الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
تايلاند تسجل 40 إصابة جديدة بجدري القردة
اعلنت إدارة مكافحة الأمراض التابعة لوزارة الصحة العامة في تايلاند، تسجيل 40 حالة إصابة مؤكدة بجدري القردة (إمبوكس) في أنحاء البلاد منذ مطلع عام 2025.
الاتحاد الأوروبي يحذر من تداعيات الرسوم الأمريكية ويهدد بإجراءات مضادة
حذّرت المفوضية الأوروبية من تداعيات خطط الولايات المتحدة لفرض رسوم جمركية جديدة على الصادرات الأوروبية، مؤكدة أنها لن تتردد في اتخاذ إجراءات مضادة لحماية مصالح الاتحاد الأوروبي.
البولندية تحرز لقب بطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس لفردي السيدات
أحرزت اللاعبة البولندية إيغا شفيونتيك، لقب بطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس لفردي السيدات، بعد فوزها المستحق على الأمريكية أماندا أنيسيموفا 6 - 0 و6 - 0في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخبنا الوطني ينتزع نقطة تعادل اخرى أمام المنتخب السعودي في تصفيات كأسي العالم وآسيا
[10/09/2019 06:40]
المنامة - سبأ نت

تعادل المنتخب الوطني الاول لكرة القدم امام نظيره السعودي بهدفين لمثلهما في اللقاء الذي جمعهما ،مساء اليوم ، بالعاصمة البحرينية المنامة ضمن الجولة الثانية للمجموعة الرابعة من التصفيات المشتركة لكأس العالم وكأس آسيا المقبلتين والتي تضم ايضا منتخبات سنغافورة وفلسطين وأوزبكستان.

وأضاع المنتخبان العديد من فرص التهديف المحققة وسط تألق حارس مرمى المنتخب الوطني المخضرم سالم سعيد الذي كان نجما فوق العادة للمباراة الثانية على التوالي في هذه التصفيات.

وبهذا التعادل يكون منتخبنا قد تجنب الخسارة في اول جولتين للتصفيات خارج قواعده وحصد نقطتين بعد تعادله في الجولة الاولى امام مضيفه السنغافوري بنفس النتيجة , ليحتل المركز الثالث في المجموعة.

وكان المتنخب السنغافوري فاز في وقت سابق اليوم على ضيفه الفلسطيني بهدفين لهدف في نفس الجولة رافعا رصيده إلى أربع نقاط من مباراتين في الصدارة فيما توقف رصيد فلسطين عند ثلاث نقاط من الفوز بالجولة الاولى على أوزبكستان الذي لم يلعب في الجولة الثانية ، ويأتي المنتخب السعودي رابعا للترتيب لنقطة واحدة وأوزبكستان خامسا بدون نقاط.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
مليشيات الحوثي تخطف إمام مسجد في البيضاء وتغلق مركزاً لتحفيظ القرآن في إب
التلال يحرز كاس أربعينية الفقيد اللواء صالح الشعملي
الارياني يدين جريمة مقتل خمسة أطفال بانفجار عبوة ناسفة من مخلفات الحوثيين في تعز
هيئة رئاسة مجلس النواب تقف أمام مستجدات الأوضاع وأولويات المرحلة الراهنة
الحكمة اليمانية تنفذ مشروع توفير العلاج لمرضى الحميات والكوليرا في عدد من المحافظات
محافظ الحديدة يدشن حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة
وكيل مأرب يدشّن الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال بالمحافظة
السباعي تدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد شلل الاطفال بمديرية القطن
تدشين الحملة الوطنية للتحصين ضد شلل الأطفال بمحافظة تعز
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء يدشن الجولة الأولى من الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد شلل الأطفال

الامم المتحدة تدين استئناف الحوثيين هجماتهم على السفن في البحر الأحمر

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

بعثة الاتحاد الأوروبي: هجمات الحوثيين على السفن تمثل انتهاكاً للقانون الدولي وتهدد السلام والاستقرار في اليمن

المركز الوطني للتثقيف ينفذ حملة واسعة لدعم جهود التحصين ضد شلل الأطفال

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية

الدفاع المدني يخمد حريقاً في مستودع تجاري بمأرب

البنك المركزي يناقش إجراءات تأسيس شركة الدفع الفورية وهيكلة الشبكة الموحدة

بعثة الاتحاد الأوروبي: مليوني مستفيد من برنامج تعزيز القدرة على الصمود في ثمان محافظات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا