وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
نفت وزارة النقل وجود اي رسوم خاصة بمخاطر الحرب، على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع قائد قوات الدفاع الباكستاني الاعتداءات الإيرانية على المملكة
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعودي، مع قائد قوات الدفاع قائد الجيش الباكستاني، المشير عاصم منير، الاعتداءات الإيرانية على المملكة في إطار اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك بين البلدين الشقيقين، وسبل وقف هذه الاعتداءات التي لا تصب في مصلحة أمن واستقرار المنطقة.
الاحصاء الخليجي: نمو متواصل بمؤشرات التعليم بدول مجلس التعاون يعزز الاستثمار في رأس المال البشري
كشفت الإحصائيات الصادرة من المركز الإحصائي الخليجي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية عن نمو متواصل في مؤشرات التعليم في دول المجلس بمختلف مراحل التعليم، مدفوعًا بارتفاع أعداد الطلبة والتوسع في المؤسسات التعليمية، مما يعكس اهتمامًا متزايدًا بتنمية رأس المال البشري والارتقاء بجودة التعليم في المنطقة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس وزراء المغرب يؤكد دعم بلاده لأمن واستقرار اليمن ووحدة أراضيه
[17/09/2019 09:23]

الرباط ـ سبأنت :
أكد رئيس الوزراء المغربي الدكتور سعدالدين عثماني دعم بلاده لليمن وأمنه واستقراره ووحدته بقيادته الشرعية ممثلة بالرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

جاء ذلك خلال استقباله اليوم لسفير اليمن في المغرب عزالدين الاصبحي الذي اعرب عن تقدير اليمن لموقف المغرب الداعم لليمن.. متطرقا للتطورات الأخيرة التي تشهدها العاصمة المؤقتة عدن وبعض المحافظات الجنوبية بتمرد ما يسمى المجلس الانتقالي في عدن وبدعم من الإمارات.

وأكد أن مواجهة انقلاب ميليشيا الحوثي على مؤسسات الدولة يبقى المهمة الأساس كون المشروع المدعوم من النظام الإيراني يهدد كيان المنطقة وليس اليمن فحسب.

وقال الاصبحي " إن القيادة الشرعية لم تدخر جهدا في سبيل إحلال السلام في اليمن وإنهاء معاناة اليمنيين، وقدمت التنازلات من اجل مصلحة الشعب، وتعاملت بمسؤولية وحرص على إيقاف نزيف الدم اليمني ووضع حد لمعاناة المواطنين التي سببتها المليشيات الانقلابية ، وإحلال السلام الدائم والشامل، القائم على إنهاء الانقلاب وفق المرجعيات الثلاث المتفق عليها".





وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا