نائب وزير الأوقاف يتفقد مستوى الانضباط في قطاعات الوزارة
تفقد نائب وزير الأوقاف والإرشاد، أنور العمري، اليوم الإثنين، سير العمل ومستوى الانضباط الوظيفي في قطاعات الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان منصة عالمية لتقديم الحضارة الإسلامية للعالم
اجتمع في طشقند نحو ٣٠٠ ممثل عن وسائل الإعلام والأوساط العلمية والصناعات الإبداعية من قرابة ٥٠ دولة، لمناقشة كيفية تقديم تاريخ أوزبكستان والحضارة الإسلامية وثقافتهما وتراثهما الفكري إلى العالم المعاصر.
ارتفاع نسبة التضخم إلى 2,9 بالمئة في أغسطس الحالي
سجل معدل التضخم في المانيا ارتفاعاً خلال أغسطس الحالي إلى 2,9 في المئة على أساس سنوي.
القادسية يفوز على الفيصلي بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق القادسية على ضيفه الفيصلي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بورصة الكويت تنهي تعاملاتها على انخفاض
[08/10/2019 10:23]
الكويت- سبأنت

أنهت بورصة الكويت تعاملاتها ،اليوم الثلاثاء ،على انخفاض المؤشر العام 1.2 نقطة ليبلغ مستوى 5719.3 نقطة بنسبة انخفاض 0.02 بالمائة.

وبلغت كميات تداولات المؤشر 124.3 مليون سهم تمت من خلال 4932 صفقة نقدية بقيمة 28.18 مليون دينار كويتي أي مايعادل نحو 95.8 مليون دولار أمريكي.

وانخفض مؤشر السوق الرئيسي 12.9 نقطة ليصل إلى مستوى 13ر4711 نقطة بنسبة 0.27 في المئة من خلال كمية أسهم بلغت 64.6 مليون سهم تمت عبر 1958 صفقة بقيمة 3.2مليون دينار كويتي أي مايعادل نحو 10.8 مليون دولار امريكي.

وارتفع مؤشر السوق الأول 4.3 نقطة ليصل إلى مستوى 3ر6236 نقطة بنسبة 0.07 بالمائة من خلال كمية أسهم بلغت 59.6 مليون سهم تمت عبر 2974 صفقة بقيمة 24.8 مليون دينار أي مايعادل نحو 84.3 مليون دولار.


ارتفاع نسبة التضخم إلى 2,9 بالمئة في أغسطس الحالي
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11127 نقطة
ارتفاع حجم الاقتصاد الرقمي في السعودية إلى 139.2 مليار دولار
إيرادات القطاع الرقمي الصيني تتجاوز 3 تريليونات دولار في النصف الأول من 2026
الذهب عند أدنى مستوى منذ نحو أسبوعين
النفط يقفز بأكثر من 2 بالمائة
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 17.63 نقطة
الإحصائي الخليجي: 6,1 مليار دولار حجم مساعدات دول الخليج الإغاثية في عام 2025
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا