مجلس القيادة يجتمع بكامل أعضائه لمناقشة مستجدات الاوضاع الوطنية والاقليمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
مقتل سبعة جنود سوريين وإصابة 20 آخرين بقصف نفذه تنظيم (قسد)
أعلنت وزارة الدفاع السورية اليوم، مقتل سبعة جنود وإصابة 20 آخرين في قصف نفذه تنظيم (قسد)، واستهدف معملا لصناعة العبوات الناسفة شمال شرق سوريا.
الاقتصاد الكوري ينمو بنسبة 1 بالمائة خلال العام 2025
سجل اقتصاد جمهورية كوريا نموا بنسبة 1 بالمائة خلال العام المنصرم 2025 بفضل الصادرات القوية، لكنه سجل نمواً سلبياً على أساس سنوي خلال الربع الأخير من العام نفسه.
النصر يتغلب على ضمك بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مستضيفه ضمك بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المركزي الروسي يخفض سعر الفائدة الى 7 %
[07/09/2019 11:00]

موسكو ـ سبأنت

خفض البنك المركزي الروسي سعر الفائدة الرئيسي بمقدار 25 نقطة أساس إلى سبعة بالمئة اليوم الجمعة في ثالث خفض لتكلفة الاقتراض هذا العام، وقال إن خفضا آخر للفائدة محتمل في أحد اجتماعاته الثلاثة القادمة.

ويأتي خفض الفائدة وسط تباطؤ في التضخم ونمو اقتصادي راكد، وهو ما دفع البنك المركزي الروسي إلى خفض توقعاته للناتج المحلي الإجمالي.

وقالت إلفيرا نابيولينا محافظة البنك المركزي، وهى تعلن قرار خفض الفائدة، إن البنك سيدرس خفض سعر الفائدة الرئيسي قريبا.

لكنها امتنعت عن التعقيب بشأن ما إذا كان البنك المركزي مستعدا لخفض الفائدة في اجتماعه القادم في أكتوبر تشرين الأول ثم في ديسمبر كانون الأول.

وأضافت قائلة "خفض سعر الفائدة الرئيسي مرجح في أحد الاجتماعات (الثلاثة) القادمة".

وعدًل البنك المركزي بالخفض توقعاته للنمو الاقتصادي هذا العام إلى نطاق من 0.8-1.3 في المئة من تقديراته السابقة البالغة 1.0-1.5 في المئة.


الاقتصاد الكوري ينمو بنسبة 1 بالمائة خلال العام 2025
تراجع واردات اليابان من الغاز الطبيعي المسال 1.4 بالمائة
الدولار يحافظ على مكاسبه مقابل عملات رئيسية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 65.34 دولار للبرميل
الذهب ينخفض مع انحسار التوترات الجيوسياسية والطلب على الملاذات الآمنة
الاسهم اليابانية ترتفع وتتجه لإنهاء سلسلة خسائر استمرت 5 أيام
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
بلغاريا تسجل ثالث أعلى زيادة شهرية في إنتاج قطاع البناء بالاتحاد الأوروبي خلال نوفمبر
ارتفاع الدين العام في ألمانيا بنسبة 2.1 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا