وزارة الشباب والرياضة تختتم دورات الحاسوب وصيانة الجوال بمشاركة ٤٠ شاباً وشابة
اختتمت وزارة الشباب والرياضة، اليوم الأربعاء، دورتي أساسيات الحاسوب وصيانة الجوال، اللتان نظمتهما في إطار مشروع دعم برامج الشباب وأنشطة بناء القدرات وتنمية المهارات، بالشراكة مع منظمة شباب بلا حدود للتنمية، وبدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان.
العاهل البحريني يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني التطورات الإقليمية والدولية
بحث ملك مملكة البحرين، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصافرية، اليوم، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، عددٍ من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية موضع الاهتمام المشترك.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.23 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم، على انخفاض بنسبة 0.23 بالمائة لتصل إلى مستوى 345.87 نقطة.
دوري أبطال أوروبا: فوز تشيلسي وبايرليفركوزن ونابولي ومارسيليا
فاز تشيلسي الإنجليزي على ضيفه برشلونة الإسباني بثلاثة أهداف دون رد، ضمن مباريات الجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم لمرحلة دوري المجموعة الواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين الانارة العمومية لـ14 تجمعا سكانيا بمحافظة مأرب
[01/10/2019 03:51]


مأرب ـ سبأنت

أعلنت ادارة كهرباء محافظة مأرب عن انتهاء المرحلة الأولى من مشروع توصيل الكهرباء العمومية الى المديريات الجنوبية الغربية بالمحافظة، وتوصيل التيار الكهربائي لإنارة 14 تجمعا سكانيا بمديريتي رحبة وماهلية الواقعة على طول الخط الرئيسي الذي تم مده لنقل التيار والبالغ 70 كم، وذلك بالتزامن مع الاحتفالات بالذكرى الـ 57 لثورة 26 سبتمبر الخالدة.

واوضح مدير عام كهرباء مأرب عبدالهادي الشبواني أن المرحلة الثانية والتي تشمل بقية التجمعات السكانية في مديريتي رحبة وماهلية الى جانب مديرية العبدية سيتم الانتهاء منها واطلاق التيار الكهربائي في اطار الاحتفالات بالذكرى الـ56 لثورة 14 اكتوبر المجيدة كما هو مخطط وتتضاعف جهود الفرق الفنية لاستكمال الاعمال بالموعد المحدد.

ولفت الى ان المشروع الممول من السلطة المحلية بالمحافظة يأتي في اطار خطة لايصال التيار الكهربائي الى كل بيت في كل مديريات المحافظة وقراها وعزلها، حيث وصلت المديريات المغطاة بالطاقة الكهربائية الى نحو 11 مديرية من اصل 14 مديرية بالمحافظة واغلبها مغطاة بنسبة 100 في المائة.

وأشاد بالجهود التي تبذلها الفرق الفنية لتنفيذ مشاريع خطوط النقل الرئيسية والفرعية للتيار الكهربائي وتركيب المحولات وغيرها من الاعمال اللازمة الى المديريات الجنوبية الغربية والتي تشمل (الجوبة، رحبة، ماهلية، والعبدية).




المانيا تؤكد رفضها لعقوبة الاعدام الحوثية بحق مواطنين يمنيين
سيئون تحتفي بأعياد الثورة اليمنية المجيدة بحفل فني وخطابي
لليوم الخامس..اسبوع الثقافة اليمنية بالرياض يشهد حضوراً كثيفاً وسط أجواء ثقافية وترفيهية ضمن مبادرة "انسجام عالمي2"
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
ميناء عدن يستقبل شحنة امدادات طبية مقدمة من الهند
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع مساعد المبعوث الأممي للشؤون الاقتصادية تطوير الإجراءات الجمركية
تقرير حقوقي يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية أكثر من 40 ألف انتهاك ضد النساء خلال عشرة اعوام
مؤتمر الحوار الاستراتيجي يؤكد على ضرورة تمويل ودعم قدرات وزارة الصحة
محافظ البنك المركزي يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المالي والاقتصادي
وزير الخارجية يلتقي السفير الكوري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا