مجلس الدفاع الوطني يقر استمرار انعقاده الدائم ويتخذ قرارات لرفع الجاهزية وردع اعتداءات المليشيات الحوثية
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الجمعة، اجتماعًا طارئًا لمجلس الدفاع الوطني، بحضور أعضاء مجلس القيادة الرئاسي، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
تحطم مروحية أثناء مكافحة حريق غابات في ولاية يوتا الأمريكية
تحطمت مروحية كانت تشارك في مكافحة حريق غابات كبير بولاية يوتا الأمريكية، دون معلومات فورية عن مصير الشخصين اللذين كانا على متنها.
أسعار الغذاء العالمية ترتفع لأعلى مستوى في أكثر من ثلاث سنوات
ارتفعت أسعار الغذاء العالمية خلال يوليو الماضي إلى أعلى مستوياتها منذ أكثر من ثلاث سنوات، مدفوعة بزيادة أسعار الحبوب والسكر والزيوت النباتية، وسط مخاوف بشأن إمدادات الحبوب العالمية وتأثيرات الظروف الجوية على الإنتاج الزراعي.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن مواعيد مباريات خليجي 27
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، جدول مباريات بطولة (خليجي27)، المقررة إقامتها في مدينة جدة السعودية خلال الفترة من 23 سبتمبر وحتى 6 أكتوبر المقبلين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نعاش بعد التعادل مع سنغافورة: فوجئنا بمستوى المنتخب المضيف وتطوره والنتيجة كانت عادلة
[05/09/2019 06:59]

سنغافورة - سبأنت :
أكد مدرب المنتخب الوطني الأول سامي نعاش في المؤتمر الصحفي الذي عقب تعادل المنتخب مع مضيفه السنغافوري انه كان يطمح لتحقيق الفوز والخروج بنقاط المباراة لكنه تفاجأ بمستوى المنتخب السنغافوري وتطوره.

لافتا الى أن المنتخب المضيف استغل جيدا الجانب المعنوي كونه لعب المباراة بين أرضه وجماهيره للسيطرة على المباراة في بعض فتراتها .

مشيراً إلى ان التعادل كان عادلاً نتيجة الأداء الذي قدمه المنتخبين حيث كان بإمكان منتخبنا التسجيل في اكثر من مناسبة .

واضاف قائلا: هجماتنا كانت اقل لكنها كانت اكثر خطورة واعتمدنا في الشوط الأول على الهجمات المرتدة وتمكنا من تسجيل هدفين ولم نستغل بقية الفرص التي سنحت لنا في الشوط الثاني .

ولفت نعاش إلى ان تركيزه منصب حالياً على المباراة القادمة امام المنتخب السعودي في الجولة الثانية والتي ستقام يوم الثلاثاء القادم بالمنامة.

ووصف هذه المباراة بالمواجهة الصعبة مع منتخب قوي ومعروف بإنجازاته على مستوى القارة، لكنه أوضح انه سيقوم بتحضير المنتخب جيداً لهذه المباراة .

حيث يغادر منتخبنا فجر غد الجمعة سنغافورة متوجها الى المنامة استعدادا لهذه المواجهة التي تعتبر في ملعب المنتخب الوطني.


اتحاد كأس الخليج العربي يعلن مواعيد مباريات خليجي 27
الإيطالي فلافيو كوبولي يودع منافسات بطولة كندا المفتوحة للتنس
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
الأمريكي تايلور فريتز يتوج بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال
الدوري المكسيكي: أمريكا يتغلب على سانتوس لاغونا بثلاثية نظيفة
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
ريال مدريد يتعادل ودياً مع فيورنتينا
بن شيلتون يتأهل لدور الثمانية ببطولة واشنطن للتنس
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع المدافع الفرنسي لاكروا حتى 2032
السعودية تستضيف نهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة في المواسم الثلاثة المقبلة
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة ومعتدل وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة

القوات المسلحة: نفذنا عملية عسكرية استهدفت مواقع وقدرات مليشيات الحوثي الارهابية في عدة محاور

وزيرة الخارجية توجه رسالة إلى الأمين العام للأمم المتحدة ورئيسة مجلس الأمن بشأن التصعيد الحوثي وتدعو إلى موقف حازم ودعم مؤسسات الدولة

مجلس الأمن يجدد التزامه بسيادة اليمن واستقلاله ووحدته وسلامة أراضيه

مجلس الدفاع الوطني يقر استمرار انعقاده الدائم ويتخذ قرارات لرفع الجاهزية وردع اعتداءات المليشيات الحوثية

السفير السعدي يبحث مع رئيسة مجلس الأمن التصعيد الحوثي ويدعو إلى موقف دولي أكثر حزماً لمواجهة تهديداته

وزيرة الخارجية تبحث مع المبعوث الاممي تداعيات التصعيد الأخير لمليشيا الحوثي الإرهابية

"مسام" ينفذ عملية إتلاف وتفجير لكميات من الألغام ومخلفات الحرب في مأرب

الاتحاد الأوروبي يدين بشدة هجمات المليشيات الحوثية ويؤكد دعمه الراسخ للحكومة اليمنية

السلطة المحلية بمحافظة مأرب تحمِّل مليشيات الحوثي الإرهابية مسؤولية استهداف مخيمات النازحين

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا