مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: الأرجنتين وكولومبيا تتأهلان لدور الـ 16
تأهل منتخب الأرجنتين إلى دور الـ 16 بعد فوزه على منتخب الرأس الأخضر بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب هارد روك بمدينة ميامي الأمريكية، وامتدت لشوطين إضافيين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التوقيع على محضر تنسيق لدعم عدد من المزارعين بوادي حضرموت
[12/09/2019 10:20]
سيئون - سبأنت

وقع مكتب وزارة الزراعة والري بحضرموت ، اليوم ، على محضر تنسيق وتعاون مع وكالة تنمية المنشآت الصغيرة والأصغر (smepe) التابعة للصندوق الاجتماعي للتنمية لدعم عدد من المزارعين في مديريات مستهدفة بوادي حضرموت بالتقنيات الحديثة لزراعة الخضار .

ويتضمن المحضر الذي تم التوقيع عليه من قبل المدير العام لمكتب الزراعة والري بالوادي والصحراء المهندس شكري صالح باموسى ومدير فرع وكالة تنمية المنشآت الصغيرة والأصغر بالمكلا المهندسة أوسينا عمر باحيدان ،القيام بشرح آلية مشروع الطوارئ وتحديد المناطق الزراعية الخاصة بمحاصيل الخضار في الوادي ، حسب المعايير والشروط التي ممكن التدخل فيها من قبل مشروع الطوارئ لدعم استمرارية أعمال المكون الزراعي .

كما جرى بموجب المحضر ترشيح مديريتي شبام وحوره ووادي العين لتستفيد من مكونات المشروع المتمثلة في دعم المزارعين المختارين بالتقنيات الحديثة لزراعة الخضار بما يعادل ألف و500 دولار أمريكي لكل مزارع في تلك المناطق .

الجدير ذكره أن المشروع يعمل حاليا في مديرية القطن وسبق أن عمل العام الماضي في مديريتي سيؤن وتريم ومن المحتمل أن يتم التدخل في الأعوام القادمة في المديريات الأخرى .


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يحضر في عدن مجلسي عزاء الفقيدين الكحيل وأمزربة
استكمال تفريغ 7500 طن من الديزل في سقطرى لتأمين احتياجات المحافظة خلال موسم الخريف
وزيرة التخطيط تبحث مع رئيس العلاقات البرلمانية الألمانية – العربية تعزيز الشراكة التنموية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
وزير الداخلية يبحث مع مدير عمليات (روك) الإقليمي تعزيز التعاون في مجال مكافحة الاتجار بالبشر
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزّي في وفاة المناضل اللواء الركن حسين المسوري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا