التكتل الوطني للأحزاب: حماية مؤسسات الدولة وصون الأمن والاستقرار مسؤولية وطنية جامعة
قال التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية، أن حماية مؤسسات الدولة وصون الأمن والاستقرار مسؤولية وطنية جامعة.
100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى
أدى نحو 100 ألف مصل، مساء اليوم الجمعة، صلاتي العشاء والتراويح في رحاب المسجد الأقصى المبارك بمدينة القدس المحتلة.
تباطؤ نمو الاقتصاد الأمريكي أكثر من المتوقع في الربع الرابع
تباطأ النمو الاقتصادي في الولايات المتحدة أكثر من المتوقع في الربع الرابع وسط اضطرابات ناجمة عن إغلاق الحكومة العام الماضي وتراجع الإنفاق الاستهلاكي، لكن من المتوقع أن تدعم التخفيضات الضريبية والاستثمارات في الذكاء الاصطناعي النشاط الاقتصادي هذا العام.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فرع اتحاد السباحة والألعاب المائية بحضرموت ينظم البطولة الثانية لأندية وادي حضرموت
[12/09/2019 09:42]
سيئون - سبأنت

نظم فرع اتحاد السباحة والألعاب المائية بوادي حضرموت والصحراء، اليوم ، بالشراكة مكتب وزارة الشباب والرياضة ومجموعة الماهر التجارية، البطولة الثانية للسباحة لأندية وادي حضرموت.

وشاركت في البطولة تسعة أندية من وادي حضرموت .

وأسفرت نتائج البطولة عن فوز فريق وحدة تريم بالمركز الأول برصيد 23 نقطة ، فيما حصل فريق البرق بتريم على المركز الثاني برصيد 22 نقطة ، بينما حقق فريق شباب الهجرين المركز الثالث برصيد 21 نقطة .

وفي ختام البطولة كرم مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة علي باشعيب ومدير عام المدينة الرياضية صالح عبدون ورئيس فرع اتحاد السباحة والألعاب المائية محمد الجهوري وعدد من القيادات الرياضية ،الفرق الفائزة بالثلاثة المراكز الأولى في البطولة بالكؤوس والميداليات والجوائز المالية ، وكذا تكريم بقية الفرق المشاركة بشهادات مشاركة .



مركز الأمل لمكافحة السرطان يسجل 1967 إصابة جديدة خلال 2025م
التكتل الوطني للأحزاب: حماية مؤسسات الدولة وصون الأمن والاستقرار مسؤولية وطنية جامعة
السفير شجاع الدين يبحث مع مدير الوكالة النمساوية تعزيز التعاون التنموي
هيئة مستشفى سيئون تقدم أكثر من 420 ألف خدمة خلال العام 2025م
مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
السلطة المحلية بالمحويت تدين جرائم المليشيات الحوثية بحق أبناء مديرية الرجم
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا