قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
الأمم المتحدة تدين هجوماً في هايتي أسفر عن مقتل 47 شخصًا
ادان الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، هجومًا شنته عصابات على منطقة كينسكوف في ضواحي العاصمة الهايتية بورت أو برنس، وأسفر عن مقتل ما لا يقل عن 47 شخصًا.
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير بن شطيف يبحث مع مسؤولاً عمانياً سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين
[12/09/2019 10:17]
مسقط - سبأنت

بحث سفير اليمن لدى سلطنة عمان الدكتور خالد بن شطيف ، اليوم ، مع رئيس دائرة المشرق العربي في وزارة الخارجية العمانية السفير مبارك المخيني ، سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين والقضايا ذات الاهتمام المشترك.

واستعرض السفير بن شطيف ، آخر المستجدات على الساحة اليمنية وتطورات الوضع الميداني والسياسي وما تقوم به ميليشيات المجلس الانتقالي المدعومة اماراتياً من أعمال عنف وتصعيد مسلح في العاصمة المؤقتة عدن..مشيراً الى القصف الجوي الإماراتي على قوات الحكومة الشرعية في عدن وابين.

وجدد شكره وتقديره لسلطنة عمان قيادة وحكومة وشعب على ما تقدمه من تسهيلات ومساعدات إنسانية لا شقائها بالجمهورية اليمنية.

من جانبه أكد المسؤول العماني موقف بلاده الداعم لأمن واستقرار ووحدة اليمن وقيادته الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً بمناطق واسعة
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد جبهات تعز ويشدد على رفع الجاهزية
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
مليشيا الحوثي الإرهابية تستهدف قرية الحمينة ريف بمديرية حيس بصاروخ باليستي
عدن تحتفي بتزويج 40 عريسًا وعروسًا من أبناء مديرية المعلا
اليمن يشارك في الحوار الإقليمي لإنفاذ القانون البحري في نيروبي
سفيرة اليمن في واشنطن: اليمن القوي هو القادر على تأمين أحد أهم شرايين التجارة العالمية
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا