رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الحج السعودية تخفض تأشيرة الحج وإلغاء رسوم تكرار العمرة
[11/09/2019 04:10]

جدة – سبأنت
أعلن وزیر الحج والعمرة السعودي محمد بنتن الیوم، تخفیض تأشیرة الحج إلى 300 ریال ما یعادل(80 دولار امریكي)، وإلغاء رسوم تكرار العمرة والزیارة للمملكة العربیة السعودیة والبالغة 2000 ریال ما یعادل (530دولار).

وقال بنتن في تصریح اوردته وكالة الانباء السعودیة، ان المرسوم الملكي بإلغاء تكرار الرسوم یدعم الجھود الرامیة لتحقیق أحد أھم أھداف رؤیة المملكة 2030 باستقبال 30 ملیون معتمر بحلول 2030 في ظل منظومة الخدمات المقدمة من المملكة العربیة السعودیة لخدمة ضیوف الرحمن.

واوضح انه تم اعادة ھیكلة تأشیرات الزیارة والعمرة والمرور على ان تصبح تأشیرة الحج والزیارة بغرض العمرة والسیاحة والاعمال والعمل وزیارة الاقارب برسم 300 ریال ( ما یعادل 80 دولار).

وكانت السعودیة فرضت في عام 2016 رسوما على العمرة الثانیة وما بعدھا بقیمة 2000 ریال لكل مرة وكذلك تأشیرة الزیارة للسیاحة او العمل.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا 
المحرّمي يطّلع على الخطط التطويرية لوزارة النفط والمعادن وآليات مجابهة التحديات الراهنة
اليمن يدين الاعتداءات الاسرائيلية على الاراضي السورية
اليمن يشارك في المؤتمر الرابع رفيع المستوى لرؤساء وكالات مكافحة الإرهاب بالأمم المتحدة
وقفات احتجاجية في حضرموت ومأرب تندد باغتيال الصحفي محمد عيضة وتطالب بمحاسبة الجناة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا