وزارة النقل تدين استهداف ميليشيات الحوثي لمطار عدن بصاروخين باليستيين
ادانت وزارة النقل، واستنكرت بأشد العبارات استهداف ميليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، عصر اليوم السبت، مطار عدن الدولي، بصاروخين بالسيتيين، للمرة الرابعة هذا الشهر، في إطار اعتداءاتها على المنشآت المدنية الحيوية التي تخدم المواطنين والمسافرين والمرضى.
انتخاب أربعة نواب لرئيس البرلمان العربي
أجرى البرلمان العربي اليوم السبت، انتخابات لهيئة مكتبه أسفرت عن فوز النواب سعيد السعدي من سلطنة عمان، وهشام الحصري من مصر، وإحسان بركات من الأردن، وعبد السلام نصية من ليبيا بمناصب نواب الرئيس.
الولايات المتحدة تلغي رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على منتجات كندية
ألغت الولايات المتحدة، الرسوم الجمركية البالغة 50 بالمائة المفروضة على بعض المنتجات الزراعية ومنتجات الغابات الكندية.
الهلال يتصدر الدوري السعودي بفوزه على القادسية
تصدر فريق الهلال الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن"، بعد فوزه على مضيفه القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية ضمن مشروع تحسين الأداء الصحي في المهرة
[11/09/2019 03:44]

المهرة - سبأنت:
بدأت بمحافظة المهرة دورة تدريبية في الإشراف وكتابة التقارير والبيانات للعاملين الصحيين في مديرية الغيضة، بدعم من منظمة الصحة العالمية وتنفيذ المؤسسة الاجتماعية الحديثة.

وتأتي الدورة التدريبية في إطار المشروع الذي يستمر لمدة ستة أشهر، ويستهدف ست مرافق صحية بمديريات الغيظة وسيحوت والمسيلة بالمهرة، ويتضمن تأهيل المرافق الصحية وتقديم العلاجات والأدوية والحوافر للعاملين وتزويد سيارات الإسعاف بالوقود.

وأوضح مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمهرة عوض سعد، أهمية الدورة التي تندرج ضمن أنشطة مكتبة الصحة، وتهتم بصياغة البيانات والتقارير للكادر الصحي بمديرية الغيضة، وكذا تهدف لتحسين الأداء الصحي وكيفية رفع البيانات والاحصائيات من المرافق الصحية إلى الجهات المختصة.

وشدد على أهمية قيام المعنيين بدورهم على أكمل وجه من خلال الرفع بالتقارير لإيصالها إلى الجهات العليا والمنظمات الصحية الداعمة لتوفير الاحتياجات اللازمة، كما حث عوض مبارك، المشاركين في الدورة والمشروع على الاستفادة القصوى من مضامين الدورة والمشروع لما من شأنه تطوير العمل الصحي بمحافظة المهرة.




وزارة النقل تدين استهداف ميليشيات الحوثي لمطار عدن بصاروخين باليستيين
مقتل وإصابة 237 مدنياً جراء انتهاكات مليشيات الحوثي في تعز منذ أغسطس الماضي
عضو مجلس نقابة الصحفيين: تعز تدافع عن فكرة الجمهورية وتطالب بحقها في الحياة
محافظ شبوة يوجّه بصرف أراضٍ لأسر شهداء الجريمة الحوثية بحق مستجدي الامن
تدشين توزيع منحة أدوات المهنة لـ 75 مستفيدة من دورة صناعة مشتقات الألبان بسقطرى
وزارة الداخلية: مليشيات الحوثي تستهدف مقري خفر السواحل في عدن بثلاثة صواريخ باليستية
استشهاد مواطن متأثراً بإصابته جراء قصف حوثي على حي سكني في تعز
محافظ الضالع يترأس اجتماعاً أمنياً موسعاً لمناقشة المستجدات وتعزيز مواجهة الخلايا المشبوهة
وقفة احتجاجية في لاهاي تطالب بالضغط لإنهاء حصار تعز ومحاسبة المسؤولين عن الانتهاكات الحوثية
رئيس مجلس النواب يهنئ العتيبي بانتخابه رئيساً للبرلمان العربي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا