رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي في خطاب للشعب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك، دعوة جميع اليمنيين إلى نبذ الفرقة والخلاف، وتغليب روح الأخوة والتسامح، وتوحيد الصف الوطني، والسمو فوق الجراح والمرارات، واستحضار ما يجمع شعبنا العظيم من تاريخ، وملاحم وطنية.
الأردن رسخ حضوره الدولي بحماية البيئة عبر الاتفاقيات الدولية والرعاية الهاشمية
أكد وزير البيئة الأردني الدكتور أيمن سليمان ان المملكة وبتوجيهات من الملك عبدالله الثاني استطاعت خلال العقود الماضية بناء منظومة بيئية متقدمة عززت حضور الأردن إقليميًا ودوليًا في قضايا المناخ والاستدامة وحماية الموارد الطبيعية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، بعدما دفعت هجمات أمريكية جديدة في إيران أسعار النفط إلى الارتفاع، مما زاد المخاوف بشأن التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة ‌لفترة أطول.
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان غاروس) ثانية البطولات الأربع الكبرى للعام الحالي، بفوزها على الأسترالية إيمرسون جونز بمجموعتين دون رد بواقع 6 - 1 و6 - 2 في الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استقرار أسعار الذهب على خلفية اجتماع المركزي الأمريكي
[18/09/2019 08:53]
لندن – سبأنت

استقر سعر أوقية الذهب في التعاملات الفورية ، اليوم الاربعاء ، عند 1502.62 دولارًا أمريكياً.

وانخفض سعر أوقية الذهب في العقود الآجلة الأمريكية بنسبة 0.2 بالمائة إلى 1510.40 دولارًا أمريكيًا ، على خلفية انتظار المستثمرين لدلائل بشأن موقف البنك المركزي الأمريكي إزاء التيسير النقدي واجتماع بنك اليابان المركزي بشأن السياسة النقدية، فيما أدى انخفاض أسعار النفط الخام إلى تقليص الطلب على الذهب الذي يُعد ملاذًا آمنًا.


الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجع الأسهم اليابانية
النفط يرتفع وبرنت سجل 97.56 دولاراً للبرميل
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.08 في المئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 51.21 نقطة
الذهب يصعد مع تراجع الدولار
النفط يهبط بأكثر من 4 بالمئة
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
وكالة "موديز" تؤكّد التصنيف الائتماني للمملكة عند "Aa3" مع نظرة مستقبلية مستقرة
الدولار يستقر قرب أعلى مستوى له في 6 أسابيع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا