وزير الصحة يدعو الآباء والأمهات إلى تحصين أطفالهم ضد الحصبة والحصبة الألمانية
دعا وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، الآباء والأمهات والمواطنين إلى التفاعل الإيجابي مع الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرضي الحصبة والحصبة الألمانية، واستقبال فرق التحصين، والتأكد من تطعيم أطفالهم، حماية لهم من مخاطر هذين المرضين ومضاعفاتهما الخطيرة.
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة طوكيو
ضرب زلزال بلغت قوته 6.1 درجات على مقياس ريختر اليوم سواحل منطقة كانتو اليابانية التي تضم العاصمة طوكيو، دون صدور تحذيرات من حدوث موجات مد بحري عاتية (تسونامي).
(الفاو): انخفاض أسعار الغذاء العالمية في أكتوبر
قالت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو): "أن الأسعار العالمية للمواد الغذائية هبطت في أكتوبر مع انخفاض أسعار الحبوب ومنتجات الألبان واللحوم على أساس شهري، بفعل ضعف الطلب على الواردات، لكنها ظلت أعلى بنحو 6 بالمائة مقارنة بمستوياتها قبل عام".
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
أحرز المنتخب العراقي لقب النسخة الثانية من بطولة كأس الخليج لقدامى اللاعبين بعد فوزه على نظيره السعودي بركلات الترجيح بأربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على استاد سعود بن عبدالرحمن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تأهل منتخبنا الوطني للناشئين لكأس آسيا بفوزه على بنجلادش بثلاثية نظيفة
[22/09/2019 05:01]
الدوحة - سبأنت:

تأهل منتخبنا الوطني للناشئين لكرة القدم رسميا إلى نهائيات كأس أمم آسيا تحت سن 16 التي تقام العام القادم في البحرين، إثر فوزه العريض على منتخب بنجلادش بثلاثة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما عصر اليوم في أكاديمية اسباير في الدوحة، وذلك ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الخامسة.

وانتهى الشوط الأول سلبيا بدون أهداف، فيما تمكن لاعبو الأحمر الصغير من تسجيل ثلاثة أهداف متتالية في الشوط الثاني عن طريق محمد دمبر في الدقيقة 64، وحمزة محروس في الدقيقة 72 والدقيقة 78.

كما حصل منتخبنا الوطني على ضربة جزاء في الوقت بدل الضائع من الشوط الثاني ولكن حارس بنغلادش نجح في التصدي للركلة التي نفذها هشام بلابل، لتنتهي المباراة بفوز منتخبنا بثلاثة أهداف مقابل لاشيء، ورفع منتخبنا رصيده إلى 7 نقاط في المركز الأول وله 14 هدفا وعليه هدفين فقط.

وعبر مدرب المنتخب الوطني للناشئين الكابتن محمد النفيعي، عن سعادته البالغة واعتزازه بهذا الانجاز الطيب للكرة اليمنية، واهدى إنجاز التأهل للشعب اليمني في كل مكان .. منوها بدعم اتحاد كرة القدم برئاسة الشيخ أحمد العيسي، للمنتخب.

وأكد المدرب النفيعي، أن مشاعر اليمنيين جميعا التي توحدت خلف المنتخب بصورة منقطعة النظير كان لها النصيب الكبير في تحفيز اللاعبين لتحقيق الانجاز الذي اسعد كل اليمنيين .


ليون الفرنسي يتعادل مع ريال سوسييداد الإسباني في الدوري الأوروبي
مارسيليا الفرنسي يفوز على باير ليفركوزن الألماني في الدوري الأوروبي
يوفنتوس الإيطالي يتغلب على ألكمار الهولندي في الدوري الأوروبي
الأرجنتين وإسبانيا تواصلان حملة الدفاع عن لقبيهما وتتأهلان لنصف نهائي كأس العالم للبادل
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو يعلن اعتزال اللعب الدولي
أرسنال الإنجليزي يفوز على سلافيا براغ التشيكي في دوري أبطال أوروبا
مانشستر سيتي يفوزعلى لايبزيغ الألماني بثلاثية في دوري أبطال أوروبا
الريان القطري يتغلب على النهضة العماني في دوري أبطال آسيا 2
فنربخشة التركي يفوز على ضيفه ليفربول الإنجليزي في دوري أبطال أوروبا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا