تدشين برنامج الاستجابة الصحية الطارئة لمكافحة الحصبة بوادي حضرموت
دُشّن بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، برنامج الاستجابة الصحية الطارئة لمكافحة الحصبة، ضمن تدخلات مشروع الرعاية الصحية المجتمعية.
مجلس التعاون الخليجي يدين الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد عبارات الإدانة والاستنكار الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت قادمة من العراق بواسطة طائرات مسيرة.
الإحصائي الخليجي: ارتفاع عدد الكوادر التمريضية بدول مجلس التعاون لـ 413.2 ألف ممرض وممرضة
سجل عدد أعضاء هيئة التمريض في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية متوسط نمو سنوي بنسبة 4.6 بالمئة خلال الفترة من 2014 - 2024.
المحرق يتوّج بطلاً لكأس ملك البحرين
توّج فريق المحرق ببطولة كأس ملك البحرين بعد فوزه على الرفاع بهدفين مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على إستاد البحرين الوطني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخب اليمن يخرج بنقطة ثمينة من سنغافورة في مستهل مشواره بالتصفيات المشتركة
[05/09/2019 03:53]



سنغافورة ـ سبأنت

تعادل منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم أمام مضيفه السنغافوري بهدفين لمثلهما في المباراة التي جمعت المنتخبين اليوم بسغافورة في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة للتصفيات المشتركة لكأس العالم وكأس آسيا.

وتضم المجموعة الى جانبهما منتخبات السعودية وفلسطين وأوزبكستان.

وكان المنتخب المضيف ترجم أفضلية في النصف الساعة الأولى من المباراة بهدف التقدم الذي كان بتوقيع اللاعب احسان فندي بعد 27 دقيقة، قبل ان يعود منتخبنا الى المباراة بإحراز هدف التعديل عن طريق النجم عبد الواسع المطري في الدقيقة 34 .

وقبل صفارة نهاية الشوط الأول سجل محسن قراوي الهدف الأول لمنتخبنا لينتهي الشوط الأول بتقدم المنتخب الوطني بهدفين لهدف.

وبعد ست دقائق من بداية الشوط الثاني تمكن نجم المنتخب السنغافوري فارس رملي من تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 51.

ورغم محاولات المنتخبين لتغيير النتيجة والتغييرات التي أجراها مدربي المنتخبين الا ان التعادل كان سيد الموقف حتى النهاية .

وبهذا يحصد منتخبنا أول نقطة له في هذه التصفيات من ملعب الخصم العنيد على ان يخوض مواجهته الثانية أمام ضيفه السعودي يوم الثلاثاء القادم 10 سبتمبر في العاصمة البحرينية المنامة التي تستضيف هذه المواجهة باعتبارها ملعبا للمنتخب الوطني على أن تستضيف ملاعب السعودية بقية مباريات منتخبنا التي تعتبر في ملعبه خلال هذه التصفيات.



اليمن يدين الهجوم الذي استهدف مراكز حدودية في الكويت
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا