الأرصاد تحذر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ72 ساعة المقبلة
حذر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، من هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة، قد تكون غزيرة في بعض المناطق، وذلك خلال الفترة من 15 إلى 18 أغسطس 2026م.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
الاقتصاد التونسي ينمو بنسبة 2.3 بالمئة
سجل الاقتصاد التونسي نمواً بنسبة 2.3 بالمئة في الربع الثاني من العام الحالي 2026، مدفوعاً بتحسن أداء القطاع الزراعي وقطاع الخدمات المرتبط بالنزل والمقاهي والمطاعم.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بجاش يبحث مع السفير الصيني دعم اليمن في مجلس حقوق الإنسان
[05/09/2019 10:50]


الرياض ـ سبأنت

بحث وكيل وزارة الخارجية للشئون السياسية الدكتور منصور بجاش، اليوم، مع السفير الصيني لدى اليمن كانغ يونغ، التنسيق المشترك بين البلدين في أعمال الدورة الـ 42 لمجلس حقوق الإنسان التي ستعقد الأسبوع المقبل في جنيف.

وأشاد بجاش بموقف الصين الداعم لليمن ورافض تسيس ملف حقوق الإنسان والتصويت ضد قرار الدول الأوروبية لتمديد ما يسمى بفريق الخبراء البارزين.

كما جرى مناقشة تسهيل إجراءات الطلاب اليمنيين الذين حصلوا على منح دراسية في الصين.

واستعرض اللقاء التطورات على الساحة اليمنية بما فيها التمرد المسلح لميليشيا ما يسمى المجلس الانتقالي وموقف الحكومة الثابت فيما يتعلق بحفظ الأمن والاستقرار ورفض القبول بأي استخدام للقوة والعنف من قبل مليشيات المجلس الانتقالي.

من جانبه أكد السفير الصيني على موقف بلاده الداعم للحكومة الشرعية وحقها في بسط نفوذها على كافة التراب اليمني.. مؤكدا أن الصين ستبقى داعمة لوحدة وأمن واستقرار اليمن وسلامة أراضيه.

كما اكد ان الصين ستستمر في رفض محاولات بعض الدول الغربية لتسيس ملف حقوق الإنسان مؤكدا على دعم الصين لموقف الحكومة اليمنية في هذا الشأن.



الأرصاد تحذر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ72 ساعة المقبلة
مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا