الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون وأرخبيل سقطرى.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
النفط يصعد لليوم الثالث على التوالي وبرنت يسجل 68.9 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثالث على التوالي، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 50 سنتا، أو 0.73 بالمائة لتصل إلى 68.9 دولار للبرميل.
برشلونة يتأهل إلى دور الـ 16 في دوري أبطال أوروبا
تأهل فريق برشلونة الاسباني إلى دور الـ 16 لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم ببعد فوزه بأربعة أهداف مقابل هدف على فريق كوبنهاغن الدنماركي ضمن الجولة الأخيرة من الدور الأول المفتوح.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السنيني يعلن القائمة قبل النهائية لمنتخب الشباب استعدادا لتصفيات آسيا
[27/09/2019 12:28]

صنعاء ـ سبأنت :
أعلن الجهاز الفني لمنتخب الشباب الوطني لكرة القدم بقيادة المدرب الوطني امين السنيني القائمة قبل النهائية للمنتخب والتي تضم ٢٩ لاعبا استعدادا للمشاركة في تصفيات كأس آسيا للشباب تحت 19 عاماً لكرة القدم والتي تستضيفها فطر خلال نوفمبر القادم.

ويخوض منتخبنا التصفيات ضمن المجموعة الثانية بالدوحة التي تضم قطر المستضيف وسيرلانكا وتركمانستان خلال الفترة من ٦ الى ١٠ نوفمبر القادم.

وأوضح مدير المنتخب مصطفى السهلي ان المنتخب يواصل معسكره الداخلي حاليا بصنعاء وفق خطوات ومراحل البرنامج الفني العام.

وتضمن البرنامج استدعاء لاعبي منتخب الناشئين السابق ٢٠١٧ الى جانب لاعبين اخرين تم اختيارهم من خلال البطولات التنشيطية وترشيحات المدربين وجرت عملية غربلتهم وصولا للقائمة الحالية بعد ان خضعوا للتقييم من قبل الجهاز الفني.

واشار الى ان البعثة تتحضر حاليا للانتقال الى معسكر خارجي بالمملكة العربية السعودية خلال شهر اكتوبر المقبل وخوض لقاءات تجريبية مع نظيره السعودي بناء على التنسيق الجاري حاليا من قبل الامانة العامة للاتحاد.

وثمن السهلي جهود قيادة الاتحاد العام لكرة القدم وتجاوبها في سبيل تذليل كل الصعاب لضمان نجاح معسكر المنتخب.

وفيما يلي قائمة المنتخب الشاب:
1- محمد طارق محمود
2- أسامة عبدالله مسعود
3- صقر إبراهيم الحربي
4- علاء الدين أحمد عوشة
5- منيف جسار محمد
6- محمد عبدالله العمودي
7- عماد الجديمة
8-محمد الغيلي
9- عزام الأسدي
10- عمار محمد موسى
11- محمد خالد الفقيه
12- حمزة محمد حمود
13- سعد علي القعود
14- محمد الثلايا
15- عبدالرحمن أحمد الريمي
16- مصطفى عبده الحاج
17- تامر ناضل سعيد
18- فيصل عبدالله سيف
19- أحمد الوجيه
20 - لؤي عطيه
21 - عبدالله السعدي
22- محمد قاسم المريسي
23 - سيف فضل محمد
24 - زكريا طفطوف
25 - نصر ناصر راوح
26 - حسين أحمد عوض
27 - سليم الجعد
28 - عبدالكريم الثعلي
29 - عبدالرحمن خالد عبداللاه

ويخوض منتخبنا مواجهته الافتتاحية في هذه التصفيات امام تركمانستان في السادس من نوفمبر ثم يواجه سيرلانكا بعدها بيومين في الثامن من الشهر نفسه قبل ان يخوض مباراة حسم التأهل امام المنتخب القطري المضيف في العاشر منه.



الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا