وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم، القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية، وسام قائد، خطة نشاط ومشاريع الصندوق وتوجهاته المستقبلية.
ولي العهد السعودي والرئيس التركي يعقدان جلسة مباحثات رسمية
عقد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مساء اليوم، مع فخامة الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، جلسة مباحثات رسمية.
إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
شهدت قمة إندونيسيا الاقتصادية 2026، الإعلان عن تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ في منطقة آسيا والمحيط الهادئ، ضمن دفعة تنفيذية جديدة لمبادرة B57+ لقادة الأعمال، إحدى أبرز المبادرات الاستراتيجية التي يقودها القطاع الخاص تحت مظلة الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، بهدف تعزيز التكامل الاقتصادي بين دول العالم الإسلامي وربطها بشكل أكثر فاعلية بالاقتصاد العالمي.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يثمن الدعم الكوبي لليمن
[10/09/2019 04:18]
الرياض - سبأنت

ثمن وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور بجاش، دعم الحكومة الكوبية المقدم للحكومة والشعب اليمني في كافة المجالات وخاصة في المجالين الصحي والثقافي.

واكد وكيل وزارة الخارجية خلال لقائه، اليوم، سفير جمهوريا كوبا لدى اليمن أورلاندو ريكيهو غوال، على متانة العلاقة المتميزة بين الحكومة اليمنية والحكومة الكوبية.

واطلع بجاش السفير الكوبي، على آخر تطورات الأوضاع في اليمن وخاصة فيما يتعلق بعملية السلام وجهود الحكومة في هذا الصدد..مشيراً الى التحديات التي يواجهها البلدين من خلال قيام بعض الدول الغربية بتوظيف ملف حقوق الإنسان كذريعة للتدخل في الشؤون الداخلية.

ولفت وكيل وزارة الخارجية الى موضوع ما يسمى بفريق الخبراء الدوليين ومحاولات الدول الغربية فرض تمديد عمل هذا الفريق عبر مجلس حقوق الإنسان..مؤكداً أن حكومة الجمهورية اليمنية ما زلت متمسكة بموقفها من أن هذا الفريق يعمل على تسيس حقوق الإنسان وأن الأجدر بالدول أن تدعم الآليات الوطنية للتحقيق بدلاً من إضعاف هذه الآليات وتجاهلها.


وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
تعز تسمي شارعاً رئيسياً باسم المناضل علي سالم البيض تنفيذاً لتوجيهات رئاسية
لقاء موسع في عدن يناقش اوضاع أسر الشهداء والجرحى
تواصل فعاليات الاسبوع الوردي للتوعية بسرطان الثدي في شبوة
محافظ عدن يناقش مع منظمات المجتمع المدني تعزيز الأمن ودعم التنمية
اليمنية تدشن خط جدة - سقطرى لتعزيز الربط الجوي وتنشيط السياحة بالأرخبيل
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ زيارات ميدانية لمراكز الاحتجاز والسجون في عدن
تدشين ملتقى الطاقة المتجددة بكلية المجتمع في سيئون
توزيع 270 قسيمة شرائية في مديرية السوم بحضرموت
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا