وزير المياه والبيئة يناقش مع وفد القمة النسوية تعزيز التعاون في قضايا المياه والبيئة
ناقش وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع وفد من القمة النسوية برئاسة منسقة القمة النسوية ورئيسة مؤسسة وجود للأمن الإنساني مها عوض، وعضوة لجنة التنسيق بالقمة عفراء حريري، سبل تعزيز التعاون المشترك في مجالات المياه والبيئة والتغيرات المناخية، ودعم مشاركة المرأة في الجهود التنموية والبيئية.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ميليشيا الحوثي ترتكب 16 الف انتهاك بحق المدنيين بالجوف
[21/09/2019 04:15]

الجوف - سبأنت

رصدت منظمة الحق في الحياة 16 الف حاله انتهاك بحق المدنيين في محافظة الجوف خلال الفترة من يوليو 2016 حتى سبتمبر 2019.

واكد وكيل المحافظة المهندس عبدالله الحاشدي أهمية دور المنظمات الحقوقية في كشف جرائم مليشيا الحوثي الانقلابية وايصال صوت المعاناة ورصد الانتهاكات التي تطال المدنيين.

واضاف خلال مؤتمر صحفي حول انتهاكات حقوق الانسان في الجوف اقامته منظمة الحق في الحياة أن حرمان الطلاب من الحصول على حقهم في التعليم يعد من اخطر الانتهاكات ويغيب عن اولويات المنظمات المحلية والدولية وهذا ما تواجهه محافظة الجوف.

وأطلقت المنظمة تقريرها حول انتهاكات حقوق الانسان في محافظة الجوف خلال مؤتمر صحفي اليوم السبت.

وتوزعت الانتهاكات بحسب التقرير بين القتل والإصابة والتهجير والاعتقال التعسفي والاختطاف والاخفاء القسري وتفجير المنازل.

وبلغت حالات القتل التي رصدتها المنظمة 379 حاله بينهم 172 طفل و106 امراه و101 مسنا و786 حالة اصابة بينهم 290 أطفال 113 من النساء بالاضافة الى رصد تهجير 12673 أسرة وتفجير 14 منزلا و45 مدرسة ومرفق تعليمي و11 مرفق صحي وتضرر 700منزل بشكل كلي وجزئي.





وزير المياه والبيئة يناقش مع وفد القمة النسوية تعزيز التعاون في قضايا المياه والبيئة
الإرياني يشيد بإحباط تهريب معدات عسكرية للحوثيين ويؤكد استمرار إيران في تزويد المليشيا بالأسلحة
لجنة الجنسية تعقد اجتماعها الدوري لعام 2026م وتقر دراسة 31 طلباً للحصول على الجنسية
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً برؤساء اللجان الأمنية في المحافظات غير المحررة
اجتماع برئاسة وزير المالية يناقش تنفيذ خطة الوزارة لتعزيز الإيرادات والاستقرار الاقتصادي
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
رئيس جهاز أمن الدولة يبحث مع رئيس الاستخبارات السورية التعاون في مجال مكافحة الإرهاب
إطلاق مشروع لتحسين الظروف المعيشية للنازحين والمجتمعات المضيفة في مأرب بتمويل ياباني
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
سفير اليمن يبحث مع وزير العدل العراقي تعزيز التعاون العدلي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا