عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، سلطان العرادة، اليوم، اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في محافظة مأرب، بحضور رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن، صغير بن بن عزيز.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 70,354 شهيدا و171,030 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,354 شهيدا، و171,030 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
اختتام منتدى القطاع غير الربحي الدولي بالرياض وتوقيع 43 اتفاقية
اختتم المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي أعمال منتدى القطاع غير الربحي الدولي الذي عقد في العاصمة السعودية الرياض، على مدى ثلاثة أيام، بمشاركة أكثر من 100 متحدث محلي ودولي، في ما يزيد عن 30 جلسة حوارية.
المنتخب الجزائري يفوز على البحرين بخماسية ويتصدر المجموعة الرابعة كأس العرب
فاز المنتخب الجزائري على نظيره البحريني بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، على استاد خليفة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية ضمن مشروع تحسين الأداء الصحي في المهرة
[11/09/2019 03:44]

المهرة - سبأنت:
بدأت بمحافظة المهرة دورة تدريبية في الإشراف وكتابة التقارير والبيانات للعاملين الصحيين في مديرية الغيضة، بدعم من منظمة الصحة العالمية وتنفيذ المؤسسة الاجتماعية الحديثة.

وتأتي الدورة التدريبية في إطار المشروع الذي يستمر لمدة ستة أشهر، ويستهدف ست مرافق صحية بمديريات الغيظة وسيحوت والمسيلة بالمهرة، ويتضمن تأهيل المرافق الصحية وتقديم العلاجات والأدوية والحوافر للعاملين وتزويد سيارات الإسعاف بالوقود.

وأوضح مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمهرة عوض سعد، أهمية الدورة التي تندرج ضمن أنشطة مكتبة الصحة، وتهتم بصياغة البيانات والتقارير للكادر الصحي بمديرية الغيضة، وكذا تهدف لتحسين الأداء الصحي وكيفية رفع البيانات والاحصائيات من المرافق الصحية إلى الجهات المختصة.

وشدد على أهمية قيام المعنيين بدورهم على أكمل وجه من خلال الرفع بالتقارير لإيصالها إلى الجهات العليا والمنظمات الصحية الداعمة لتوفير الاحتياجات اللازمة، كما حث عوض مبارك، المشاركين في الدورة والمشروع على الاستفادة القصوى من مضامين الدورة والمشروع لما من شأنه تطوير العمل الصحي بمحافظة المهرة.




محافظ سقطرى يفتتح وحدة صحية ومدرسة أساسية في منطقة مطيف
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
طارق صالح: الحوثي يعيش ارتباكاً داخلياً والقبائل لن تكون إلا في صف الجمهورية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي الرئيس الموريتاني
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
وزير الخارجية يستعرض في فعاليات منتدى الدوحة تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس النواب يزور اللواء 35 مدرع ومديريتي المواسط والشمايتين بتعز
وزير الخارجية يبحث مع اليونيسف أوجه التعاون والاوضاع الإنسانية
افتتاح معرض صور بعنوان (هي عدن ..سطور وصور)
افتتاح مركز ابداعي في سقطرى بدعم من اليونسكو والاتحاد الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا