قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (54) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور عبدالفتاح قاسم ناصر الشعيبي رئيسا لجامعة الضالع.
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر منع الاحتلال الإسرائيلي رفع الأذان في القدس وأراضي 48
استنكرت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، مصادقة ما يسمى بـ"الكنيست الإسرائيلي"، بالقراءة التمهيدية، على مشروع قانون يهدف إلى منع رفع الأذان عبر مكبرات الصوت في القدس المحتلة والأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948، معتبرة ذلك انتهاكا صارخا لحرية الدين والعبادة وللحقوق الثقافية والدينية التي يكفلها القانون الدولي.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب يشيد بتأهل منتخب الناشئين ويعلن عن مكافأة للبعثة
[22/09/2019 06:37]

عدن ـ سبأنت :
أجرى وزير الشباب والرياضة نايف البكري اتصالاً هاتفياً ببعثة المنتخب الوطني للناشئين لكرة القدم المتأهل الى نهائيات اسيا 2020 تحن سن 16 عام التي ستقام في مملكة البحرين.

واثنى البكري على الجهود الكبيرة التي بذلها اللاعبون والجهازين الفني والإداري للمنتخب وتحقيق سبع نقاط من تسع ممكنة بعد الفوز على بوتان ب10/1 والتعادل مع أصحاب الأرض قطر 1/1 ومن ثم الانتصار على منتخب بنغلادش بثلاثية نظيفة مكنتهم من الوصول للنهائيات الاسيوية .

وأضاف البكري: ان الشعب اليمني من أقصاه الى أقصاه سعيد جداً اليوم وفخور بكم وقد وقف خلفكم مشجعاً ومسانداً باعتباركم نقطة الضؤ الوحيدة في هذا التوقيت الصعب من تاريخ اليمن.

وخاطب الوزير اللاعبين بان هذه الخطوة الأولى في مشوارهم الرياضي وان ظهوركم الأول كان رائعاً ومبهراً وسنكون معكم داعمين ومساندين للوصول الى ما هو ابعد من آسيا.

من جهته شكر مدرب المنتخب واللاعبين تواصل الوزير المستمر وتشجيعه لهم معتبرين هذا الانجاز هدية للشعب اليمني الذي هو في أمس الحاجة لمثل هذه الفرحة .


رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزّي بوفاة المناضل سعيد الكحيل
اختتام الدورة التدريبية في مجال الوعي بالمجال البحري بعدن
محافظ عدن يتفقد عدداً من المنشآت الخدمية والتاريخية في صيرة ويناقش أبرز برامج الصندوق الاجتماعي للتنمية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
اختتام الإحتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية
وزير الأشغال يرأس اجتماع مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق
وزيرة التخطيط تبحث مع مؤسسة فريدريش إيبرت تعزيز الشراكة ودعم أولويات التنمية في اليمن
القائم بأعمال السفارة في صوفيا يبحث مع المعهد البلغاري تعزيز التعاون الدبلوماسي
سفير اليمن يبحث مع وزير التعليم العالي الإندونيسي تعزيز التعاون المشترك
الوزير السقطري يشارك في جلسة مستديرة بعنوان "الحوكمة من أجل الزراعة الذكية الشاملة والمستدامة"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا