وكيل محافظة حضرموت يطلع على أنشطة مركز مداد للأبحاث والدراسات الإستراتيجية
إطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، جمعان باربّاع، اليوم، على أنشطة مركز مداد للأبحاث والدراسات الإستراتيجية، وتعزيز دور الدراسات والبحوث في دعم عملية التنمية وصناعة القرار.
البحرين: اعتراض وتدمير 154 صاروخاً و350 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداءات الإيرانية
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 154 صاروخ و350 طائرة مسيرة، منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم الذي استهدف مملكة البحرين.
انخفاض مؤشر أسعار المنتج الصناعي بالدولة بنسبة 14.9 في المئة خلال يناير الماضي
سجل مؤشر الرقم القياسي العام لأسعار المنتج في القطاع الصناعي بدولة قطر لشهر يناير الماضي 97.02 نقطة، منخفضاً عن الشهر السابق بنسبة 4.03 في المئة، وعن الشهر ذاته من العام السابق يناير 2025 بنسبة 14.90 في المئة.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعودية ترفض ما أعلنه رئيس الوزراء الإسرائيلي عن نيته ضم أراض من الضفة الغربية
[11/09/2019 01:08]

جدة – سبأنت
نددت المملكة العربية السعودية ما أعلنه رئيس الوزراء الإسرائيلي عن نيته – إذا فاز بالانتخابات القادمة - ضم أراض من الضفة الغربية المحتلة عام 1967م وتعتبر أن هذا الإجراء باطلا جملة وتفصيلا.

وأكدت المملكة في بيان عن الديوان الملكي السعودي بثته وكالة الانباء السعودية، أن هذا الإعلان يعتبر تصعيدًا بالغ الخطورة بحق الشعب الفلسطيني، ويمثل انتهاكاً صارخاً لميثاق الأمم المتحدة ومبادئ القانون الدولي والأعراف الدولة، معتبرة أن من شأن هذا الإعلان تقويض ورفض لأي جهود تسعى لإحلال سلام عادل ودائم إذ لا سلام بدون عودة الأراضي الفلسطينية المحتلة، وتمتع الشعب الفلسطيني بحقوقه غير منقوصة, مؤكدة في الوقت نفسه أن محاولات إسرائيل فرض سياسة الأمر الواقع لن تطمس الحقوق الثابتة والمصانة للشعب الفلسطيني، وتطلب المملكة من كافة الدول والمنظمات والهيئات الدولية إدانة ورفض هذا الإعلان واعتبار أي إجراء يسفر عنه باطلا ولا يترتب عليه أي آثار قانونية تمس حقوق الشعب الفلسطيني التاريخية والثابتة.


البحرين: اعتراض وتدمير 154 صاروخاً و350 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداءات الإيرانية
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 3 مسيرات في المنطقة الشرقية
هزة أرضية بقوة 4.9 درجة تضرب شمال اليونان
رابطة العالم الإسلامي تُرحّب باعتماد مجلس حقوق الإنسان بالإجماع قرارًا يُدين الاعتداءات الإيرانية
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
الحرس الوطني الكويتي يعلن إسقاط طائرتي "درون"
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 30 مسيرة في المنطقة الشرقية.
الكويت: احباط مخطط إرهابي وضبط شبكة خططت لتنفيذ عمليات اغتيال تستهدف رموز وقيادات الدولة
مجلس التعاون الخليجي يرحب باعتماد مجلس حقوق الإنسان قراراً بشأن آثار العدوان الإيراني
قطر ترحب باعتماد مجلس حقوق الإنسان قراراً بشأن آثار الهجمات الإيرانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا