محور تعز يختتم تدشين العام التدريبي 2026
اختتم محور تعز، فعاليات تدشين العام التدريبي 2026م، بتدشين العام التدريبي في اللواء 22 ميكا، بحضور رئيس أركان محور تعز، اللواء عبدالعزيز المجيدي.
الجيش السوري يعلن بسط سيطرته على مدينة دير حافر بالكامل
أعلنت هيئة العمليات في الجيش العربي السوري، بسط سيطرة الجيش على مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بشكل كامل.
وكالة "فيتش" تؤكد التصنيف الائتماني للسعودية عند +A مع نظرة مستقبلية مستقرة
أكدت وكالة "فيتش" تصنيفها الائتماني للمملكة العربية السعوية، عند (+A) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
السد يحافظ على وصافة الدوري القطري بفوزه على الأهلي بهدفين
فاز فريق السد حامل اللقب على الأهلي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة الثالثة عشرة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المتحدث باسم التحالف :الادعاءات التي تصدر من الميليشيا الحوثية الإرهابية لاتمتّ للحقيقة بصلة
[30/09/2019 04:53]
الرياض – سبأنت

قال المتحدث الرسمي باسم "تحالف دعم الشرعية في اليمن" العقيد الركن تركي المالكي" إن إجمالي خسائر مليشيا الحوثي الانقلابية التابعة لإيران، بلغت 421 معدة وسلاح، إلى جانب مقتل 881 شخصا من مسلحيها، خلال المدة من بين 16 - 30 سبتمبر الجاري".

وسخر المالكي خلال المؤتمر الدوري لقيادة القوات المشتركة للتحالف، اليوم، من الادعاءات التي تصدر من المليشيا الحوثية الإرهابية بشأن "كتاف" والتي لا أساس لها من الصحة..معرباً عن أسفه لما تتخذه بعض القنوات العالمية من جعل إعلام المليشيا مصدراً لها كونه يعمل على خلق الأحداث وتضليل الرأي العام سواء في الداخل اليمني أو خارجه..مستشهداً بادعاءات ميليشيا الحوثي بشأن "كتاف" وأنها غير صحيحة..مبيناً أنه من غير المناسب أن يرد التحالف على مثل هذه الادعاءات.

وأوضح العقيد المالكي، أن التحالف ليس لديه ما يخفيه وبالتالي فإن ما نشره الإعلام الحوثي مجرد مسرحية..مستعرضاً أهم الأحداث والعمليات خلال المدة الماضية..متطرقا إلى موقف عمليات إعادة الأمل لدعم الشرعية في الداخل اليمني والاختراقات والتهديدات الحوثية للأمن الإقليمي والدولي, إلى جانب عرض بعض اللقطات لاستهداف القدرات الحوثية في الداخل اليمني وإسناد الجيش الوطني.

ولفت المالكي النظر إلى أن المليشيا الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران لاتزال تتخذ من محافظة الحديدة مكاناً لإطلاق الصواريخ البالستية خلال المدة الماضية والطائرات بدون طيار، إضافة إلى التهديد المتنامي والمتسارع في تهديد الملاحة البحرية والتجارة العالمية..مؤكدا أن التحالف يقوم بجانب مهم في تحييد هذه القدرات النوعية للمليشيا الحوثية، ويعمل على مدار 24 ساعة في تحييد التهديدات الخاصة بالطائرات بدون طيار وأيضاً الزوارق السريعة خاصة من محافظة الحديدة لاتخاذ هذه المليشيا المحافظة مكاناً لإطلاق هذه التهديدات.


محور تعز يختتم تدشين العام التدريبي 2026
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل عددًا من القيادات الجنوبية
محافظ عدن يناقش مع مستشار القوات المشتركة سبل تعزيز استقرار إمدادات الغاز والوقود
السلطة المحلية بحضرموت تنعي المناضل الوطني الجسور علي سالم البيض
اجتماع يناقش خطة إعادة تموضع المعسكرات خارج عدن
النائب العام يكلف اللجنة القضائية بالتحقيق في وقائع الفساد والإثراء غير المشروع وكافة الجرائم المنسوبة للمتهم عيدروس الزُبيدي
رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عزاء رسمية بوفاة المناضل علي سالم البيض
رئاسة الجمهورية تنعي للشعب اليمني المناضل علي سالم البيض
رئيس هيئة الطيران المدني يطلع على الترتيبات النهائية لتشغيل مطار الريان الدولي
هيئة القوي البشرية ودوائرها تُدشن العام التدريبي والقتالي للعام 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا