قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (237) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد/ صلاح سالم احمد بالماح المشجري، مديرا عاما للشرطة بساحل محافظة حضرموت.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيريه الياباني والأسترالي تعزيز التعاون الدفاعي
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع نظيريه الياباني شينجيرو كويزومي، والأسترالي ريتشارد مارلز، سبل تعزيز التعاون والتنسيق الدفاعي، ومواقف البلدين إزاء التطورات والتحديات الأمنية الراهنة في المنطقة.
الدولار يستقر قبيل انتخابات التجديد النصفي الأمريكية
استقر الدولار والعملات الرئيسية الأخرى إلى حد كبير، اليوم الاثنين، مع تحول اهتمام المستثمرين إلى انتخابات التجديد النصفي الأمريكية هذا الأسبوع.
ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز ريال مدريد على مضيفه راسينج سانتاندير بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تكريم الوحدات المرابطة في جبهة الرازمات بمديرية الصفراء في صعدة
[10/09/2019 04:41]
صعدة - سبأنت

كرمت قيادة الجيش الوطني في مديرية الصفراء بمحافظة صعدة، اليوم الثلاثاء، عدد من وحدات الجيش المرابطة في جبهة الرزامات.

وقال قائد لواء حرب واحد العميد محمد الغنيمي" إن التكريم يأتي في مرحلة يقوم بها أبطال الجيش الوطني بدحر عناصر مليشيا الحوثي الانقلابية في مختلف الجبهات"..مشددا على ضرورة الاستمرار في العمليات العسكرية لتحرير ما تبقى من محافظة صعدة وتخليصها من شر الكهنوت وعملاء ايران التي تسعى لتدمير ما تبقى من النسيج الاجتماعي وتقسيم اليمن الى مناطق متناحرة.

فيما اشاد مساعد قائد قوة الإمام في الحرس الوطني السعودي العميد سعيد القحطاني بالانتصارات التي حققها ابطال الجيش المرابطين في جبهة الرازمات خلال المعارك الاخيرة والسيطرة على مناطق استراتيجية..

الجدير ذكره ان هذا التكريم يأتي بعد الانتصارات الكبيرة التي حققها ابطال الجيش الوطني في جبهة الرزامات مديرية الصفراء بمحافظة صعدة وتكبيد المليشيا الانقلابية الكثير من الخسائر في الارواح والعتاد.


قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للمنطقة العسكرية الثانية
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني للبحث في التعاون الثنائي والجهود المشتركة لإنهاء التهديد الحوثي
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 3,275 سلة غذائية ويوفر مياه الشرب للنازحين في أربع محافظات
التحالف: اعتراض وتدمر صاروخ باليستي أطلقته الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
وزير التربية يطّلع على سير التعليم لطلاب الدمج المدرسي" فئة التوحد" بعدن
سفير اليمن يشارك في احتفالية "عيد الوحدة المغربية"
وزارة التربية تُدشّن ورشة كبار المدربين لتطوير مهارات مربيات رياض الأطفال
لقاء يناقش مستوى تحصيل الموارد وتنفيذ المشاريع المعتمدة بمديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا