البركاني يلتقي رئيسة المجلس الوطني الأذربيجاني ويشارك باجتماعات مؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء في باكو
التقى رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم، رئيسة المجلس الوطني لجمهورية أذربيجان صاحبة غافا روفا، في إطار مشاركته في أعمال الدورة الـ 20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، المنعقد في باكو.
1.38 مليار دولار إجمالي الأضرار بالمباني في جنوب لبنان نتيجة العدوان الإسرائيلي
قدر برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، والمجلس الوطني للبحوث العلمية في لبنان، في تقييم سريع مشترك أجري نهاية أبريل الماضي، إجمالي الأضرار المباشرة في المباني في جنوب لبنان، نتيجة العدوان الإسرائيلي بنحو 1.38 مليار دولار.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 78.15 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد انخفاض حاد في الجلسة السابقة، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 24 سنتا أو 0.38 بالمئة لتصل إلى 78.15 دولار للبرميل.
مونديال 2026: المنتخب الجزائري يفوز على نظيره الأردني بهدفين مقابل هدف
فاز المنتخب الجزائري على نظيره الأردني بهدفين مقابل هدف في المواجهة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب سان فرانسيسكو باي أرينا في الجولة الثانية لمنافسات المجموعة العاشرة ضمن بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، المقامة في كل من الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التوقيع على محضر تنسيق لدعم عدد من المزارعين بوادي حضرموت
[12/09/2019 10:20]
سيئون - سبأنت

وقع مكتب وزارة الزراعة والري بحضرموت ، اليوم ، على محضر تنسيق وتعاون مع وكالة تنمية المنشآت الصغيرة والأصغر (smepe) التابعة للصندوق الاجتماعي للتنمية لدعم عدد من المزارعين في مديريات مستهدفة بوادي حضرموت بالتقنيات الحديثة لزراعة الخضار .

ويتضمن المحضر الذي تم التوقيع عليه من قبل المدير العام لمكتب الزراعة والري بالوادي والصحراء المهندس شكري صالح باموسى ومدير فرع وكالة تنمية المنشآت الصغيرة والأصغر بالمكلا المهندسة أوسينا عمر باحيدان ،القيام بشرح آلية مشروع الطوارئ وتحديد المناطق الزراعية الخاصة بمحاصيل الخضار في الوادي ، حسب المعايير والشروط التي ممكن التدخل فيها من قبل مشروع الطوارئ لدعم استمرارية أعمال المكون الزراعي .

كما جرى بموجب المحضر ترشيح مديريتي شبام وحوره ووادي العين لتستفيد من مكونات المشروع المتمثلة في دعم المزارعين المختارين بالتقنيات الحديثة لزراعة الخضار بما يعادل ألف و500 دولار أمريكي لكل مزارع في تلك المناطق .

الجدير ذكره أن المشروع يعمل حاليا في مديرية القطن وسبق أن عمل العام الماضي في مديريتي سيؤن وتريم ومن المحتمل أن يتم التدخل في الأعوام القادمة في المديريات الأخرى .


البركاني يلتقي رئيسة المجلس الوطني الأذربيجاني ويشارك باجتماعات مؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء في باكو
الوزير السقطري يفتتح الاجتماع التنسيقي لكتلة الأمن الغذائي والزراعة في عدن
لجنة إعداد سياسة تنمية الصادرات تناقش قضايا تنمية الصادرات
بدء دورة تدريبية حول النظام اللوجستي للإمداد الدوائي للصحة الإنجابية بعدن
نائب وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مستوى أداء مكاتب الوزارة بالمحافظات غير المحررة ومأرب
مبادرة مسار السلام تنظم ورشة عمل لتعزيز آليات رصد ومناهضة خطاب الكراهية ضد النساء
الوزير السقطري يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون المشترك في قطاع الثروة السمكية
اتحاد نساء اليمن بمأرب يختتم 3 دورات تدريبية في مجال الحماية من العنف القائم على النوع الاجتماعي
وزيرا المياه والصحة يفتتحان ورشة عمل حول تعزيز برامج المياه والإصحاح البيئي والتغذية
محافظ لحج يطلع على الأوضاع العامة بمديرية طور الباحة
الأكثر قراءة
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب

المجلس الأعلى للشرطة يعقد اجتماعه الدوري للعام الجاري ويناقش تعزيز الأداء الأمني والمؤسسي

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي اللجنة الدولية للصليب الأحمر

الإرياني: استشهاد وإصابة أطفال في الضالع يكشف مجدداً الكارثة الإنسانية التي خلفتها ألغام الحوثيين

عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الياباني

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن وفد اللجنة الدولية للصليب الأحمر ويشيد بدورها الإنساني

الخنبشي يطلع على التدخلات الصحية والتنموية بحضرموت ويؤكد دعم جهود التنمية وتحسين الخدمات

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

وزارة المالية تستغرب مزاعم صرف موازنة لمكتب رئاسة الجمهورية للعام المالي 2026م

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا