رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد وزير الخارجية بجمهورية المانيا الاتحادية الدكتور يوهان دافيد فاديفول، وذلك على هامش اعمال مؤتمر ميونيخ للأمن الدولي.
مصر تدين قرار الاحتلال الاسرائيلي استئناف إجراءات تسجيل الأراضي في الضفة الغربية
أدانت جمهورية مصر العربية، قرار الاحتلال الإسرائيلي استئناف تسجيل وتسوية الأراضي في أجزاء واسعة من الضفة الغربية المحتلة، لأول مرة منذ عام 1967، في خطوة تمثل تصعيداً خطيراً يهدف إلى تكريس السيطرة الإسرائيلية على الأرض الفلسطينية المحتلة، وتقويض الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني.
النفط ينخفض وبرنت يسجل 67.72 دولار للبرميل
اتسمت معاملات النفط بالفتور، اليوم الاثنين، حيث انخفضت العقود الآجلة لخام برنت ثلاثة سنتات إلى 67.72 دولار للبرميل بعد أن أغلقت على ارتفاع 23 سنتا يوم الجمعة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يلتقي القائم بأعمال سفير البيرو لدى اليمن
[15/09/2019 11:15]
الرياض - سبأنت

التقى وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور بجاش، اليوم، القائم بأعمال سفير البيرو لدى اليمن فرانسيسكو ألكازار.

واستعرض بجاش خلال اللقاء، مستجدات الأوضاع والتطورات على الساحة اليمنية والجهود التي تقوم بها الحكومة اليمنية في سبيل تطبيع الأوضاع ودعم الاستقرار ومجال حماية وتعزيز حقوق الإنسان..لافتاً إلى التحديات التي تواجه الحكومة في هذا الشأن بسبب الحرب التي شنتها المليشيات الحوثية المدعومة من إيران ضد كافة أبناء الشعب اليمني.

وأشار الى ان المليشيا الحوثية انقلبت على مخرجات الحوار الوطني والمبادرات والحلول السلمية وشنت حربها ضد كافة أبناء الشعب اليمني..مندداً بالجرائم والانتهاكات التي ارتكبتها ولا زالت ترتكبها المليشيات ضد المدنيين..مؤكداً ان المليشيا الحوثية هي من تقوم بخرق القوانين الدولية والإنسانية سواء من خلال استخدامها للمواطنين كدروع بشرية، أوإقامة منشآت لتخزين الأسلحة في المناطق الاهلة بالسكان.

واكد وكيل وزارة الخارجية أن الحكومة اليمنية مضطلعة بواجباتها ومسؤوليتها تجاه حماية كافة أبناء الشعب اليمني،وتتطلع إلى دعم الدول الشقيقة والصديقة في دعم القدرات والآليات الوطنية المعنية بتعزيز وحماية حقوق الإنسان في اليمن.

من جانبه أكد القائم بأعمال سفير البيرو دعم بلاده للحكومة اليمنية وجهود السلام التي ترعاها الأمم المتحدة والتي تهدف إلى إنهاء معاناة الشعب اليمني وتدعم وحدة واستقرار وازدهار اليمن.


رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق
الإرياني: استمرار الانتهاكات في رداع يؤكد الطبيعة الإرهابية لمليشيات الحوثي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى عدد من برقيات التهاني بتشكيل الحكومة الجديدة
طارق صالح: دولة النظام والقانون هي الضامن الحقيقي لصون الحقوق والحريات
طارق صالح: حضرموت تمثل النموذج الأسمى في التعايش والسلم الاجتماعي والالتزام بمؤسسات الدولة
وكيل محافظة تعز يدشّن قسم الدعم النفسي بدار الحياة
افتتاح معرض تسويق الأسماك والمنتجات البحرية بعدن
وفاة مدنياً واصابة 13 اخرين في حريق بمول تجاري بمأرب
الوزير السقطري يبحث مع البرنامج السعودي يبحث تعزيز التعاون في المجالين الزراعي والسمكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا