وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تكريم الوحدات المرابطة في جبهة الرازمات بمديرية الصفراء في صعدة
[10/09/2019 04:41]
صعدة - سبأنت

كرمت قيادة الجيش الوطني في مديرية الصفراء بمحافظة صعدة، اليوم الثلاثاء، عدد من وحدات الجيش المرابطة في جبهة الرزامات.

وقال قائد لواء حرب واحد العميد محمد الغنيمي" إن التكريم يأتي في مرحلة يقوم بها أبطال الجيش الوطني بدحر عناصر مليشيا الحوثي الانقلابية في مختلف الجبهات"..مشددا على ضرورة الاستمرار في العمليات العسكرية لتحرير ما تبقى من محافظة صعدة وتخليصها من شر الكهنوت وعملاء ايران التي تسعى لتدمير ما تبقى من النسيج الاجتماعي وتقسيم اليمن الى مناطق متناحرة.

فيما اشاد مساعد قائد قوة الإمام في الحرس الوطني السعودي العميد سعيد القحطاني بالانتصارات التي حققها ابطال الجيش المرابطين في جبهة الرازمات خلال المعارك الاخيرة والسيطرة على مناطق استراتيجية..

الجدير ذكره ان هذا التكريم يأتي بعد الانتصارات الكبيرة التي حققها ابطال الجيش الوطني في جبهة الرزامات مديرية الصفراء بمحافظة صعدة وتكبيد المليشيا الانقلابية الكثير من الخسائر في الارواح والعتاد.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
مقتل وإصابة 8 مدنيين بينهم أطفال بقصف صاروخي لمليشيات الحوثي استهدف عزلة الأثاور في تعز
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
سفير اليمن يبحث مع وكيل وزارة الخارجية الباكستانية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري والتعليمي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
مكتب الصحة بمأرب يتسلّم مساعدات طبية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا