رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة النائب النمساوي راينهولد لوباتكا، وعضوية برلمانيين من السويد وألمانيا واسبانيا، وعدد اخر من المسؤولين في لجنة شبه الجزيرة والخليج في البرلمان الأوروبي.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات طائرات مسيّرة معادية
اعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، اليوم، ان الدفاعات الجوية تتصدى حاليًا لهجمات طائرات مسيّرة معادية إثر العدوان الإيراني الآثم.
الصين تبقي أسعار الفائدة الرئيسية للقروض دون تغيير
أبقت الصين على سعر الفائدة الرئيسي للقروض لمدة سنة واحدة، وهو سعر إقراض قياسي قائم على السوق عند 3 في المائة اليوم، ليظل دون تغيير عن الشهر السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بورصة الكويت تنهي تعاملاتها على انخفاض
[08/10/2019 10:23]
الكويت- سبأنت

أنهت بورصة الكويت تعاملاتها ،اليوم الثلاثاء ،على انخفاض المؤشر العام 1.2 نقطة ليبلغ مستوى 5719.3 نقطة بنسبة انخفاض 0.02 بالمائة.

وبلغت كميات تداولات المؤشر 124.3 مليون سهم تمت من خلال 4932 صفقة نقدية بقيمة 28.18 مليون دينار كويتي أي مايعادل نحو 95.8 مليون دولار أمريكي.

وانخفض مؤشر السوق الرئيسي 12.9 نقطة ليصل إلى مستوى 13ر4711 نقطة بنسبة 0.27 في المئة من خلال كمية أسهم بلغت 64.6 مليون سهم تمت عبر 1958 صفقة بقيمة 3.2مليون دينار كويتي أي مايعادل نحو 10.8 مليون دولار امريكي.

وارتفع مؤشر السوق الأول 4.3 نقطة ليصل إلى مستوى 3ر6236 نقطة بنسبة 0.07 بالمائة من خلال كمية أسهم بلغت 59.6 مليون سهم تمت عبر 2974 صفقة بقيمة 24.8 مليون دينار أي مايعادل نحو 84.3 مليون دولار.


النفط يرتقع وبرنت يسجل 90.79 دولاراً للبرميل
انخفاض مؤشر بورصة مسقط عند الاغلاق
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض المؤشر العام
الإحصائي الخليجي: 62.8 مليون نسمة عدد سكان دول مجلس التعاون
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض في ختام التعاملات
136 مليار دولار إيرادات قطاع البريد في الصين
تراجع التضخم في منطقة اليورو إلى 2.8 بالمئة
الذهب يتجه لتسجيل أكبر خسارة أسبوعية في شهر ونصف
النفط يرتفع وبرنت يسجل 85.28 دولار للبرميل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا