محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
بحث محافظ محافظة المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، مع وفد البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، برئاسة مساعد المشرف العام على البرنامج المهندس حسن العطاس، ومدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن بمحافظة المهرة المهندس عبدالله باسليمان، التحضيرات النهائية الخاصة بالتشغيل الأولي لمدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية، إلى جانب عدد من المشاريع التنموية والخدمية التي ينفذها البرنامج بالمحافظة.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بجاش يبحث مع السفير الصيني دعم اليمن في مجلس حقوق الإنسان
[05/09/2019 10:50]


الرياض ـ سبأنت

بحث وكيل وزارة الخارجية للشئون السياسية الدكتور منصور بجاش، اليوم، مع السفير الصيني لدى اليمن كانغ يونغ، التنسيق المشترك بين البلدين في أعمال الدورة الـ 42 لمجلس حقوق الإنسان التي ستعقد الأسبوع المقبل في جنيف.

وأشاد بجاش بموقف الصين الداعم لليمن ورافض تسيس ملف حقوق الإنسان والتصويت ضد قرار الدول الأوروبية لتمديد ما يسمى بفريق الخبراء البارزين.

كما جرى مناقشة تسهيل إجراءات الطلاب اليمنيين الذين حصلوا على منح دراسية في الصين.

واستعرض اللقاء التطورات على الساحة اليمنية بما فيها التمرد المسلح لميليشيا ما يسمى المجلس الانتقالي وموقف الحكومة الثابت فيما يتعلق بحفظ الأمن والاستقرار ورفض القبول بأي استخدام للقوة والعنف من قبل مليشيات المجلس الانتقالي.

من جانبه أكد السفير الصيني على موقف بلاده الداعم للحكومة الشرعية وحقها في بسط نفوذها على كافة التراب اليمني.. مؤكدا أن الصين ستبقى داعمة لوحدة وأمن واستقرار اليمن وسلامة أراضيه.

كما اكد ان الصين ستستمر في رفض محاولات بعض الدول الغربية لتسيس ملف حقوق الإنسان مؤكدا على دعم الصين لموقف الحكومة اليمنية في هذا الشأن.



محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على مملكة البحرين بالطائرات المسيّرة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا