محافظ الضالع يفتتح ويتفقد عدد من المشاريع في مديرية الازارق
افتتح محافظ محافظة الضالع، اللواء الركن أحمد قائد القبة، اليوم الخميس، في مديرية الأزارق مشروع شبكة المياه الاستراتيجي لقرى (براط وقصابة) المنفذ بدعم من منظمة "أكتد".
زلزال بقوة 4.5 درجات يضرب محافظة كوماموتو اليابانية
ضرب زلزال بلغت قوته 4.5 درجات على مقياس ريختر، اليوم، منطقة "كوماموتو" اليابانية دون ورود أنباء فورية عن وقوع أضرار مادية أو بشرية.
صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
تجاوزت قيمة صادرات كوريا من السيارات 6.2 مليار دولار في شهر يوليو الماضي، مسجلة أعلى مستوى لها على الإطلاق لشهر يوليو.
باريس سان جيرمان يتوّج بطلًا للسوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه
توّج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بطلًا لكأس السوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه، بعد فوزه على أستون فيلا الإنجليزي بهدفين مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ريد بول أرينا في سالزبورج بالنمسا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نعاش بعد التعادل مع سنغافورة: فوجئنا بمستوى المنتخب المضيف وتطوره والنتيجة كانت عادلة
[05/09/2019 06:59]

سنغافورة - سبأنت :
أكد مدرب المنتخب الوطني الأول سامي نعاش في المؤتمر الصحفي الذي عقب تعادل المنتخب مع مضيفه السنغافوري انه كان يطمح لتحقيق الفوز والخروج بنقاط المباراة لكنه تفاجأ بمستوى المنتخب السنغافوري وتطوره.

لافتا الى أن المنتخب المضيف استغل جيدا الجانب المعنوي كونه لعب المباراة بين أرضه وجماهيره للسيطرة على المباراة في بعض فتراتها .

مشيراً إلى ان التعادل كان عادلاً نتيجة الأداء الذي قدمه المنتخبين حيث كان بإمكان منتخبنا التسجيل في اكثر من مناسبة .

واضاف قائلا: هجماتنا كانت اقل لكنها كانت اكثر خطورة واعتمدنا في الشوط الأول على الهجمات المرتدة وتمكنا من تسجيل هدفين ولم نستغل بقية الفرص التي سنحت لنا في الشوط الثاني .

ولفت نعاش إلى ان تركيزه منصب حالياً على المباراة القادمة امام المنتخب السعودي في الجولة الثانية والتي ستقام يوم الثلاثاء القادم بالمنامة.

ووصف هذه المباراة بالمواجهة الصعبة مع منتخب قوي ومعروف بإنجازاته على مستوى القارة، لكنه أوضح انه سيقوم بتحضير المنتخب جيداً لهذه المباراة .

حيث يغادر منتخبنا فجر غد الجمعة سنغافورة متوجها الى المنامة استعدادا لهذه المواجهة التي تعتبر في ملعب المنتخب الوطني.


باريس سان جيرمان يتوّج بطلًا للسوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
الإسباني ميريدا يبلغ دور الثمانية ببطولة مونتريال للتنس
الجزائر تتأهل لكأس العالم للسيدات لأول مرة في تاريخها
أرسنال الإنجليزي يضم البرازيلي برونو غيماريش قادما من نيوكاسل
روما الإيطالي يمدد عقد قائده لورينزو بيليجريني
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن مواعيد مباريات خليجي 27
الإيطالي فلافيو كوبولي يودع منافسات بطولة كندا المفتوحة للتنس
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
الأمريكي تايلور فريتز يتوج بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا