البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
نفى البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، المزاعم المتداولة بشأن طباعة أو إصدار أي عملة نقدية بمواصفات أو فئات تختلف عن المواصفات المعتمدة للعملة الوطنية (الريال اليمني) بمختلف فئاتها، والصادرة حصريًا عن البنك المركزي اليمني المعترف به دوليًا، ووفقًا لصلاحياته القانونية.
الجيش السوري يعلن بسط سيطرته على مدينة دير حافر بالكامل
أعلنت هيئة العمليات في الجيش العربي السوري، بسط سيطرة الجيش على مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بشكل كامل.
الإحصائي الخليجي: 120.2 مليار دولار عائدات السياحة الدولية في دول مجلس التعاون
سجلت عائدات السياحة الدولية في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، 120.2 مليار دولار أمريكي في عام 2024م، بزيادة 39.6 بالمائة مقارنة بعام 2019م، و8.9 بالمائة مقارنة بعام 2023م، لترتفع الحصة الخليجية من العائدات السياحية العالمية إلى 7.5 بالمائة.
السد يحافظ على وصافة الدوري القطري بفوزه على الأهلي بهدفين
فاز فريق السد حامل اللقب على الأهلي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة الثالثة عشرة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باحميد يبحث أوجه التعاون الثنائي في مجال التعليم مع وزارتي التعليم والعمل الفيتنامية
[10/09/2019 06:43]
هانوي - سبأنت

بحث سفير اليمن لدى ماليزيا والسفير غير المقيم لدى فيتنام الدكتور عادل باحميد، اليوم ، في العاصمة الفيتنامية هانوي، مع وزارة التعليم والتدريب ووزارة العمل والمعاقين والشؤون الاجتماعية بجمهورية فيتنام ، أوجه التعاون المشترك في مجالات التعليم العام والتعليم العالي والتعليم الفني والتدريب المهني.

حيث جرى خلال الاجتماع مع مدير عام العلاقات الدولية بوزارة التعليم والتدريب الفيتنامية الاتفاق على إعداد مذكرة تفاهم لبرنامج التبادل الثقافي بين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بلادنا ووزارة التعليم والتدريب الفيتنامية، والذي يتضمن تقديم منح دراسية بين البلدين وكذا الاسهام في تطوير برامج الدراسات العليا في عدد من التخصصات  في الجامعات اليمنية، إضافة إلى تبادل الخبرات وتنظيم البرامج والبحوث العلمية المشتركة بين الجامعات اليمنية والفيتنامية.

كما تم الاتفاق في الاجتماع مع وزارة العمل والمعاقين والشؤون الاجتماعية الفيتنامية على فتح آفاق التعاون في مجال تدريب المدربين وتطوير المناهج والمقررات التدريبية لعدد من التخصصات الهامة كالطاقة المتجددة والعلوم الزراعية والعلوم البحرية والميكاترونيكس.


البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
وزارة الخزانة الامريكية تدرج 21 فرداً وكياناً على قائمة العقوبات لتورطهم في تمويل مليشيات الحوثي
الإرياني يدين اختطاف الإعلامية سحر الخولاني وأطفالها ويطالب بموقف دولي حازم ضد جرائم الحوثي
مركز الجعدة الصحي يقدم خدماته لـ 1.796 مستفيداً خلال أسبوع بدعم سعودي
العيادات الطبية المتنقلة في مديرية الخوخة تقدم خدماتها العلاجية لـ 5.128 مستفيدا
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي قبائل نوح وعدداً من المناصب والمشايخ والمقادمة
قوات درع الوطن بالمهرة تضبط كمية من الأسلحة والذخائر في نقطة نشطون
نائب وزير النقل يعلن إضافة رحلة جوية رابعة بين عدن والرياض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا