قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م، بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها..فيما يلي نصه:
الولايات المتحدة توافق على صفقة بيع عسكرية لأوكرانيا تقارب قيمتها 185 مليون
وافقت وزارة الخارجية الأمريكية، على صفقة بيع عسكرية محتملة لحكومة أوكرانيا تقارب قيمتها 185 مليون دولار تتضمن قطع غيار من الفئة التاسعة ومعدات ذات صلة تتعلق بصيانة مركبات قدمها الجيش الأمريكي لكييف.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يوقد شعلة 26 سبتمبر بمدينة مأرب
[25/09/2019 07:23]
مأرب ـ سبأنت
أوقد وزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي، ومحافظ مأرب اللواء سلطان العرادة مساء اليوم شعلة ثورة الـ 26 من سبتمبر في ساحة الاحتفالات بمدينة مأرب بحضور رسمي وشعبي كبير احتفاء بالذكرى الـ 57 لقيامها.

وشهد حفل ايقاد الشعلة الذي حضره محافظ ريمة اللواء محمد الحوري وقائد العمليات المشتركة اللواء صغير بن عزير ووكيل وزارة النفط والمعادن المهندس شوقي المخلافي ووكلاء محافظة مأرب وعدد من القيادات العسكرية والامنية تقديم العديد من العروض الكشفية والفلكلورية بالاضافة الى تقديم اوبريت فني عكست عظمة ثورة 26 سبتمبر ومكانتها في قلوب اليمنيين وتمسكهم بمبادئها ومضيهم في تحقيق ما تبقى من أهدافها وفي مقدمتها القضاء على مخلفات النظام الامامي الكهنوتي وأذناب الاستعمار البغيض .

تخلل الحفل عرضا شبابيا وكشفيا في أفواج تحمل الشعارات والأعلام الوطنية  وأهداف الثورة تصاحبهم معزوفات موسيقية للأناشيد الوطنية للفرقة الموسيقية العسكرية التابعة لدائرة التوجيه المعنوي

بالاضافة الى عرض لزهرات وبراعم مدارس المحافظة شكلت لوحات فنية للعلم الوطني وشعار الاقاليم الستة ومرور فوج يحمل سبعة وخمسين شعلة تمثل عمر الثورة اليمنية وعروض فنية  من التراث المأربي و أوبريت فني ورقصات من الفلكلور الشعبي لفرقة الفنون الشعبية التي تمثل أقاليم اليمن الستة .



قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
بعكر يبحث مع مسؤول سوري تعزيز التعاون في المحافل الدولية والإقليمية
جامعة سيئون تحرز المركز السادس دولياً في منافسة التحكيم التجاري بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع الدورة العادية الـ 57 للجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا