الوزير اليافعي يبحث مع اليونيسيف تعزيز برامج الحماية الاجتماعية وحماية الطفل
بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، مختار اليافعي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" بالإنابة، آكيل أيار، ونائب الممثل المقيم للمنظمة، أوبيا أشينج، سبل تعزيز الشراكة في مجالي الحماية الاجتماعية وحماية الطفل.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 5346 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا الشهر الماضي إلى 5346 قتيلاً بحسب خورخي رودريغيز رئيس الجمعية الوطنية الفنزويلية.
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير بلفقيه يبحث مع السفير الاندونيسي علاقات التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين
[19/09/2019 05:57]

المكلا - سبأنت
بحث مدير عام مكتب وزارة الخارجية بمحافظة حضرموت، السفير سالم احمد بلفقيه، اليوم الخميس، مع سفير جمهورية اندونيسيا غير المقيم لدى بلادنا مصطفى توفيق عبداللطيف، والوفد المرافق له الذي يزور حضرموت حاليا، علاقات التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها .

وتطرق اللقاء، إلى علاقات التعاون بين الجانبين في المجالات الاقتصادية والتجارية واهمية مساهمة القطاع الخاص في البلدين وخاصة في حضرموت وسيربايا والمحافظات الاخرى من خلال ايجاد الفرص الاستثمارية والتجارية الممكنة والمتاحة في البلدين ولما من شأنه زيادة حجم التبادل التجاري والاستثماري بينهما وبما ينسجم والعلاقات التاريخية بين البلدين الشقيقين التي تضرب بجذورها في اعماق التاريخ.

وأكد اللقاء على أهمية التعجيل بالتوقيع على مشروع التؤامة بين مدينة المكلا وسربايا والذي سبق مناقشته وحضيا بموافقة الحكومتين في البلدين .


محافظ شبوة يناقش تدخلات منظمة يمن خير لتعزيز الأمن المائي ويؤكد مواصلة دعم مركز علاج الاورام
تسليم الوحدة الصحية في الدنيين بالخوخة
الوزير اليافعي يبحث مع اليونيسيف تعزيز برامج الحماية الاجتماعية وحماية الطفل
باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
الوكيل الحيدري يتفقد اوضاع مستشفى الصداقة في عدن
محافظ شبوة يبحث مع قائد قوات التحالف العربي تعزيز التعاون والتنسيق المشترك
اللجنة الوطنية للمرأة تناقش تحديات العمل وتعزيز التمكين المؤسسي للمرأة
انعقاد ورشة العمل التأسيسية لمشروع بناء القدرات في نهج الصحة الواحدة
بدء دورة تدريبية وطنية بعدن حول إدارة مخاطر الفساد القطاعية
القائم بالأعمال في نيروبي يبحث مع مسؤول كيني إقامة شراكة في مجال التدريب وبناء القدرات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا