رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
دعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، فرنسا إلى تنفيذ إصلاح مالي "عميق ومستدام" عبر خفض الإنفاق العام، بهدف احتواء الدين العام المتصاعد وضمان استدامة المالية العمومية.
المغرب يتأهل إلى دور الـ ١٦ مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى دور الـ ١٦ من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين الانارة العمومية لـ14 تجمعا سكانيا بمحافظة مأرب
[01/10/2019 03:51]


مأرب ـ سبأنت

أعلنت ادارة كهرباء محافظة مأرب عن انتهاء المرحلة الأولى من مشروع توصيل الكهرباء العمومية الى المديريات الجنوبية الغربية بالمحافظة، وتوصيل التيار الكهربائي لإنارة 14 تجمعا سكانيا بمديريتي رحبة وماهلية الواقعة على طول الخط الرئيسي الذي تم مده لنقل التيار والبالغ 70 كم، وذلك بالتزامن مع الاحتفالات بالذكرى الـ 57 لثورة 26 سبتمبر الخالدة.

واوضح مدير عام كهرباء مأرب عبدالهادي الشبواني أن المرحلة الثانية والتي تشمل بقية التجمعات السكانية في مديريتي رحبة وماهلية الى جانب مديرية العبدية سيتم الانتهاء منها واطلاق التيار الكهربائي في اطار الاحتفالات بالذكرى الـ56 لثورة 14 اكتوبر المجيدة كما هو مخطط وتتضاعف جهود الفرق الفنية لاستكمال الاعمال بالموعد المحدد.

ولفت الى ان المشروع الممول من السلطة المحلية بالمحافظة يأتي في اطار خطة لايصال التيار الكهربائي الى كل بيت في كل مديريات المحافظة وقراها وعزلها، حيث وصلت المديريات المغطاة بالطاقة الكهربائية الى نحو 11 مديرية من اصل 14 مديرية بالمحافظة واغلبها مغطاة بنسبة 100 في المائة.

وأشاد بالجهود التي تبذلها الفرق الفنية لتنفيذ مشاريع خطوط النقل الرئيسية والفرعية للتيار الكهربائي وتركيب المحولات وغيرها من الاعمال اللازمة الى المديريات الجنوبية الغربية والتي تشمل (الجوبة، رحبة، ماهلية، والعبدية).




قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا 
المحرّمي يطّلع على الخطط التطويرية لوزارة النفط والمعادن وآليات مجابهة التحديات الراهنة
اليمن يدين الاعتداءات الاسرائيلية على الاراضي السورية
اليمن يشارك في المؤتمر الرابع رفيع المستوى لرؤساء وكالات مكافحة الإرهاب بالأمم المتحدة
وقفات احتجاجية في حضرموت ومأرب تندد باغتيال الصحفي محمد عيضة وتطالب بمحاسبة الجناة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا