رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي "إن مؤسسات الدولة تحقق تقدماً ملموساً في توحيد القرار الأمني والعسكري، وتحسين الخدمات الأساسية في المحافظات المحررة، بدعم سخي من الاشقاء في المملكة العربية السعودية".
قادة الاتحاد الأوروبي يرحبون بتراجع الرئيس الأمريكي عن فرض رسوم جمركية على أوروبا
رحب قادة الاتحاد الأوروبي، بتراجع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تهديده بفرض رسوم جمركية على الدول الأوروبية على خلفية ملف غرينلاند واصفين الخطوة ب"الإيجابية".
الدولار يتجه لأكبر تراجع أسبوعي هذا العام
يتجه الدولار الأمريكي لتسجيل أكبر انخفاض أسبوعي له منذ بداية العام، في ظل تزايد حذر المستثمرين وتقلبات الأسواق العالمية.
الهلال والقادسية يتغلبان على الفيحاء والاتحاد والتعاون يتعادل مع الحزم في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على الفيحاء بأربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بورصة الكويت تنهي تعاملاتها على انخفاض
[08/10/2019 10:23]
الكويت- سبأنت

أنهت بورصة الكويت تعاملاتها ،اليوم الثلاثاء ،على انخفاض المؤشر العام 1.2 نقطة ليبلغ مستوى 5719.3 نقطة بنسبة انخفاض 0.02 بالمائة.

وبلغت كميات تداولات المؤشر 124.3 مليون سهم تمت من خلال 4932 صفقة نقدية بقيمة 28.18 مليون دينار كويتي أي مايعادل نحو 95.8 مليون دولار أمريكي.

وانخفض مؤشر السوق الرئيسي 12.9 نقطة ليصل إلى مستوى 13ر4711 نقطة بنسبة 0.27 في المئة من خلال كمية أسهم بلغت 64.6 مليون سهم تمت عبر 1958 صفقة بقيمة 3.2مليون دينار كويتي أي مايعادل نحو 10.8 مليون دولار امريكي.

وارتفع مؤشر السوق الأول 4.3 نقطة ليصل إلى مستوى 3ر6236 نقطة بنسبة 0.07 بالمائة من خلال كمية أسهم بلغت 59.6 مليون سهم تمت عبر 2974 صفقة بقيمة 24.8 مليون دينار أي مايعادل نحو 84.3 مليون دولار.


الدولار يتجه لأكبر تراجع أسبوعي هذا العام
بنك اليابان يثبت سعر الفائدة دون تغيير عند 0.75 بالمائة
منظمة التعاون الاقتصادي تحذّر من مخاطر الدين والعجز في أستراليا
أسعار النفط ترتفع وخام برنت يسجل 64.41 دولاراً للبرميل
الذهب والفضة عند مستويات غير مسبوقة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11133 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.44 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.07 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بمقدار 17.80 نقطة
الاقتصاد الكوري ينمو بنسبة 1 بالمائة خلال العام 2025
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا