عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
اشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، بالدور العلمي والوطني الذي تضطلع به جامعة وإسهاماتها الفاعلة في إعداد الكوادر المؤهلة وتأهيل الأجيال الشابة للإسهام في عملية البناء والتنمية.. مؤكداً حرص القيادة السياسية على دعم مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي، باعتبارها ركيزة أساسية في بناء الدولة وتنمية الموارد البشرية.
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
أصدرت الفلبين وماليزيا وإندونيسيا اليوم الاثنين تحذيرات وتنبيهات من احتمال حدوث أمواج مد بحري عاتية (تسونامي) بعد زلزال قوي ضرب قبالة سواحل مقاطعة (سارانغاني) في جزيرة (مينداناو) بجنوب البلاد وشعر به سكان في أجزاء من ولاية صباح الماليزية ومناطق شمالية إندونيسية.
الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
بدأت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية تعاملاتها اليوم على ارتفاع.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بورصة الكويت تنهي تعاملاتها على انخفاض
[08/10/2019 10:23]
الكويت- سبأنت

أنهت بورصة الكويت تعاملاتها ،اليوم الثلاثاء ،على انخفاض المؤشر العام 1.2 نقطة ليبلغ مستوى 5719.3 نقطة بنسبة انخفاض 0.02 بالمائة.

وبلغت كميات تداولات المؤشر 124.3 مليون سهم تمت من خلال 4932 صفقة نقدية بقيمة 28.18 مليون دينار كويتي أي مايعادل نحو 95.8 مليون دولار أمريكي.

وانخفض مؤشر السوق الرئيسي 12.9 نقطة ليصل إلى مستوى 13ر4711 نقطة بنسبة 0.27 في المئة من خلال كمية أسهم بلغت 64.6 مليون سهم تمت عبر 1958 صفقة بقيمة 3.2مليون دينار كويتي أي مايعادل نحو 10.8 مليون دولار امريكي.

وارتفع مؤشر السوق الأول 4.3 نقطة ليصل إلى مستوى 3ر6236 نقطة بنسبة 0.07 بالمائة من خلال كمية أسهم بلغت 59.6 مليون سهم تمت عبر 2974 صفقة بقيمة 24.8 مليون دينار أي مايعادل نحو 84.3 مليون دولار.


الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10973 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضا بنسبة 2.07 في المئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 114.02 نقطة
الاقتصاد الياباني ينمو بنسبة 0.5 بالمئة
تراجع مؤشر "كوسبي" الكوري بأكثر من 8 بالمائة
ارتفاع إيرادات قطاع البرمجيات بالصين 10.9 بالمئة
النفط يصعد في التعاملات الاسيوية
دول (أوبك+) تتفق على رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في يوليو المقبل
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند 10928.79 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا