رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد وزير الخارجية بجمهورية المانيا الاتحادية الدكتور يوهان دافيد فاديفول، وذلك على هامش اعمال مؤتمر ميونيخ للأمن الدولي.
جامعة الدول العربية تدين قرار الاحتلال بشأن تحويل أراضي الضفة الغربية إلى "أملاك دولة"
أدانت جامعة الدول العربية بأشد العبارات اليوم، قرار الاحتلال الإسرائيلي بشأن تحويل مساحات من أراضي الضفة الغربية إلى ما يسمى "أملاك دولة"، عادة إياه خطوة تصعيدية خطيرة تمثل انتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية ذات الصلة.
شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
أعلنت شركة ستانغا البلغارية، التابعة لمجموعة (ONE Technologies) لعالمية للتكنولوجيا، عن استحواذها على حصة أغلبية في شركة جو انتراكتيف (Go Interactive) الأمريكية، الشريك التقني للشركات والشركات الناشئة في الولايات المتحدة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأسهم الأوروبية ترتفع وسط مؤشرات التهدئة في الحرب التجارية
[11/09/2019 12:46]

فرانكفورت – سبأنت
فتحت الأسهم الأوروبية مرتفعة يوم الأربعاء بفضل تحرك الصين لإعفاء بعض السلع الأمريكية من رسوم إضافية، في أحدث مؤشر على تهدئة الحرب التجارية بين الجانبين.

وقادت الأسهم الألمانية التي تتأثر بالتجارة المكاسب، وواصل المتعاملون التحول لشراء الأسهم التي هوت أسعارها مثل شركات السيارات والبنوك متخلين عن الأسهم الدفاعية. وصعد المؤشر ستوكس 600 للأسهم الأوروبية 0.3 بالمئة.


شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.37 بالمائة
نمو الاقتصاد الياباني بنسبة 0.2 بالمائة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 2.17 بالمائة
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبته 0.15 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 22.95 نقطة
وزير التجارة السعودي يفتتح منتدى مكة للحلال بمشاركة دولية واتفاقيات تُعزِّز تموضع المملكة مركزًا عالميًا لصناعة الحلال
النفط ينخفض وبرنت يسجل 67.72 دولار للبرميل
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11228.64 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا