الأرصاد الجوية تؤكد تأثر بلادنا بمنخفض جوي في عدة محافظات
أكد مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، تأثر أجواء بلادنا بمنخفض جوي، مما قد يؤدي إلى حالة من عدم الاستقرار الجوي، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
رابطة العالم الإسلامي تُرحّب باعتماد مجلس حقوق الإنسان بالإجماع قرارًا يُدين الاعتداءات الإيرانية
رحّبت رابطةُ العالم الإسلامي، اعتماد مجلس حقوق الإنسان بالإجماع، قرارًا بشأن ما ترتّب على العدوان الإيراني الإجرامي السافر على المملكة العربية السعودية، ومملكة البحرين، ودولة الكويت، وسلطنة عُمان، ودولة قطر، ودولة الإمارات العربية المتحدة، والمملكة الأردنية الهاشمية، من تداعيات خطرة على حقوق الإنسان.
الذهب مستقر مع ترقب مؤشرات التهدئة في الشرق الأوسط
استقرت أسعار الذهب، اليوم الخميس، مع ترقب المستثمرين لمؤشرات أكثر وضوحاً على إحراز تقدم في جهود تهدئة الصراع في الشرق الأوسط، وتوخيهم الحذر في انتظار تطورات جيوسياسية جديدة قد ‌تؤثر على الطلب على أصول الملاذ الآمن.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بورصة الكويت تستهل تعاملاتها الأسبوعية على انخفاض
[08/09/2019 11:37]
الكويت - سبأنت

استهلت بورصة الكويت تعاملاتها الأسبوعية ، اليوم الاحد ، على انخفاض المؤشر العام 20.2 نقطة ليبلغ مستوى 5935.2 نقطة بنسبة تراجع 0.33 بالمائة.

وبلغت كميات تداولات المؤشر 128.9 مليون سهم تمت من خلال 4462 صفقة نقدية بقيمة 19.7 مليون دينار كويتي اي مايعادل نحو 66.9 مليون دولار أمريكي.

وارتفع مؤشر السوق الرئيسي 9.9 نقطة ليصل إلى مستوى 5ر4803 نقطة بنسبة 0.21 بالمائة من خلال كمية أسهم بلغت 93.16 مليون سهم تمت عبر 2758 صفقة نقدية بقيمة 4.8 مليون دينار كويتي اي مايعادل نحو 16.3 مليون دولار امريكي.



الذهب مستقر مع ترقب مؤشرات التهدئة في الشرق الأوسط
النفط يرتفع وبرنت يسجل 103.35 دولار للبرميل
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11079.93 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.38 بالمئة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 1.41 بالمئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 14.01 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وانحسار المخاوف من رفع أسعار الفائدة
النفط ينخفض بأكثر من خمسة بالمائة
بلغاريا: مجموعة Herr تستثمر 90 مليون يورو في المنطقة الاقتصادية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا