الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء منها، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
الصحة الكويتية: وفاة طفلة إثر سقوط شظايا في منطقة سكنية
أعلنت وزارة الصحة الكويتية، اليوم الأربعاء، وفاة طفلة تبلغ من العمر 11 عاماً متأثرة بإصابتها إثر سقوط شظايا على منطقة سكنية بمحافظة العاصمة.
الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
سجلت مؤشرات الأسهم الأوروبية في بداية تعاملاتها، اليوم الاربعاء، ارتفاعاً طفيفاً وذلك بعد جلستين أنهتهما على انخفاض، نتيجة ارتفاع أسعار المحروقات بشكل حاد بسبب الحرب في الشرق الأوسط.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخب اليمن يخرج بنقطة ثمينة من سنغافورة في مستهل مشواره بالتصفيات المشتركة
[05/09/2019 03:53]



سنغافورة ـ سبأنت

تعادل منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم أمام مضيفه السنغافوري بهدفين لمثلهما في المباراة التي جمعت المنتخبين اليوم بسغافورة في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة للتصفيات المشتركة لكأس العالم وكأس آسيا.

وتضم المجموعة الى جانبهما منتخبات السعودية وفلسطين وأوزبكستان.

وكان المنتخب المضيف ترجم أفضلية في النصف الساعة الأولى من المباراة بهدف التقدم الذي كان بتوقيع اللاعب احسان فندي بعد 27 دقيقة، قبل ان يعود منتخبنا الى المباراة بإحراز هدف التعديل عن طريق النجم عبد الواسع المطري في الدقيقة 34 .

وقبل صفارة نهاية الشوط الأول سجل محسن قراوي الهدف الأول لمنتخبنا لينتهي الشوط الأول بتقدم المنتخب الوطني بهدفين لهدف.

وبعد ست دقائق من بداية الشوط الثاني تمكن نجم المنتخب السنغافوري فارس رملي من تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 51.

ورغم محاولات المنتخبين لتغيير النتيجة والتغييرات التي أجراها مدربي المنتخبين الا ان التعادل كان سيد الموقف حتى النهاية .

وبهذا يحصد منتخبنا أول نقطة له في هذه التصفيات من ملعب الخصم العنيد على ان يخوض مواجهته الثانية أمام ضيفه السعودي يوم الثلاثاء القادم 10 سبتمبر في العاصمة البحرينية المنامة التي تستضيف هذه المواجهة باعتبارها ملعبا للمنتخب الوطني على أن تستضيف ملاعب السعودية بقية مباريات منتخبنا التي تعتبر في ملعبه خلال هذه التصفيات.



الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يشدد على مضاعفة الجهود لمواجهة الجرائم التي تستهدف المال العام
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز الشراكة لتمكين المرأة اقتصادياً
اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض
الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا