وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس وزراء المغرب يؤكد دعم بلاده لأمن واستقرار اليمن ووحدة أراضيه
[17/09/2019 09:23]

الرباط ـ سبأنت :
أكد رئيس الوزراء المغربي الدكتور سعدالدين عثماني دعم بلاده لليمن وأمنه واستقراره ووحدته بقيادته الشرعية ممثلة بالرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

جاء ذلك خلال استقباله اليوم لسفير اليمن في المغرب عزالدين الاصبحي الذي اعرب عن تقدير اليمن لموقف المغرب الداعم لليمن.. متطرقا للتطورات الأخيرة التي تشهدها العاصمة المؤقتة عدن وبعض المحافظات الجنوبية بتمرد ما يسمى المجلس الانتقالي في عدن وبدعم من الإمارات.

وأكد أن مواجهة انقلاب ميليشيا الحوثي على مؤسسات الدولة يبقى المهمة الأساس كون المشروع المدعوم من النظام الإيراني يهدد كيان المنطقة وليس اليمن فحسب.

وقال الاصبحي " إن القيادة الشرعية لم تدخر جهدا في سبيل إحلال السلام في اليمن وإنهاء معاناة اليمنيين، وقدمت التنازلات من اجل مصلحة الشعب، وتعاملت بمسؤولية وحرص على إيقاف نزيف الدم اليمني ووضع حد لمعاناة المواطنين التي سببتها المليشيات الانقلابية ، وإحلال السلام الدائم والشامل، القائم على إنهاء الانقلاب وفق المرجعيات الثلاث المتفق عليها".





وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي
القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف
سفير اليمن يشارك في الدورة الـ 160 للملتقى الدبلوماسي في الرباط
اليمن يدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية وتوجيه الاستثمارات لدعم قطاع المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا