طارق صالح يلتقى عددا من قيادة وممثلي الاحزاب السياسية ويؤكد ان المرحلة تتطلب توحيد المعركة لتحرير صنعاء
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، أن المرحلة الراهنة تتطلب من جميع القوى والمكونات، بمن فيها المجلس الانتقالي، حشد الجهود وتوحيد المعركة شمالًا لهزيمة الانقلاب الحوثي وتحرير العاصمة صنعاء.
الأكاديمية البلغارية للعلوم تؤيد الاحتفال بالذكرى 1400 لتأسيس الدولة البلغارية
أكدت رئيسة الأكاديمية البلغارية للعلوم، إيفيلينا سلافشيفا، على أهمية استمرار دعم الأكاديمية للمبادرة الـ14 قرنًا من بلغاريا في أوروبا، التي بدأها الرئيس السابق للأكاديمية جوليان ريفالسكى.
الصادرات التركية تسجل رقماً قياسياً أكثر من 270 مليار دولار خلال سنة
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط، تسجيل صادرات تركيا من السلع في آخر (12) شهرًا مستوى قياسيًّا بواقع (270.6) مليار دولار.
الصين تستضيف كأس آسيا للشباب 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم، منح الاتحاد الصيني لكرة القدم حق استضافة كأس آسيا للشباب تحت 20 عامًا للعام 2027م.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يؤكد ضرورة تفعيل العمل المؤسسي بفرع هيئة الاراضي
[11/09/2019 02:25]

شبوة - سبأنت :
اكد محافظ شبوة محمد صالح بن عديو، على اهمية تفعيل العمل المؤسسي في فرع الهيئة العامة للاراضي والمساحة والتخطيط العمراني وتشغيل كافة دوائرها واقسامها التخصصية.

وشدد خلال ترأسه اجتماع مع قيادة فرع الهيئة بالمحافظة، على ضرورة تصحيح كافة الاختلالات في فرع الهيئة، وضبط عملية التوثيق والسجل العقاري ، ومتابعة القضايا الخاصة بها في المحاكم واستكمالها حتى يتم الفصل فيها .

واعلن المحافظ عن موافقة السلطة القضائية انشاء نيابة ومحكمة للاموال العامة بالمحافظة، تتولى النظر والاهتمام بمختلف قضايا الدولة بالمحافظة والدفاع عنها.

ووجه الاجهزة الامنية بالضرب بيد من حديد لكل من يستولي على المساحات المخصصة للخدمات العامة في المخططات السكنية بمدينة عتق وحرمان المدينة من المتنفسات والحدائق العامة .

وجدد تأكيده على اهمية الدور الرقابي للهيئة اشرافها المباشر عل المخططات العامة والخاصة بمدينة عتق وعدم السماح بالخروج على تصاميم المخطط الهيكلي.

ووجه محافظ شبوة بالعمل على اعادة تأهيل مبنى فرع الهيئة بالمحافظة .


اليونسكو تدرج سبعة مواقع تراثية يمنية على قائمة الحماية المعززة
طارق صالح يلتقى عددا من قيادة وممثلي الاحزاب السياسية ويؤكد ان المرحلة تتطلب توحيد المعركة لتحرير صنعاء
اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري
ورشة عمل بمأرب تناقش فجوات الحماية المقدمة للنساء وفرص التغيير المجتمعي
وزير الصناعة ووكيل محافظة مأرب يفتتحان مصنعي هيلان للمياه والمناديل الورقية
عضو مجلس القيادة العرادة يعود إلى محافظة مأرب بعد جولة خارجية ناجحة
وكيل تعز يناقش تفعيل إجراءات تحصيل ضرائب كبار المكلفين
اختتام الدورة المتوسطة للوبائيات الحقلية بعدن
وزير الدفاع يلتقي في عدن كبير المستشارين العسكريين البريطانيين في الشرق الاوسط
لقاء يناقش تطوير مطار سقطرى الدولي وتعزيز جاهزيته الفنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا