أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة الجديدة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بشن حملات مداهمة واقتحام لمنازل المدنيين في محافظة إب، واختطاف عشرات المواطنين بشكل تعسفي بينهم أكاديميون وأطباء ومعلمون ومحامون.
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
دشن محافظ الحديدة الدكتور الحسن طاهر تسليم 30 سيارة بكامل أجهزتها الامنية لادارة شرطه المحافظة مقدمة من المملكة العربية السعودية.
وأكد المحافظ أن الاطقم العسكرية ستساهم في حفظ الامن والاستقرار للمناطق المحررة في مدينة الحديدة بعد أن نهبت مليشيات الحوثي كافة المعدات الخاصة بقوات الامن والوحدات العسكرية.
وأوضح ان المحافظة موعودة بدفعة ثانية ستقدم من قبل دولة الإمارات العربية المتحدة خلال الأيام القادمة من أجل تثبيت الأمن والاستقرار في المديريات المحررة لمحافظة الحديدة.
حضر التسليم مدير شرطه المحافظة العميد نجيب احمد ورق وقائد قوات الأمن الخاصة العقيد صادق عطية.