رئيس مجلس النواب يزور اللواء 35 مدرع ومديريتي المواسط والشمايتين بتعز
قام رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم، ومعه عدداً من أعضاء المجلس، بزيارة إلى مقر قيادة اللواء 35 مدرع في منطقة العين بمديرية المواسط محافظة تعز، حيث كان في استقبالهم قائد اللواء، العميد الركن عبد الرحمن الشمساني، وقيادات اللواء، ومدير عام مديرية المواسط، العميد عبدالجليل غرسان.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 70,354 شهيدا و171,030 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,354 شهيدا، و171,030 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
اختتام منتدى القطاع غير الربحي الدولي بالرياض وتوقيع 43 اتفاقية
اختتم المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي أعمال منتدى القطاع غير الربحي الدولي الذي عقد في العاصمة السعودية الرياض، على مدى ثلاثة أيام، بمشاركة أكثر من 100 متحدث محلي ودولي، في ما يزيد عن 30 جلسة حوارية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر، بعد فوزه على نظيره منتخب جزر القمر بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يلتقي السفير البرازيلي لدى اليمن
[10/09/2019 03:44]
الرياض - سبأنت

التقى وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور بجاش، اليوم، سفير جمهورية البرازيل لدى اليمن مارسيلو سوزا ديلا نينا.

جرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات، وأوجه التعاون والتنسيق بين اليمن والبرازيل في المحافل والمنظمات الدولية.

وأطلع وكيل وزارة الخارجية السفير البرازيلي، على مستجدات الأوضاع السياسية في اليمن، وجهود الحكومة في الوصول لحل سلمي يخفف من معاناة الشعب اليمني..مشيدا بالعلاقة التاريخية التي تربط بين البلدين الصديقين..مؤكداً أن اليمن والبرازيل متوافقان في كثير من المواقف والرؤى على المستوى الدولي وأن الحكومة اليمنية تتطلع إلى تعزيز التنسيق وتوحيد المواقف بين البلدين الصديقين.

واستعرض بجاش الجهود التي تقوم بها الحكومة اليمنية في مجال حماية وتعزيز حقوق الإنسان في اليمن..مؤكداً التزام الحكومة اليمنية بالقانون الدولي الإنساني والقانون الدولي لحقوق الإنسان على الرغم من التحديات التي تواجهها في هذا الشأن نتيجة للانقلاب الذي قامت به المليشيات الحوثي والحرب التي شنتها ضد كافة أبناء الشعب اليمني.

واكد وكيل وزارة الخارجية، أن السبيل الوحيد لإنهاء معاناة الشعب اليمني هو إرغام المليشيات على نبذ العنف والانخراط الجدي في عملية السلام وفقا للمرجعيات الأساسية الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية واليتها التنفيذية ومخرجات الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي ذات الصلة.


وزير الخارجية يبحث مع اليونيسف أوجه التعاون والاوضاع الإنسانية
افتتاح معرض صور بعنوان (هي عدن ..سطور وصور)
افتتاح مركز ابداعي في سقطرى بدعم من اليونسكو والاتحاد الأوروبي
اجتماع برئاسة محافظ تعز يناقش إعداد الموازنة وخطط الانفاق والمشاريع للعام 2026
وزير الصحة يترأس اجتماعاً للجنة إعداد الاستراتيجية الوطنية للصحة 2026–2030
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يشارك في فعاليات منتدى الدوحة
ورشة عمل في عدن توصي بأهمية الإصلاحات الاقتصادية والدعم الكامل لخطتها المقرة
اليمن يشارك في الاجتماع العادي للاتحاد الدولي للرياضات الإلكترونية
وزير الصحة يبحث مع السفير الصيني تعزيز التعاون في المجال الصحي
134 ألف مستفيد من خدمات الجمعية الدولية (الأمين) خلال الخمس السنوات الماضية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا