رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبناء الشعب اليمني بمختلف مكوناتهم، إلى الالتفاف حول مشروع الدولة، ودعم القوات المسلحة والأجهزة الأمنية في معركة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء الانقلاب، مؤكداً أن الوقت قد حان لإنهاء المعاناة التي صنعتها المليشيات الحوثية الإرهابية.
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مباحثات يمنية صينية لتفعيل اتفاقية المشاريع الصحية
[05/09/2019 04:29]

الرياض ـ سبأنت :
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، اليوم، مع السفير الصيني لدى اليمن كانغ يونغ، تفعيل ما تم الاتفاق عليه من مشاريع وبرامج صحية لليمن في ضوء ما تم مناقشته مع وزير الصحة الصيني اثناء مشاركة الوزير باعوم في منتدى التنمية الاقتصادي نهاية الشهر الماضي.

وسلم وزير الصحة السفير الصيني مجموعة من الاحتياجات الصحية والخاصة بانشاء مراكز صحية ودعم المستشفيات بالأدوات الطبية، اضافة الى احتياجات تتعلق بالأدوية والمستلزمات الطبية للمستشفيات.

وثمن باعوم الدعم الصيني المقدم لبلادنا في كافة المجالات خصوصاً في القطاع الصحي، مؤكداً ان المساعدات الصينية لقطاع الصحة في اليمن ساهمت كثيراً في دعم النهوض بالعمل الصحي وتم توزيع المساعدات الصينية الى كافة المحافظات.

من جانبه اكد السفير الصيني استمرار دعم بلاده لليمن في كافة المجالات، مجدداً موقف الصين في دعم الحكومة والشعب اليمني وموقف بلاده الثابت لاستقرار وأمن اليمن وأن بلاده مستمرة في العمل مع كافة الحلفاء الدوليين لاحلال السلام في اليمن.

حضر اللقاء وكيل وزارة الصحة لقطاع الطب العلاجي الدكتور شوقي الشرجبي.




رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
مجلس الدفاع الوطني يقر حزمة إجراءات لدعم معركة التحرير واستئناف تصدير النفط
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
الهيئة العامة للطيران المدني تؤكد ضرورة الحصول على تصريح مسبق لدخول الإقليم الجوي اليمني
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتجددة على الكويت والبحرين والاردن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا