قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع الزنداني ..فيما يلي نصه:
الصين تطلق خمسة أقمار صناعية جديدة لاستشعار عن بعد ومراقبة البيئة
نجحت الصين اليوم، في إطلاق صاروخ من طراز "ليجيان-1 واي15"، ويحمل على متنه خمسة أقمار صناعية جديدة إلى الفضاء.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يلتقي السفير البرازيلي لدى اليمن
[10/09/2019 03:44]
الرياض - سبأنت

التقى وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور بجاش، اليوم، سفير جمهورية البرازيل لدى اليمن مارسيلو سوزا ديلا نينا.

جرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات، وأوجه التعاون والتنسيق بين اليمن والبرازيل في المحافل والمنظمات الدولية.

وأطلع وكيل وزارة الخارجية السفير البرازيلي، على مستجدات الأوضاع السياسية في اليمن، وجهود الحكومة في الوصول لحل سلمي يخفف من معاناة الشعب اليمني..مشيدا بالعلاقة التاريخية التي تربط بين البلدين الصديقين..مؤكداً أن اليمن والبرازيل متوافقان في كثير من المواقف والرؤى على المستوى الدولي وأن الحكومة اليمنية تتطلع إلى تعزيز التنسيق وتوحيد المواقف بين البلدين الصديقين.

واستعرض بجاش الجهود التي تقوم بها الحكومة اليمنية في مجال حماية وتعزيز حقوق الإنسان في اليمن..مؤكداً التزام الحكومة اليمنية بالقانون الدولي الإنساني والقانون الدولي لحقوق الإنسان على الرغم من التحديات التي تواجهها في هذا الشأن نتيجة للانقلاب الذي قامت به المليشيات الحوثي والحرب التي شنتها ضد كافة أبناء الشعب اليمني.

واكد وكيل وزارة الخارجية، أن السبيل الوحيد لإنهاء معاناة الشعب اليمني هو إرغام المليشيات على نبذ العنف والانخراط الجدي في عملية السلام وفقا للمرجعيات الأساسية الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية واليتها التنفيذية ومخرجات الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي ذات الصلة.


قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
سفير اليمن يبحث مع مسؤول صيني تهديدات المليشيات الحوثية للملاحة الدولية
السفير مجور يستعرض مع مسؤولة سويسرية مستجدات الاوضاع في اليمن ويؤكد ان مليشيات الحوثي تنفذ أجندة إيرانية في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ بقشان
التكتل الوطني للأحزاب يدين الهجوم الحوثي الإرهابي على سفينة تجارية سعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشارك أبناء حضرموت جانبا من فعاليات مهرجان موسم البلدة السياحي
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير الاعلام الاسبق بوفاة والده
وزير النقل وسفراء الاتحاد الأوروبي يدينون الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية بالبحر الأحمر
سفير اليمن يبحث مع وزير الاعلام اللبناني مستجدات الأوضاع في اليمن والانتهاكات الإيرانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا