدة اليمن وسلامة أراضيه"

واضاف الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) "‏في مقابل الدور السعودي البناء يدير نظام ‎إيران مشروع الفوضى والتخريب والتمزيق في اليمن عبر رعاية مخطط الانقلاب الذي نفذته ‎المليشيا الحوثية ودعم الجماعات الارهابية وتحويل اليمن الى ساحة للصراع الاقليمي ومنصة لاستهداف دول الجوار واقلاق أمن واستقرار دول المنطقة وتهديد حركة التجارة الدولية في البحر الأحمر ومضيق باب المندب".

‏وعبر اوزير الاعلام عن اعتزاز وتثمين اليمنيين قيادة وحكومة وشعبا لاشقائهم في المملكة العربية السعودية لمواقفهم الداعمة لبلادنا والتي ستضل علامة فارقة في العلاقة بين البلدين وستدون في أنصع صفحات التاريخ..مؤكداً ان اليمنيين سيتذكروا باجلال وعرفان تلك المواقف الأخوية النبيلة ولن ينسوا من ناصرهم وساندهم في محنتهم التي خلفها الانقلاب الحوثي المدعوم من ايران.


قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني
البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعلن عن عزم الحكومة انشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص
تنظيم ورشة في عدن لمراجعة وتقييم خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لمحافظة تعز
انطلاق ورشة صياغة الاستراتيجية الوطنية للصحة في اليمن للأعوام 2026 – 2030
محافظ عدن يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الإنساني والتنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا