وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، خلال اتصال هاتفي، مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والموريتانيين في الخارج، الدكتور محمد ولد مرزوق، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة، والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
تستضيف العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 24 إلى 29 اغسطس، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان "الحضارة الإسلامية: منظور جديد، اكتشافات جديدة"، بمشاركة ممثلين عن وسائل إعلام دولية وخبراء ومتخصصين في القطاع الإعلامي.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التوقيع على محضر تنسيق لدعم عدد من المزارعين بوادي حضرموت
[12/09/2019 10:20]
سيئون - سبأنت

وقع مكتب وزارة الزراعة والري بحضرموت ، اليوم ، على محضر تنسيق وتعاون مع وكالة تنمية المنشآت الصغيرة والأصغر (smepe) التابعة للصندوق الاجتماعي للتنمية لدعم عدد من المزارعين في مديريات مستهدفة بوادي حضرموت بالتقنيات الحديثة لزراعة الخضار .

ويتضمن المحضر الذي تم التوقيع عليه من قبل المدير العام لمكتب الزراعة والري بالوادي والصحراء المهندس شكري صالح باموسى ومدير فرع وكالة تنمية المنشآت الصغيرة والأصغر بالمكلا المهندسة أوسينا عمر باحيدان ،القيام بشرح آلية مشروع الطوارئ وتحديد المناطق الزراعية الخاصة بمحاصيل الخضار في الوادي ، حسب المعايير والشروط التي ممكن التدخل فيها من قبل مشروع الطوارئ لدعم استمرارية أعمال المكون الزراعي .

كما جرى بموجب المحضر ترشيح مديريتي شبام وحوره ووادي العين لتستفيد من مكونات المشروع المتمثلة في دعم المزارعين المختارين بالتقنيات الحديثة لزراعة الخضار بما يعادل ألف و500 دولار أمريكي لكل مزارع في تلك المناطق .

الجدير ذكره أن المشروع يعمل حاليا في مديرية القطن وسبق أن عمل العام الماضي في مديريتي سيؤن وتريم ومن المحتمل أن يتم التدخل في الأعوام القادمة في المديريات الأخرى .


وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
وزيرة الخارجية ونظيرها الجيبوتي يبحثان تعزيز التعاون وأمن البحر الأحمر
محاضرة تدريبية للكوادر الطبية تتناول آليات التعامل مع حالات العنف ضد الأطفال
تنظيم ورشة عمل حول إعداد الدليل الإرشادي للعمارة التقليدية في مدينة عدن القديمة
فتح مظاريف أربع مناقصات لقطاع الصرف الصحي بتمويل من السلطة المحلية
وكيل أول محافظة تعز يسلّم موقع محطة الكهرباء الجديدة بعصيفرة
محافظ تعز يدشن أعمال الملتقى العلمي الجراحي الأول بالمحافظة
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 3 شركات صرافة وإغلاق مقراتها
بدء دورة تأهيلية لأمناء السر وموظفي أقلام الكتاب بمحاكم وادي حضرموت
تدشين فعاليات الأسبوع العالمي للرضاعة الطبيعية بسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا