الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية والغربية وأرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
القيادة المركزية الامريكية تعلن قصف مواقع رادار وقيادة وتحكم بالمسيرات في إيران
أعلنت القيادة المركزية الامريكية (سنتكوم)، اليوم الاثنين، انها نفذت ضربات دفاعية استهدفت مواقع رادار ايرانية ومراكز قيادة وتحكم بالمسيرات في إيران.
الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون تعزز استدامة الموارد المائية بخفض استخراج المياه الجوفية وزيادة الاعتماد على "المتجددة"
سجلت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تراجعًا في المعدل السنوي لاستخراج المياه الجوفية بنسبة 3 بالمئة خلال السنوات التسع الماضية، بالتزامن مع ارتفاع حصة المياه المتجددة لتصل إلى 25.5 بالمئة في عام 2024م، في مؤشر يعكس تنامي الاهتمام بتطبيق سياسات الإدارة المستدامة للموارد المائية.
باريس سان جيرمان يتوج بدوري ابطال اوروبا
توج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب دوري رابطة ابطال اوروبا لكرة القدم بعد فوزه على أرسنال الإنجليزي بركلات الترجيح (4 - 3) في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب بوشكاش بالعاصمة الهنغارية بودابست.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة المغتربين تثمن ما يقدمه الاشقاء في مصر لليمنيين
[02/10/2019 11:02]
عدن – سبأنت

ثمنت وزارة شؤون المغتربين ما قدمته جمهورية مصر العربية الشقيقة من تسهيلات لليمنيين، والتي شملت استثناء اليمنيين المقيمين في كل من دول الخليج العربي والاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة الأمريكية وكندا، وغيرها من الدول من الفيزا والتأشيرة من سفارات وقنصليات مصر في الخارج، ومنحهم تأشيرة مباشرة في منافذ الوصول المعتمدة.

وقالت الوزارة في بيان صحفي تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخة منه "إن هذه الاستثناءات والتسهيلات التي تسمح لمواطنينا في دخول مصر والإقامة فيها، تستوجب الشكر لهذه المواقف الأخوية التي تؤكد على عمق العلاقات اليمنية المصرية، وأن مصر كانت وما زالت وستظل بيت كل العرب".

واضاف البيان "ان هذه التسهيلات كانت حصيلة جهود متواصلة قامت بها وزارة شؤون المغتربين منذ العام 2016م،، بناء علي نتائج الاجتماع الوزاري برئاسة كلا من رئيسي الوزراء بالجمهورية اليمنية و جمهورية مصر العربية وايضا بالمتابعة المستمرة مع الاشقاء بجمهورية مصر العربية و بدعم من بقية الجهات المعنية في الحكومة والبرلمان والسفارة اليمنية في مصر طيلة الفترة الماضية، عبر التواصل والتنسيق المستمرين مع كافة الجهات المختصة في جمهورية مصر الشقيقة، من أجل منح اليمنيين كافة التسهيلات التي تمكنهم من الدخول والإقامة بكل يسر وسهولة".


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن نجاح موسم الحج لعام 1447هـ
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية غزيرة بالمرتفعات الجبلية
وزير الدفاع السعودي ينقل تعازي خادم الحرمين الشريفين وولي العهد في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
محافظ المهرة يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا