رئيس مجلس القيادة: لن نتخلى عن تطلعات أهلنا في مناطق المليشيات وفتح أبواب السلام
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، رسائل إلى أبناء الشعب اليمني في المناطق الخاضعة بالقوة لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، مؤكداً أن الدولة ستظل ملتزمة بحماية مصالحهم، وتخفيف معاناتهم، والعمل من أجل استعادة مؤسسات الدولة وتحقيق السلام العادل في البلاد.
الكويت: تعرّض إحدى محطات القوى الكهربائية وتقطير المياه لهجوم إيراني
أعلنت وزارة الكهرباء والماء والطاقة المتجددة بدولة الكويت، اليوم، تعرّض إحدى محطات القوى الكهربائية وتقطير المياه لهجوم أسفر عن أضرار في مرافق المحطة واندلاع حريق وتضرر عدد كبير من وحدات توليد الطاقة الكهربائية.
تراجع التضخم في منطقة اليورو إلى 2.8 بالمئة
أعلن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات)، أن معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو تراجع إلى 2.8 بالمئة خلال يونيو 2026، مقابل 3.2 بالمئة في مايو.
كأس العالم 2026: الأرجنتين تضرب موعداً مع إسبانيا في النهائي على حساب انجلترا
حسمت الأرجنتين بطاقة العبور إلى نهائي كأس العالم 2026 بعدما قلبت تأخرها إلى فوز مثير بهدفين مقابل هدف أمام إنجلترا في نصف النهائي، في المباراة التي جمعتهما في مدينة أتلانتا الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الزراعة ومنظمة "الفاو" تدشنان حملة التحصين في حضرموت الساحل
[15/09/2019 01:30]
المكلا - سبأنت

دشنت وزارة الزراعة والري ، بالتعاون مع منظمة الاغذية والزراعة للامم المتحدة ( الفاو ) ، اليوم ، في مدينة المكلا محافظة حضرموت ، حملة التحصين ضد مرض الطاعون والمجترات الصغيرة وجذري الاغنام والماعز والطفيليات الداخلية والخارجية ، لعدد 250 الف رأس .

وتستهدف الحملة التي تأتي برعاية وزير الزراعة والري عثمان مجلي ، ومحافظ محافظة حضرموت اللواء الركن فرج سالمين البحسني ، ست مديريات في المحافظة شملت ( المكلا ، ارياف المكلا ، غيل باوزير ، الشحر ، بروم ، ميفع و حجر ) على مدى اسبوعين ، بتمويل من المملكة العربية السعودية ضمن مشروع الدعم الطارئ لسبل المعيشية الزراعية للاسر الاشد ضعفا باليمن.

واوضح كل من مدير عام صحة الحيوان والحجر البيطري في الوزارة الدكتور عبدالرحمن الخطيب ، ومدير عام مكتب وزارة الزراعة والري في حضرموت الساحل المهندس عوض خميس بالكيمان ، اهمية تنفيذ مثل هذه الحملات بشكل دوري للتخفيف من الشكاوي المقدمة من مربي الاغنام بمديريات المحافظة ..مشيدين بدور الوزارة ومكاتبها في سرعة الاستجابة للشكاوي ، وتوفير الاحتياجات والوسائل اللازمة من اللقاحات الضرورية لانجاح الحملة .

وأكدوا ، على أهمية بذل المزيد من الجهود المتواصلة للفرق المشاركة في الحملة لحل الاشكاليات والتعامل السليم مع اللقاحات ومواد الحملة والتقيد بمواعيد العمل .


رئيس مجلس القيادة: لن نتخلى عن تطلعات أهلنا في مناطق المليشيات وفتح أبواب السلام
اليمن يدين الإعتداءات الإيرانية بالصواريخ والطائرات المسيّرة على الكويت والبحرين وقطر والاردن
السفير شمر يستعرض مع مسؤول بلغاري التطورات السياسية والتدخلات الإيرانية في اليمن
وكيل حضرموت يطلع على ترتيبات مشاركة نادي سيئون للتايكوندو ببطولة خريف ظفار
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي السابع للحوار في اليابان
السفيرة جميلة رجاء تبحث مع مساعد الأمين العام للأمم المتحدة تعزيز الاستجابة الإنسانية للاحتياجات المتزايدة في اليمن
القائم بأعمال السفارة اليمنية بالسودان يلتقي مع مدير مكتب الخارجية السودانية
مركز الغسيل الكلوي بالغيضة يقدم أكثر من 1200 خدمة علاجية مجانية خلال يونيو الماضي
مجلي: آن أوان الحسم واستعادة مؤسسات الدولة من قبضة مليشيا الحوثي الارهابية
عضو مجلس القيادة الصبيحي: الطريق نحو السلام المستدام يبدأ بتغليب المصلحة العليا والالتفاف حول رأية الجمهورية
الأكثر قراءة
اليمن يدين الإعتداءات الإيرانية بالصواريخ والطائرات المسيّرة على الكويت والبحرين وقطر والاردن

السفيرة جميلة رجاء تبحث مع مساعد الأمين العام للأمم المتحدة تعزيز الاستجابة الإنسانية للاحتياجات المتزايدة في اليمن

عضو مجلس القيادة الصبيحي: الطريق نحو السلام المستدام يبدأ بتغليب المصلحة العليا والالتفاف حول رأية الجمهورية

السفير الميتمي: الممارسات الايرانية في اليمن انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرق لقرارات مجلس الأمن

وزارة الخارجية تعرب عن خالص تعازيها في ضحايا الحريق بإحدى دور الأيتام في الجزائر

رئيس مجلس القيادة: لن نتخلى عن تطلعات أهلنا في مناطق المليشيات وفتح أبواب السلام

الإرياني: إيران لم تكسر حصاراً.. بل صنعت مأساة اليمن وحولته إلى منصة لمشروعها التوسعي

اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على البحرين والكويت والأردن

السلطة المحلية بالضالع تؤكد وقوفها إلى جانب أبناء المحافظة وترفض تسييس مواقف المحافظ

رئيس مجلس القيادة: لا حصار على مطار صنعاء ولا تساهل مع أي تواطؤ جديد لانتهاك السيادة الوطنية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا