مجلس الشورى يدين ويستنكر تصعيد وتهديدات الميليشيات الحوثية للمملكة العربية السعودية
عبر مجلس الشورى عن ادانته واستنكاره التصعيد الخطير والتهديدات التي أطلقتها مليشيا الحوثي الإرهابية بحق المملكة العربية السعودية.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الزراعة ومنظمة "الفاو" تدشنان حملة التحصين في حضرموت الساحل
[15/09/2019 01:30]
المكلا - سبأنت

دشنت وزارة الزراعة والري ، بالتعاون مع منظمة الاغذية والزراعة للامم المتحدة ( الفاو ) ، اليوم ، في مدينة المكلا محافظة حضرموت ، حملة التحصين ضد مرض الطاعون والمجترات الصغيرة وجذري الاغنام والماعز والطفيليات الداخلية والخارجية ، لعدد 250 الف رأس .

وتستهدف الحملة التي تأتي برعاية وزير الزراعة والري عثمان مجلي ، ومحافظ محافظة حضرموت اللواء الركن فرج سالمين البحسني ، ست مديريات في المحافظة شملت ( المكلا ، ارياف المكلا ، غيل باوزير ، الشحر ، بروم ، ميفع و حجر ) على مدى اسبوعين ، بتمويل من المملكة العربية السعودية ضمن مشروع الدعم الطارئ لسبل المعيشية الزراعية للاسر الاشد ضعفا باليمن.

واوضح كل من مدير عام صحة الحيوان والحجر البيطري في الوزارة الدكتور عبدالرحمن الخطيب ، ومدير عام مكتب وزارة الزراعة والري في حضرموت الساحل المهندس عوض خميس بالكيمان ، اهمية تنفيذ مثل هذه الحملات بشكل دوري للتخفيف من الشكاوي المقدمة من مربي الاغنام بمديريات المحافظة ..مشيدين بدور الوزارة ومكاتبها في سرعة الاستجابة للشكاوي ، وتوفير الاحتياجات والوسائل اللازمة من اللقاحات الضرورية لانجاح الحملة .

وأكدوا ، على أهمية بذل المزيد من الجهود المتواصلة للفرق المشاركة في الحملة لحل الاشكاليات والتعامل السليم مع اللقاحات ومواد الحملة والتقيد بمواعيد العمل .


مجلس الشورى يدين ويستنكر تصعيد وتهديدات الميليشيات الحوثية للمملكة العربية السعودية
محافظ تعز يدشن مشروع بناء وتعزيز قدرات 121 منظمة ومبادرة شبابية
وكيل محافظة تعز يناقش خطط واحتياجات التعليم الفني والتدريب المهني
وزير الصحة يؤكد دعم الشراكة مع مؤسسة البصر الخيرية لتعزيز خدمات طب العيون ومكافحة العمى
نائب وزير التعليم الفني يدشن الاختبارات بكلية المجتمع والمعاهد التقنية في عدن
محافظ سقطرى يناقش مع ائتلاف الخير مشروع بدرة لدعم الأمن الغذائي
تنفيذي مأرب يناقش تقارير أداء مكاتب التخطيط والأشغال ووحدة النازحين واللجنة الوطنية للمرأة
توزيع 300 سلة غذائية في مديرية خنفر بمحافظة أبين
محافظ المهرة يؤكد أهمية تفعيل دور الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة ويطلع على اوضاع القطاع التربوي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الجزائري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا