افتتاح ورشة تدريبية بسيئون حول أسس إدارة المخاطر الحيوية والبحث المسؤول
افتتح رئيس جامعة سيئون الدكتور محمد الكثيري، ووكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، اليوم بسيئون، ورشة تدريبية حول "أسس إدارة المخاطر الحيوية والبحث المسؤول"، نظمها قسم العلوم التشخيصية بكلية الطب والعلوم الصحية.
مؤتمر ومعرض الحج في نسخته السادسة يشهد أكثر من 15 منطقة وبرنامجاً رئيسيا
يشهد مؤتمر ومعرض الحج في نسخته السادسة التي تستضيفها مدينة جدة خلال الفترة من 8 إلى 11 نوفمبر المقبل تحت شعار (من مكة إلى العالم)، أكثر من 15 منطقة وبرنامجًا رئيسيًا؛ بما يتيح لمكاتب شؤون الحجاج ومقدمي الخدمات والجهات المختلفة استكمال ترتيباتهم والاستعداد المبكر لموسم حج 1448هـ.
النفط يرتفع وبرنت عند 110 دولارات للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، وسط المخاوف حيال الإمدادات من الشرق الأوسط، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت ‌1.21 دولار إلى 110 دولارات للبرميل.
مانشستر سيتي يفوز على ضيفه آيك أثينا بخماسية في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق مانشستر سيتي على ضيفه آيك أثينا بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الاتحاد بمدينة مانشستر البريطانية، ضمن الجولة الثالثة من مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بجاش يبحث مع السفير الصيني دعم اليمن في مجلس حقوق الإنسان
[05/09/2019 10:50]


الرياض ـ سبأنت

بحث وكيل وزارة الخارجية للشئون السياسية الدكتور منصور بجاش، اليوم، مع السفير الصيني لدى اليمن كانغ يونغ، التنسيق المشترك بين البلدين في أعمال الدورة الـ 42 لمجلس حقوق الإنسان التي ستعقد الأسبوع المقبل في جنيف.

وأشاد بجاش بموقف الصين الداعم لليمن ورافض تسيس ملف حقوق الإنسان والتصويت ضد قرار الدول الأوروبية لتمديد ما يسمى بفريق الخبراء البارزين.

كما جرى مناقشة تسهيل إجراءات الطلاب اليمنيين الذين حصلوا على منح دراسية في الصين.

واستعرض اللقاء التطورات على الساحة اليمنية بما فيها التمرد المسلح لميليشيا ما يسمى المجلس الانتقالي وموقف الحكومة الثابت فيما يتعلق بحفظ الأمن والاستقرار ورفض القبول بأي استخدام للقوة والعنف من قبل مليشيات المجلس الانتقالي.

من جانبه أكد السفير الصيني على موقف بلاده الداعم للحكومة الشرعية وحقها في بسط نفوذها على كافة التراب اليمني.. مؤكدا أن الصين ستبقى داعمة لوحدة وأمن واستقرار اليمن وسلامة أراضيه.

كما اكد ان الصين ستستمر في رفض محاولات بعض الدول الغربية لتسيس ملف حقوق الإنسان مؤكدا على دعم الصين لموقف الحكومة اليمنية في هذا الشأن.



رئيس الوزراء يزور وزارة الشؤون القانونية ويؤكد على دورها في اعداد ملفات جرائم مليشيات الحوثي الإرهابية
اليمن يشارك في الاجتماع الـ72 للجنة الفنية الاستشارية للإسكان والتعمير العرب
السفير بلفقيه يبحث مع وكالة (أنتارا) الإندونيسية تعزيز التعاون الإعلامي
مدير صحة تعز يحذر من تداعيات اعتداءات الحوثيين على المنشآت الصحية وسيارات الإسعاف
تقرير حقوقي يوثق 109 جرائم وانتهاكات حوثية خلال 48 ساعة في تعز
التحالف: اعتراض وتدمير 5 مسيّرات أُطلقت باتجاه السعودية
مندوب اليمن لدى الأمم المتحدة يبحث مع مساعد الأمين العام تداعيات التصعيد الحوثي والأوضاع الإنسانية في تعز
السلطة المحلية بتعز تدين القصف الحوثي للأحياء السكنية واستهداف سيارة إسعاف
إستشهاد إثنين بينهم فتاة وإصابة أخر في قصف حوثي استهدف سيارة إسعاف بتعز
القوات المسلحة تنفذ 744 عملية استهداف وتحيد نحو 200 عنصر حوثي وتدمّر وتُعطب 90 آلية وعربة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا