وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدت اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، الدكتورة أفراح عبدالعزيز الزوبة، بمناسبة تعيينها وزيراً للخارجية وشؤون المغتربين.
مركز الملك سلمان للإغاثة ينظّم منتدى الرياض الدولي الإنساني الخامس في أبريل 2027
ينظّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، يومي 11 و12 أبريل 2027م، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الخامسة، وذلك في مدينة الرياض، بمشاركة عدد من رؤساء المنظمات والمانحين والعاملين والخبراء في مجال العمل الإنساني من مختلف دول العالم، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة ومنظماتها الإنسانية.
الذهب يتراجع مع ترقب قرار الاتحادي بشأن أسعار الفائدة
تراجعت أسعار الذهب بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، مع استمرار استقرار الدولار وانتظار المشاركين في السوق قرار السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي بحثا عن ‌مؤشرات بشأن التضخم ومسار أسعار الفائدة الأمريكية.
الأسترالي كروز هيويت يحقق أول فوز له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس
واصل اللاعب الأسترالي كروز هيويت لفت الأنظار خلال صيف استثنائي، بعدما حقق أول انتصار له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس، بفوزه على الأمريكي ماركوس جيرون بمجموعتين دون رد 6 - 3 و6 - 4، وهو في سن السابعة عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يلتقي سفير بنجلادش
[11/09/2019 01:15]

الرياض ـ سبأنت :
التقى وكيل وزارة الخارجية للشئون السياسية الدكتور منصور بجاش، اليوم، مع سفير بنجلاديش غلام موشي، وخلال اللقاء ثمن بجاش دعم حكومة بنجلادش للحكومة والشعب اليمني.

واستعرض بجاش تطورات عملية السلام في اليمن، موضحاً أن الحكومة اليمنية تتعامل بإيجابية مع كافة المبادرات التي تهدف للوصول إلى سلام مبني على المرجعيات الثلاث وبما يوقف معاناة الشعب اليمني، محملاً مليشيا الحوثي الانقلابية المسؤولية عن إطالة أمد الصراع لتعنتها المستمر ورفضها لكافة القرارات الدولية ذات الصلة بالشأن اليمني.

واكدا على أهمية التنسيق بين البلدين لمواجهة التحديات التي تواجه الدول الإسلامية والنامية في المحافل الدولية، وخاصة محاولات بعض الدول الغربية لاستغلال ملف حقوق الإنسان للتدخل في الشؤون الداخلية للدول، موضحاً أن العديد من الدول الإسلامية قد حققت نجاحات واسعة في ميدان حماية والحفاظ على حقوق الإنسان، بانضمامها إلى العديد من الاتفاقيات والمعاهدات الدولية الخاصة بالقانون الإنساني الدولي والقانون الدولي لحقوق الإنسان، وإن اليمن من بين الدول التي حرص على الوفاء بتعداتها والتزاماتها بهذا الشأن، كما أن الحكومة اليمنية لديها العديد من الآليات الوطنية التي تعزز وتحمي حقوق الإنسان لكل أبناء الشعب اليمني.



وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
بيان سعودي – إيطالي يدين هجمات المليشيات الحوثية على السعودية والملاحة البحرية
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندي مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون بين البلدين
الجمهورية اليمنية تدعم حق المملكة العربية السعودية في الدفاع عن أمنها ومنشآتها الحيوية
محافظ عدن يطلع على سير العمل والخدمات الطبية بمستشفى الأمير محمد بن سلمان
الخنبشي يعزّي في وفاة الأديب والمثقف رياض عوض باشراحيل
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الاممي تطورات الأوضاع في اليمن ومخاطر التصعيد الحوثي
وزير حقوق الإنسان يبحث مع منظمة الهجرة الدولية تعزيز التعاون في مكافحة الإتجار بالبشر
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يناقش سبل تعزيز برامج تأهيل المكفوفين وتمكينهم ودمجهم في سوق العمل
سفير اليمن يستعرض مع مسؤولة باكستانية جرائم مليشيات الحوثي الإرهابية واستهدافها الملاحة البحرية
الأكثر قراءة
الجمهورية اليمنية تدعم حق المملكة العربية السعودية في الدفاع عن أمنها ومنشآتها الحيوية

رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الاممي تطورات الأوضاع في اليمن ومخاطر التصعيد الحوثي

عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد الحرص على توفير بيئة آمنة لعمل موظفي الأمم المتحدة والمنظمات الدولية

الاتحاد الإعلامي الأفريقي الآسيوي يكرّم رئيس قطاع قناة اليمن الفضائية جميل عزالدين بجائزة الإعلام لعام 2026

محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي سير العمل في عدد من المشاريع التنموية والخدمية

وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

نائب وزير الثقافة يفتتح معرض تشكيلي بعدن

قوات الفرقة الثانية طوارئ بمحور الرزامات تُسقط طائرة مسيرة حوثية في صعدة

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية

اليمن يدين بأشد العبارات استمرار الاعتداءات الارهابية لمليشيات النظام الايراني على المنشآت السعودية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا