قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة المغتربين تثمن ما يقدمه الاشقاء في مصر لليمنيين
[02/10/2019 11:02]
عدن – سبأنت

ثمنت وزارة شؤون المغتربين ما قدمته جمهورية مصر العربية الشقيقة من تسهيلات لليمنيين، والتي شملت استثناء اليمنيين المقيمين في كل من دول الخليج العربي والاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة الأمريكية وكندا، وغيرها من الدول من الفيزا والتأشيرة من سفارات وقنصليات مصر في الخارج، ومنحهم تأشيرة مباشرة في منافذ الوصول المعتمدة.

وقالت الوزارة في بيان صحفي تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخة منه "إن هذه الاستثناءات والتسهيلات التي تسمح لمواطنينا في دخول مصر والإقامة فيها، تستوجب الشكر لهذه المواقف الأخوية التي تؤكد على عمق العلاقات اليمنية المصرية، وأن مصر كانت وما زالت وستظل بيت كل العرب".

واضاف البيان "ان هذه التسهيلات كانت حصيلة جهود متواصلة قامت بها وزارة شؤون المغتربين منذ العام 2016م،، بناء علي نتائج الاجتماع الوزاري برئاسة كلا من رئيسي الوزراء بالجمهورية اليمنية و جمهورية مصر العربية وايضا بالمتابعة المستمرة مع الاشقاء بجمهورية مصر العربية و بدعم من بقية الجهات المعنية في الحكومة والبرلمان والسفارة اليمنية في مصر طيلة الفترة الماضية، عبر التواصل والتنسيق المستمرين مع كافة الجهات المختصة في جمهورية مصر الشقيقة، من أجل منح اليمنيين كافة التسهيلات التي تمكنهم من الدخول والإقامة بكل يسر وسهولة".


قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
اليمن يدين التصعيد العسكري في مدينة الأبيض بجمهورية السودان
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا