نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع وزير الدولة بوزارة التعاون الاقتصادي والتنموي الالماني، نيلز اينن، العلاقات الثنائية بين البدين، وسبل تعزيز وتطوير التعاون التنموي، ودعم منظمات المجتمع المدني في اليمن.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يلتقي القائم بأعمال سفير البيرو لدى اليمن
[15/09/2019 11:15]
الرياض - سبأنت

التقى وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور بجاش، اليوم، القائم بأعمال سفير البيرو لدى اليمن فرانسيسكو ألكازار.

واستعرض بجاش خلال اللقاء، مستجدات الأوضاع والتطورات على الساحة اليمنية والجهود التي تقوم بها الحكومة اليمنية في سبيل تطبيع الأوضاع ودعم الاستقرار ومجال حماية وتعزيز حقوق الإنسان..لافتاً إلى التحديات التي تواجه الحكومة في هذا الشأن بسبب الحرب التي شنتها المليشيات الحوثية المدعومة من إيران ضد كافة أبناء الشعب اليمني.

وأشار الى ان المليشيا الحوثية انقلبت على مخرجات الحوار الوطني والمبادرات والحلول السلمية وشنت حربها ضد كافة أبناء الشعب اليمني..مندداً بالجرائم والانتهاكات التي ارتكبتها ولا زالت ترتكبها المليشيات ضد المدنيين..مؤكداً ان المليشيا الحوثية هي من تقوم بخرق القوانين الدولية والإنسانية سواء من خلال استخدامها للمواطنين كدروع بشرية، أوإقامة منشآت لتخزين الأسلحة في المناطق الاهلة بالسكان.

واكد وكيل وزارة الخارجية أن الحكومة اليمنية مضطلعة بواجباتها ومسؤوليتها تجاه حماية كافة أبناء الشعب اليمني،وتتطلع إلى دعم الدول الشقيقة والصديقة في دعم القدرات والآليات الوطنية المعنية بتعزيز وحماية حقوق الإنسان في اليمن.

من جانبه أكد القائم بأعمال سفير البيرو دعم بلاده للحكومة اليمنية وجهود السلام التي ترعاها الأمم المتحدة والتي تهدف إلى إنهاء معاناة الشعب اليمني وتدعم وحدة واستقرار وازدهار اليمن.


الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
الشركة اليمنية للغاز تسير اسطول من مقطورات الغاز يضم 461 مقطورة غاز لتغطية نقص التمويل في المحافظات المحررة
نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية- اليمنية
لقاء تنسيقي بسيئون يناقش آليات اختيار المزارعين لمشروع تعزيز سلسلة القيمة لمحصول التمر
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
اختتام ورشة تحضيرية لمؤتمر عدن الاقتصادي لتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
نائب وزير الخارجية يستعرض في حلقة نقاش تطورات الاوضاع باليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا