سفيرا الإتحاد الأوروبي وهولندا يطلعان على مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في مأرب
اطلع سفيرا الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، ومملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبن، على سير العمل في مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في محافظة مأرب (الوادي)، الذي يُنفذ بتمويل من الاتحاد الأوروبي وتنفيذ مؤسسة صلة للتنمية، وذلك في إطار متابعة سير تنفيذ المشروع والوقوف على مستوى التقدم المحرز في مختلف مكوناته.
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 10 فلسطينيين، بينهم طفل وأسير محرر، خلال حملة مداهمات واقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
تأهل منتخب كوت ديفوار إلى دور الـ32 ببطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 بعد فوزه على منتخب كوراساو بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في فيلادلفيا ضمن منافسات الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة بالبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نعاش بعد التعادل مع سنغافورة: فوجئنا بمستوى المنتخب المضيف وتطوره والنتيجة كانت عادلة
[05/09/2019 06:59]

سنغافورة - سبأنت :
أكد مدرب المنتخب الوطني الأول سامي نعاش في المؤتمر الصحفي الذي عقب تعادل المنتخب مع مضيفه السنغافوري انه كان يطمح لتحقيق الفوز والخروج بنقاط المباراة لكنه تفاجأ بمستوى المنتخب السنغافوري وتطوره.

لافتا الى أن المنتخب المضيف استغل جيدا الجانب المعنوي كونه لعب المباراة بين أرضه وجماهيره للسيطرة على المباراة في بعض فتراتها .

مشيراً إلى ان التعادل كان عادلاً نتيجة الأداء الذي قدمه المنتخبين حيث كان بإمكان منتخبنا التسجيل في اكثر من مناسبة .

واضاف قائلا: هجماتنا كانت اقل لكنها كانت اكثر خطورة واعتمدنا في الشوط الأول على الهجمات المرتدة وتمكنا من تسجيل هدفين ولم نستغل بقية الفرص التي سنحت لنا في الشوط الثاني .

ولفت نعاش إلى ان تركيزه منصب حالياً على المباراة القادمة امام المنتخب السعودي في الجولة الثانية والتي ستقام يوم الثلاثاء القادم بالمنامة.

ووصف هذه المباراة بالمواجهة الصعبة مع منتخب قوي ومعروف بإنجازاته على مستوى القارة، لكنه أوضح انه سيقوم بتحضير المنتخب جيداً لهذه المباراة .

حيث يغادر منتخبنا فجر غد الجمعة سنغافورة متوجها الى المنامة استعدادا لهذه المواجهة التي تعتبر في ملعب المنتخب الوطني.


كأس العالم 2026.. تركيا تختتم مشاركتها بفوزها على الولايات المتحدة 3-2
مونديال 2026: هولندا تتغلب على تونس بثلاثية وتتأهل لدور الـ 32
السويد واليابان تتأهلان الى دور الـ 32 بمونديال 2026
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
كأس العالم 2026 .. الإكوادور تفوز على ألمانيا بثنائية وتضمن التأهل ضمن أفضل الثوالث
اتحاد كأس الخليج يعلن إطلاق كأس السوبر الخليجي للأندية 2026
المغرب يتأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم بعد فوزه على هايتي
مونديال 2026: البرازيل تتأهل إلى دور الـ 32 بعد فوزها على اسكتلندا
جنوب إفريقيا تتأهل إلى الدور الـ32 في مونديال 2026
كأس العالم 2026 .. تأهل سويسرا وكندا إلى دور الـ32 وقطر تودع البطولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا