رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
الأمم المتحدة: الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى وأوامر النزوح لا تعفي من حماية المدنيين
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
أرامكو السعودية تُكمل إصدار صكوك دولية بقيمة 3 مليارات دولار أمريكي
اعلنت أرامكو السعودية، اكمال عملية إصدار صكوك دولية بقيمة (3) مليارات دولار أمريكي، ويشمل الإصدار شريحتين من الصكوك المقوّمة بالدولار الأمريكي، وحُدِد سعر الإصدار في 10 سبتمبر 2025، وطرح الصكوك في سوق لندن للأوراق المالية.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأسهم الأوروبية تسجل ارتفاع وتتجه صوب تحقيق مكاسب للأسبوع الخامس
[20/09/2019 09:44]
لندن- سبأنت

سجلت الأسهم الأوروبية ، اليوم الجمعة ،ارتفاعاً متجه صوب تحقيق مكاسب للأسبوع الخامس على التوالي.

وسجلت قطاع التجزئة أداء يفوق أداء سائر السوق ويشتري المستثمرون الأسهم الدفاعية.

وحققت قطاعات الرعاية الصحية والمرافق والعقارات والأغذية والمشروبات، التي تُعتبر في المعتاد قطاعات دفاعية، بعض المكاسب الكبيرة.

وزاد المؤشر ستوكس 600 الأوروبي 0.1 بالمائة مع تسجيل المؤشر فايننشال تايمز 100 البريطاني أداء دون بقية مؤشرات السوق.




أرامكو السعودية تُكمل إصدار صكوك دولية بقيمة 3 مليارات دولار أمريكي
النفط يتراجع وسط مخاوف من مستويات الطلب على الخام
النفط يتراجع مع ارتفاع الدولار بعد خفض الفائدة الأميركية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10650.39 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسيبة 0.94 بالمائة
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.41 بالمائة.
بورصة الكويت تغلق على انخفاض مؤشرها العام 5.94 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا