وزير الصحة يبحث مع مسؤولي البنك الدولي سُبل دعم القطاع الصحي
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في مدينة جنيف السويسرية، مع ممثلي مجموعة البنك الدولي، سُبل تعزيز التعاون المشترك لدعم القطاع الصحي في اليمن.
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
المؤشر نيكي الياباني يرتفع بفضل تفاؤل بشأن الذكاء الاصطناعي
ارتفع المؤشر نيكي الياباني إلى أعلى مستوى له في أسبوعين خلال تعاملات اليوم، مدفوعا بتجدد الإقبال على أسهم التكنولوجيا، إلى جانب تراجع حدة التوترات الجيوسياسية في منطقة الشرق الأوسط.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يلتقي السفير البرازيلي لدى اليمن
[10/09/2019 03:44]
الرياض - سبأنت

التقى وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور بجاش، اليوم، سفير جمهورية البرازيل لدى اليمن مارسيلو سوزا ديلا نينا.

جرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات، وأوجه التعاون والتنسيق بين اليمن والبرازيل في المحافل والمنظمات الدولية.

وأطلع وكيل وزارة الخارجية السفير البرازيلي، على مستجدات الأوضاع السياسية في اليمن، وجهود الحكومة في الوصول لحل سلمي يخفف من معاناة الشعب اليمني..مشيدا بالعلاقة التاريخية التي تربط بين البلدين الصديقين..مؤكداً أن اليمن والبرازيل متوافقان في كثير من المواقف والرؤى على المستوى الدولي وأن الحكومة اليمنية تتطلع إلى تعزيز التنسيق وتوحيد المواقف بين البلدين الصديقين.

واستعرض بجاش الجهود التي تقوم بها الحكومة اليمنية في مجال حماية وتعزيز حقوق الإنسان في اليمن..مؤكداً التزام الحكومة اليمنية بالقانون الدولي الإنساني والقانون الدولي لحقوق الإنسان على الرغم من التحديات التي تواجهها في هذا الشأن نتيجة للانقلاب الذي قامت به المليشيات الحوثي والحرب التي شنتها ضد كافة أبناء الشعب اليمني.

واكد وكيل وزارة الخارجية، أن السبيل الوحيد لإنهاء معاناة الشعب اليمني هو إرغام المليشيات على نبذ العنف والانخراط الجدي في عملية السلام وفقا للمرجعيات الأساسية الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية واليتها التنفيذية ومخرجات الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي ذات الصلة.


في رسالة دكتوراه: قناة العربية الاولى في المشاهدات العربية حول الازمة اليمنية
وزير الصحة يبحث مع مسؤولي البنك الدولي سُبل دعم القطاع الصحي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة رشدي الكوشاب
وزارة الصناعة والتجارة تختتم دورة تدريبية للكوادر النسائية في كتابة التقارير الإدارية بعدن
اختتام دورة تدريب مدربي التثقيف الصحي بالمحافظات حول دليل التنشئة الصحية للأطفال
لقاء في عدن يناقش آليات تنفيذ مشروع لحوم الاضاحي بدعم سعودي
وكيل حضرموت يناقش مع شركة صينية خطط دعم قطاع التوليد بالطاقة البديلة
السفارة اليمنية بالمغرب تحتفل بالعيد الوطني الـ 36 للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو
وكيل محافظة مأرب يبحث مع وقف الديانة التركي الشراكة الانسانية ومشروع الاضاحي للعام 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من امبراطور اليابان بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا