اليمن يشارك في ورشة عمل عن المشغل الاقتصادي المعتمد في منطقة التجارة الحرة العربية بتونس
شاركت الجمهورية اليمنية في اعمال ورشة (المشغل الاقتصادي المعتمد والمصدر المعتمد في إطار منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى خلال الفترة 22- 24 ديسمبر 2025م بالعاصمة التونسية، بوفد ترأسه سفير اليمن عميد السلك الدبلوماسي في تونس، عبدالناصر باحبيب.
انعقاد الاجتماع الثالث لمجلس التنسيق السعودي- العماني في مسقط
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، ونظيره العُماني ، بدر البوسعيدي، اليوم، في العاصمة العمانية مسقط، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات، بالإضافة إلى مناقشة المستجدات الإقليمية والدولية والجهود المبذولة بشأنها.
البرلمان البلغاري يصادق على اتفاقية للاستثمار في صندوق الاتحاد الأوروبي لأوكرانيا
صادقت الجمعية الوطنية في بلغاريا بأغلبية 108 صوتاً مقابل 57 دون أي امتناع عن التصويت على اتفاقية مساهمة بين جمهورية بلغاريا، والبنك الأوروبي للاستثمار بخصوص صندوق الاتحاد الأوروبي لأوكرانيا.
برشلونة يعزز صدارته للدوري الإسباني بفوزه على فياريال
عزز فريق برشلونة صدارته للدوري الاسباني لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه فياريال بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مباحثات يمنية صينية لتفعيل اتفاقية المشاريع الصحية
[05/09/2019 04:29]

الرياض ـ سبأنت :
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، اليوم، مع السفير الصيني لدى اليمن كانغ يونغ، تفعيل ما تم الاتفاق عليه من مشاريع وبرامج صحية لليمن في ضوء ما تم مناقشته مع وزير الصحة الصيني اثناء مشاركة الوزير باعوم في منتدى التنمية الاقتصادي نهاية الشهر الماضي.

وسلم وزير الصحة السفير الصيني مجموعة من الاحتياجات الصحية والخاصة بانشاء مراكز صحية ودعم المستشفيات بالأدوات الطبية، اضافة الى احتياجات تتعلق بالأدوية والمستلزمات الطبية للمستشفيات.

وثمن باعوم الدعم الصيني المقدم لبلادنا في كافة المجالات خصوصاً في القطاع الصحي، مؤكداً ان المساعدات الصينية لقطاع الصحة في اليمن ساهمت كثيراً في دعم النهوض بالعمل الصحي وتم توزيع المساعدات الصينية الى كافة المحافظات.

من جانبه اكد السفير الصيني استمرار دعم بلاده لليمن في كافة المجالات، مجدداً موقف الصين في دعم الحكومة والشعب اليمني وموقف بلاده الثابت لاستقرار وأمن اليمن وأن بلاده مستمرة في العمل مع كافة الحلفاء الدوليين لاحلال السلام في اليمن.

حضر اللقاء وكيل وزارة الصحة لقطاع الطب العلاجي الدكتور شوقي الشرجبي.




الأرصاد تؤكد استمرار تأثر مناطق واسعة من بلادنا بموجة بَرْد
محافظ البنك المركزي يبحث مع سفراء عدد من الدول الأوروبية الوضع الاقتصادي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس ادارة اليمنية يختتم اجتماعه الدوري الرابع لعام 2025
بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
وزارة المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي القطاعين المدني والعسكري
البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
السلطة المحلية بمأرب تطلق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بالمحافظة
محافظ تعز يناقش مع لجنة المصالحة والسلم المجتمعي الأوضاع الراهنة بالمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا