رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
أعلن الأمين العام لجائزة الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية، الدكتور عبدالعزيز السبيل، أسماء الفائزين بالأفرع الأربعة للعام 2025 خلال حفل أقيم مساء اليوم في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية في الرياض.
النفط يرتفع وسط تراجع المخزونات الأمريكية
سجلت أسعار النفط ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الخميس، بعد يومين من الانخفاض بعدما قدم تراجعٌ أكبر من المتوقع في مخزونات الخام الأمريكية.
برشلونة يتأهل إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو
تأهل فريق برشلونة إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخب اليمن يخرج بنقطة ثمينة من سنغافورة في مستهل مشواره بالتصفيات المشتركة
[05/09/2019 03:53]



سنغافورة ـ سبأنت

تعادل منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم أمام مضيفه السنغافوري بهدفين لمثلهما في المباراة التي جمعت المنتخبين اليوم بسغافورة في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة للتصفيات المشتركة لكأس العالم وكأس آسيا.

وتضم المجموعة الى جانبهما منتخبات السعودية وفلسطين وأوزبكستان.

وكان المنتخب المضيف ترجم أفضلية في النصف الساعة الأولى من المباراة بهدف التقدم الذي كان بتوقيع اللاعب احسان فندي بعد 27 دقيقة، قبل ان يعود منتخبنا الى المباراة بإحراز هدف التعديل عن طريق النجم عبد الواسع المطري في الدقيقة 34 .

وقبل صفارة نهاية الشوط الأول سجل محسن قراوي الهدف الأول لمنتخبنا لينتهي الشوط الأول بتقدم المنتخب الوطني بهدفين لهدف.

وبعد ست دقائق من بداية الشوط الثاني تمكن نجم المنتخب السنغافوري فارس رملي من تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 51.

ورغم محاولات المنتخبين لتغيير النتيجة والتغييرات التي أجراها مدربي المنتخبين الا ان التعادل كان سيد الموقف حتى النهاية .

وبهذا يحصد منتخبنا أول نقطة له في هذه التصفيات من ملعب الخصم العنيد على ان يخوض مواجهته الثانية أمام ضيفه السعودي يوم الثلاثاء القادم 10 سبتمبر في العاصمة البحرينية المنامة التي تستضيف هذه المواجهة باعتبارها ملعبا للمنتخب الوطني على أن تستضيف ملاعب السعودية بقية مباريات منتخبنا التي تعتبر في ملعبه خلال هذه التصفيات.



رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
قرار رئيس مجلس القيادة بإعفاء وزير الدفاع واحالته للتقاعد
البنك المركزي يسحب ويوقف تراخيص 7 شركات صرافة ويغلق مقراتها
العرادة يشهد حفل تخرج دفعتين من كليتي الدفاع الوطني والقيادة والأركان
المحرّمي يبحث مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع على الساحتين الوطنية والإقليمية
السلطات ‏الصومالية تباشر التحقيق في استخدام أراضيها لتهريب عيدروس الزُبيدي وتعتبره خرق للقانون
رئيس الوزراء يؤكد ان الحكومة لن تحيد عن مسؤولياتها في إنفاذ القرارات السيادية
البنك المركزي يستعرض نتائج التطورات المالية والاقتصادية لعام 2025
وزارة المياه والبيئة تؤكد استمرار ضخ المياه الآمنة للموطنين في عدن
الرباكي: ميناء المكلا يعمل بوتيرة اعتيادية وحركة ملاحية وتجارية مستقرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا