قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٩١) لسنة ٢٠٢٦م، بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الرابعة، قضت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في المكلا يستعرض الفرص الاستثمارية بين حضرموت وإندونيسيا
[19/09/2019 04:31]

المكلا ـ سبأنت

عقد اليوم في غرفة تجارة وصناعة حضرموت بمدينة المكلا لقاء موسع برئاسة نائب رئيس الغرفة فارس بن هلابي وسفير إندونيسيا في اليمن مصطفى توفيق وضم عدد من رجال الاعمال بحضرموت.

ورحب بن هلابي بالسفير الاندونيسي الذي يزور المحافظة حالياً لبحث التعاون في مختلف المجالات الاقتصادية والتعليمية وإيجاد شراكة تسهم في تقوية العلاقات التجارية والتاريخية التي تربط البلدين.

وأعرب عن رغبة غرفة تجارة وصناعة حضرموت لعقد توأمة مع أحدى الغرف التجارية باندونيسيا لما فيه خدمة المصلحة المشتركة بما يسهم في استغلال الفرص الاستثمارية التي تمتلكها حضرموت والاستفادة من فرص الابتعاث الدراسي الخارجي والتأهيل والتدريب والصناعات الصغيرة.

وقال " في ظل الأوضاع التي تعيشها حضرموت وما تحقق من امن واستقرار تشهد العلاقات التجارية والصناعية بين حضرموت واندونيسيا تطورا ملحوظا وكبيرا في هذا الجانب".. داعياً إلى ضرورة تفعيل الزيارات بين رجال الأعمال في حضرموت مع نظرائهم الاندونيسيين لتوسيع الشراكة الاقتصادية بين الجانبين.

فيما عبر السفير الاندونيسي عن سعادته لزيارة حضرموت، منوها بما تشهده من نهضة عمرانية وتجارية، مشيدا بالعلاقات الأخوية التي تربط البلدين وخاصة أبناء حضرموت الذين يتواجد منهم أعداد كبيرة في اندونيسيا.

ودعا السفير رجال الأعمال والتجار إلى المشاركة في المعرض التجاري في جاكرتا التي سيقام في الفترة من 16-20 من اكتوبر القادم.. مشيدا بدور السلطة المحلية والأجهزة الأمنية والعسكرية بالمحافظة على ما تقوم به من جهود لحفظ الامن والاستقرار بالمحافظة.

وأشار الى أن أكثر من 2500 طالب من اندونيسيا يدرسون في حضرموت.

كما تحدث في اللقاء عدد من رجال الأعمال حول المشاكل والصعوبات التي تواجه المستثمرين وخاصة اصدار التأشيرات بعد انتقال السفارة من صنعاء الى عمان بسبب حرب التي شنتها مليشيات الحوثي الانقلابية ووعد السفير بوضع الحلول المناسبة لها.




قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
العرادة يلتقي السفيرة البريطانية لبحث مستجدات الأوضاع ودعم مسار الإصلاحات الحكومية
سفير اليمن يبحث مع مسؤول كوبي تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
قرار رئاسي بتعيين مساعد لوزير الدفاع للشؤون اللوجستية
البركاني: زيارة سفير الاتحاد الأوروبي إلى تعز تعزز حضور الشركاء الدوليين والاطلاع عن كثب على التحديات الإنسانية والتنموية
اجتماع يستعرض ترتيبات تدشين فعاليات اسبوع المرور بالمحافظات المحررة
انعقاد اللقاء السنوي للإدارة العامة لمكافحة المخدرات وفروعها بالمحافظات
اللجنة الوطنية تنظم عرضاً حول الحدائق الجيولوجية العالمية بعدن
الأمانة العامة لرئاسة الوزراء تحتفل بمناسبة يوم العمال العالمي
اللجنة الاستشارية بالمهرة تناقش أوضاع القطاع الصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا