وزير التعليم الفني والتدريب المهني يطّلع على سير العمل في صندوق تنمية المهارات
اطّلع وزير التعليم الفني والتدريب المهني، الدكتور أنور المهري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، على سير العمل في صندوق تنمية المهارات، وآليات تعزيز التعاون المشترك لتطوير البرامج التدريبية وتأهيل الكوادر الوطنية بما يواكب متطلبات المرحلة المقبلة واحتياجات سوق العمل.
قطر توجه رسالة إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن بشأن مستجدات الاعتداء الإيراني على أراضيها
وجهت دولة قطر، اليوم، رسالة متطابقة ثانية إلى كل من الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، والمندوب الدائم للولايات المتحدة الأمريكية لدى الأمم المتحدة رئيس مجلس الأمن لشهر مارس الجاري، مايكل والتز، بشأن مستجدات الاعتداء الإيراني على أراضيها.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التوقيع على محضر تنسيق لدعم عدد من المزارعين بوادي حضرموت
[12/09/2019 10:20]
سيئون - سبأنت

وقع مكتب وزارة الزراعة والري بحضرموت ، اليوم ، على محضر تنسيق وتعاون مع وكالة تنمية المنشآت الصغيرة والأصغر (smepe) التابعة للصندوق الاجتماعي للتنمية لدعم عدد من المزارعين في مديريات مستهدفة بوادي حضرموت بالتقنيات الحديثة لزراعة الخضار .

ويتضمن المحضر الذي تم التوقيع عليه من قبل المدير العام لمكتب الزراعة والري بالوادي والصحراء المهندس شكري صالح باموسى ومدير فرع وكالة تنمية المنشآت الصغيرة والأصغر بالمكلا المهندسة أوسينا عمر باحيدان ،القيام بشرح آلية مشروع الطوارئ وتحديد المناطق الزراعية الخاصة بمحاصيل الخضار في الوادي ، حسب المعايير والشروط التي ممكن التدخل فيها من قبل مشروع الطوارئ لدعم استمرارية أعمال المكون الزراعي .

كما جرى بموجب المحضر ترشيح مديريتي شبام وحوره ووادي العين لتستفيد من مكونات المشروع المتمثلة في دعم المزارعين المختارين بالتقنيات الحديثة لزراعة الخضار بما يعادل ألف و500 دولار أمريكي لكل مزارع في تلك المناطق .

الجدير ذكره أن المشروع يعمل حاليا في مديرية القطن وسبق أن عمل العام الماضي في مديريتي سيؤن وتريم ومن المحتمل أن يتم التدخل في الأعوام القادمة في المديريات الأخرى .


وزير التعليم الفني والتدريب المهني يطّلع على سير العمل في صندوق تنمية المهارات
البرنامج السعودي يوقع اتفاقية تنفيذ مشروع تعزيز سلسلة القيمة الزراعية في 3 محافظات
لجنة المناقصات في شبوة تفتح مظاريف مناقصات 7 مشاريع خدمية وتنموية
وزير التعليم الفني يناقش مع مركز (اليونسكو) الإقليمي تطوير منظومة التعليم الفني والمهني
الوزير السقطري يبحث مع البرنامج الإنمائي مستوى تنفيذ التدخلات في القطاعين الزراعي والسمكي
تدشين توزيع اكثر من 17 الف سلة غذائية لمنتسبي التربية والتعليم في عدن بدعم سعودي
رئيس الوزراء يشدد على مضاعفة الجهود لمواجهة الجرائم التي تستهدف المال العام
وزير الثقافة والسياحة يبحث مع رئيسة منظمة بيرجهوف دعم جهود السلام في اليمن
وزير المالية يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الاقتصادي والتنموي
الوزير باسلمة يناقش التحديات الإدارية والتنموية التي تواجه السلطة المحلية بمحافظة الحديدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا