رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
الاحتلال الاسرائيلي يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم السابع عشر
تواصل سلطات الاحتلال الإسرائيلي إغلاق المسجد الأقصى المبارك ومنع المصلين من الوصول إليه، لليوم السابع عشر على التوالي، بذريعة تطورات الأوضاع الأمنية في المنطقة.
الدولار يهبط مع ترقب اجتماعات بنوك مركزية
تراجع الدولار قليلا من أعلى مستوياته في 10 أشهر، اليوم الاثنين، في بداية متذبذبة لأسبوع يستعد فيه المستثمرون لسلسلة من اجتماعات البنوك المركزية.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المتحدث باسم التحالف :الادعاءات التي تصدر من الميليشيا الحوثية الإرهابية لاتمتّ للحقيقة بصلة
[30/09/2019 04:53]
الرياض – سبأنت

قال المتحدث الرسمي باسم "تحالف دعم الشرعية في اليمن" العقيد الركن تركي المالكي" إن إجمالي خسائر مليشيا الحوثي الانقلابية التابعة لإيران، بلغت 421 معدة وسلاح، إلى جانب مقتل 881 شخصا من مسلحيها، خلال المدة من بين 16 - 30 سبتمبر الجاري".

وسخر المالكي خلال المؤتمر الدوري لقيادة القوات المشتركة للتحالف، اليوم، من الادعاءات التي تصدر من المليشيا الحوثية الإرهابية بشأن "كتاف" والتي لا أساس لها من الصحة..معرباً عن أسفه لما تتخذه بعض القنوات العالمية من جعل إعلام المليشيا مصدراً لها كونه يعمل على خلق الأحداث وتضليل الرأي العام سواء في الداخل اليمني أو خارجه..مستشهداً بادعاءات ميليشيا الحوثي بشأن "كتاف" وأنها غير صحيحة..مبيناً أنه من غير المناسب أن يرد التحالف على مثل هذه الادعاءات.

وأوضح العقيد المالكي، أن التحالف ليس لديه ما يخفيه وبالتالي فإن ما نشره الإعلام الحوثي مجرد مسرحية..مستعرضاً أهم الأحداث والعمليات خلال المدة الماضية..متطرقا إلى موقف عمليات إعادة الأمل لدعم الشرعية في الداخل اليمني والاختراقات والتهديدات الحوثية للأمن الإقليمي والدولي, إلى جانب عرض بعض اللقطات لاستهداف القدرات الحوثية في الداخل اليمني وإسناد الجيش الوطني.

ولفت المالكي النظر إلى أن المليشيا الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران لاتزال تتخذ من محافظة الحديدة مكاناً لإطلاق الصواريخ البالستية خلال المدة الماضية والطائرات بدون طيار، إضافة إلى التهديد المتنامي والمتسارع في تهديد الملاحة البحرية والتجارة العالمية..مؤكدا أن التحالف يقوم بجانب مهم في تحييد هذه القدرات النوعية للمليشيا الحوثية، ويعمل على مدار 24 ساعة في تحييد التهديدات الخاصة بالطائرات بدون طيار وأيضاً الزوارق السريعة خاصة من محافظة الحديدة لاتخاذ هذه المليشيا المحافظة مكاناً لإطلاق هذه التهديدات.


رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعقد اجتماعاً مع رؤساء الدوائر بوزارة الخارجية
"مسام" ينزع 908 ألغام خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
السلطة المحلية بمحافظة حجة تدين مجزرة الحوثيين بحق المدنيين في مديرية حيران
رئيس الوزراء يشدد على دور المنتديات الثقافية في عدن في إسناد مسار إصلاحات مؤسسات الدولة
الإرياني يدين المجزرة التي نفذتها مليشيا الحوثي الإرهابية بقصفها مائدة إفطار في حجة
وزارة حقوق الإنسان تدين هجوم المليشيات الحوثية الارهابية على تجمع للمدنيين في حجة
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة على الاسواق وضبط مخالفات الإشهار السعري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا