رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 10.18 نقاط ليقفل عند مستوى 10715.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشكيل لجنة للرقابة على تنفيذ مشاريع الطرق بشبوة
[27/09/2019 03:44]

شبوة ـ سبأنت

اقر محافظ شبوة محمد بن عديو تشكيل لجنة هندسية مختصة مكونة من اربعة أعضاء للإشراف المباشر والرقابة على مشاريع الطرق المنفذة والجاري تنفيذها بالمحافظة.

وخول القرار كامل الصلاحيات للجنة وقيامها بالنزول الميداني المفاجئ للمشاريع والتأكد من مدى مطابقتها للمواصفات الهندسية، واجراء الاختبارات الدورية والفحوصات الموقعية عليها على ان ترفع تقاريرها المفصلة عن سير العمل في تلك المشاريع اسبوعيا ونصف شهريا وشهريا وذلك للعمل على تفادي اية مشكلة او خطأ في تنفيذها اول بأول، وتقليص ثغرة التجاوزات الفنية ومعالجتها في حينها وبما يضمن عدم ظهور اثارها الجانبية على جسم الطرق واستدامة صلاحيات استخدامها طوال فترات اعمارهن الافتراضية .

كما خول القرار للجنة، صلاحيات الاشراف على اعادة تفعيل وتشغيل مختبر المؤسسة العامة للطرق والجسور خدمة لاعمالها الفنية وتسهيل عملية اجرائها للفحصوصات والاختبارات الدورية على المشاريع.



رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب بضحايا انهيار بنايتين متجاورتين في مدينة فاس
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بوزارة الإعلام والثقافة والسياحة
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة الأوقاف ويشدد على نشر ثقافة التسامح والوسطية
اليمنية فتحية المعمري تفوز بالجائزة الفرنسية - الألمانية لحقوق الإنسان وسيادة القانون
وزارة التربية توقع مع البرنامج السعودي واليونسكو اتفاقية لدعم التعليم بقيمة ٤٠ مليون دولار
العرادة يشهد حفل تخرج 1139 طالباً وطالبة من جامعة إقليم سبأ
وزارة المالية تختتم دورة تدريبية في عدن حول المراجعة والرقابة الداخلية
نائب وزير الخارجية يبحث مع مؤسسة "فردرش ايبرت الالمانية" الاوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا