وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
ترأست وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، اجتماعاً موسعاً بالعاصمة المؤقتة عدن، كُرس لمناقشة أولويات العمل للفترة القادمة، وتعزيز أداء القطاعات المختلفة بما يسهم في دعم جهود التنمية وتحسين المؤشرات الاقتصادية.
العاهل الأردني يؤكد أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية تقوض جهود التهدئة
أكد العاهل الأردني، الملك عبدالله الثاني، اليوم، أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية التي تسعى لترسيخ الاستيطان وفرض السيادة على الأراضي في الضفة الغربية المحتلة تقوض جهود التهدئة وتنذر بتفاقم الصراع.
شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
أعلنت شركة ستانغا البلغارية، التابعة لمجموعة (ONE Technologies) لعالمية للتكنولوجيا، عن استحواذها على حصة أغلبية في شركة جو انتراكتيف (Go Interactive) الأمريكية، الشريك التقني للشركات والشركات الناشئة في الولايات المتحدة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يناقش مع محافظ شبوة ما تم انجازه لمعالجة تداعيات الأحداث الأخيرة
[22/09/2019 12:31]
الرياض ـ سبأنت :
ناقش رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، مع محافظ شبوة محمد صالح بن عديو، ما أنجزته قيادة السلطة المحلية من خطوات وإجراءات لمعالجة آثار وتداعيات الأحداث الأخيرة التي شهدتها المحافظة، والنجاحات التي تحققت في هذا الجانب.

واستعرض اللقاء، مستوى تنفيذ التوجيهات لتطبيع الأوضاع في محافظة شبوة أثناء زيارة رئيس الوزراء للمحافظة عقب الأحداث مباشرة، وما تم تحقيقه في جميع المجالات بما في ذلك في الجوانب الصحية والخدمية والتنموية وإدماج أفراد ما كانت تسمى النخبة الشبوانية ضمن قوام الجيش والأمن، بموجب توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

واستمع رئيس الوزراء من محافظ شبوة، إلى شرح متكامل عن كل ما تم انجازه والخطوات المقبلة وجوانب الدعم المطلوبة من الحكومة لتسريع تنفيذ بقية المشاريع في إطار المخصصات الاستثنائية المرصودة للتنمية في المحافظة.. لافتا إلى الخطط المنفذة لتعزيز الأمن والاستقرار في المحافظة وإعادة الانتشار العسكري والأمني، وكذا التقدم الكبير في إدماج أفراد ما كانت تسمى النخبة الشبوانية ضمن المؤسسة العسكرية والأمنية.. معربا عن تقديره الكبير لمتابعة واهتمام رئيس الوزراء لمستجدات الأوضاع في المحافظة أولا بأول، وتذليل الصعوبات والمعوقات أمام قيادة السلطة المحلية لتنفيذ برامجها ومشاريعها الهادفة إلى إطلاق عجلة التنمية والاستفادة من المقومات الاقتصادية للمحافظة بما ينعكس إيجابا على أبناء شبوة وحياتهم المعيشية.

وأثنى رئيس الوزراء، على الجهود الفاعلة لقيادة السلطة المحلية في محافظة شبوة وما أبدته من كفاءة واقتدار في التعاطي مع أحداث التمرد واحتوائها والعمل بفاعلية لمعالجة آثارها بالتفاف شعبي كبير من قبل أبناء شبوة بمختلف اطيافهم وتوجهاتهم.. مجددا التأكيد على ان الحكومة ستكون سندا وعونا لقيادة السلطة المحلية في تنفيذ كل برامجها ومشاريعها بمسار عاجل وسريع ووفقا للأولويات الملحة التي تمس بشكل مباشر تحسين حياة ومعيشة المواطنين اليومية.
حضر اللقاء مدير مكتب رئيس الوزراء أنيس باحارثة.


وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
العرادة يؤكد أن التحديات الراهنة تتطلب تضافر الجهود الوطنية وتعزيز الدعم الدولي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن التدخلات التنموية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وفد وزارة الخارجية والتعاون الدولي الإيطالية
وزير الأوقاف والإرشاد يصدر قراراً بتشكيل لجنة تحري رؤية هلال شهر رمضان 1447هـ
"مسام" يتلف كميات كبيرة من الألغام في شبوة
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة أولويات الخطط الإنسانية والتنموية
وزير الكهرباء يترأس اجتماعاً لمناقشة استعدادات الوزارة لفصل الصيف القادم
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي سفراء دول الاتحاد الأوروبي
وزير الصناعة والتجارة تشطب العلامات والوكالات التجارية غير المحدثة وتدعو المستثمرين للاستفادة من الفرص المتاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا