اليمن يشارك في ورشة عمل عن المشغل الاقتصادي المعتمد في منطقة التجارة الحرة العربية بتونس
شاركت الجمهورية اليمنية في اعمال ورشة (المشغل الاقتصادي المعتمد والمصدر المعتمد في إطار منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى خلال الفترة 22- 24 ديسمبر 2025م بالعاصمة التونسية، بوفد ترأسه سفير اليمن عميد السلك الدبلوماسي في تونس، عبدالناصر باحبيب.
انعقاد الاجتماع الثالث لمجلس التنسيق السعودي- العماني في مسقط
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، ونظيره العُماني ، بدر البوسعيدي، اليوم، في العاصمة العمانية مسقط، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات، بالإضافة إلى مناقشة المستجدات الإقليمية والدولية والجهود المبذولة بشأنها.
البرلمان البلغاري يصادق على اتفاقية للاستثمار في صندوق الاتحاد الأوروبي لأوكرانيا
صادقت الجمعية الوطنية في بلغاريا بأغلبية 108 صوتاً مقابل 57 دون أي امتناع عن التصويت على اتفاقية مساهمة بين جمهورية بلغاريا، والبنك الأوروبي للاستثمار بخصوص صندوق الاتحاد الأوروبي لأوكرانيا.
برشلونة يعزز صدارته للدوري الإسباني بفوزه على فياريال
عزز فريق برشلونة صدارته للدوري الاسباني لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه فياريال بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس وزراء المغرب يؤكد دعم بلاده لأمن واستقرار اليمن ووحدة أراضيه
[17/09/2019 09:23]

الرباط ـ سبأنت :
أكد رئيس الوزراء المغربي الدكتور سعدالدين عثماني دعم بلاده لليمن وأمنه واستقراره ووحدته بقيادته الشرعية ممثلة بالرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

جاء ذلك خلال استقباله اليوم لسفير اليمن في المغرب عزالدين الاصبحي الذي اعرب عن تقدير اليمن لموقف المغرب الداعم لليمن.. متطرقا للتطورات الأخيرة التي تشهدها العاصمة المؤقتة عدن وبعض المحافظات الجنوبية بتمرد ما يسمى المجلس الانتقالي في عدن وبدعم من الإمارات.

وأكد أن مواجهة انقلاب ميليشيا الحوثي على مؤسسات الدولة يبقى المهمة الأساس كون المشروع المدعوم من النظام الإيراني يهدد كيان المنطقة وليس اليمن فحسب.

وقال الاصبحي " إن القيادة الشرعية لم تدخر جهدا في سبيل إحلال السلام في اليمن وإنهاء معاناة اليمنيين، وقدمت التنازلات من اجل مصلحة الشعب، وتعاملت بمسؤولية وحرص على إيقاف نزيف الدم اليمني ووضع حد لمعاناة المواطنين التي سببتها المليشيات الانقلابية ، وإحلال السلام الدائم والشامل، القائم على إنهاء الانقلاب وفق المرجعيات الثلاث المتفق عليها".





الأرصاد تؤكد استمرار تأثر مناطق واسعة من بلادنا بموجة بَرْد
محافظ البنك المركزي يبحث مع سفراء عدد من الدول الأوروبية الوضع الاقتصادي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس ادارة اليمنية يختتم اجتماعه الدوري الرابع لعام 2025
بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
وزارة المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي القطاعين المدني والعسكري
البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
السلطة المحلية بمأرب تطلق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بالمحافظة
محافظ تعز يناقش مع لجنة المصالحة والسلم المجتمعي الأوضاع الراهنة بالمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا