الاتحاد الأوروبي يكرّم العرادة تقديراً لجهوده في تعزيز الاستقرار والتنمية بمحافظة مأرب
كرّم وفد الاتحاد الأوروبي، في مستهل زيارته إلى محافظة مأرب، عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ مأرب، سلطان العرادة، تقديراً لجهوده وإسهاماته في ترسيخ الأمن والاستقرار، ودعم التنمية المحلية، في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد.
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 10 فلسطينيين، بينهم طفل وأسير محرر، خلال حملة مداهمات واقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
تأهل منتخب كوت ديفوار إلى دور الـ32 ببطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 بعد فوزه على منتخب كوراساو بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في فيلادلفيا ضمن منافسات الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة بالبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخبنا يخوض التحدي الأول في تصفيات كأس العالم وآسيا غدا بسنغافورة
[04/09/2019 06:56]

سنغافورة - سبأنت :
يخوص المنتخب الوطني الأول لكرة القدم عصر غداً الخميس بتوقيت اليمن التحدي الأول له في التصفيات المشتركة المؤهلة الى كأس العالم بقطر 2022 وكأس آسيا بالصين 2023، وذلك بمواجهة المنتخب السنغافوري على إستاد سنغافورة الوطني ضمن المجموعة الرابعة.

ويسعى منتخبنا لتحقيق بداية قوية في التصفيات والعودة بنقاط المباراة الثلاث بحثا عن مشاركة مختلفة وجمع اكبر عدد من النقاط في مجموعته التي تضم ايضا السعودية وفلسطين وأوزباكستان.

وأجرى المنتخب مساء اليوم تمرينه الثاني والأخير على الملعب الذي ستقام عليه المباراة (استاد سنغافورة الوطني)، استمر لمدة ساعة وضع فيه الجهاز الفني لمساته الأخيرة من خلال إقامة عدد معين من التمارين التكتيكية .

وفي الاجتماع التنسيقي الذي أقيم صباح اليوم بحضور مراقب المباراة ومراقب الحكام ومندوبي الفريقين، تم اعتماد الزي الذي سيرتديه المنتخبين خلال المباراة، حيث سيرتدي منتخبنا الوطني الزي الاحتياطي (ابيض كامل) ويرتدي الحارس (اسود كامل)، فيما سيرتدي المنتخب السنغافوري الزي الرسمي باعتباره صاحب الأرض (أحمر كامل) وحارس المرمى (اخضر كامل).

وفي المؤتمر الصحفي تحدث مدرب منتخبنا الوطني سامي نعاش عن أهمية المباراة وطموح المنتخب للخروج بنتيجة ايجابية في بداية التصفيات، مشيرا إلى ان المباراة لن تكون سهلة امام منتخب متطور ويلعب بين أرضه وجمهوره ويريد ايضا الفوز لتحقيق انطلاقة قوية.

وأضاف قائلاً: اللاعبون جاهزون للمباراة ويتمتعون بالحماس والمعنويات العالية، وما يميز المنتخب الحالي انه خليط بين لاعبي الخبرة واللاعبين الشباب وكل منهم يسعى لإثبات نفسه.

وعن منتخب سنغافورة قال : لدينا بعض المعلومات عن المنتخب السنغافوري، ولكنها ليست كافية وسندرس تحركاتهم وأسلوبهم في الشوط الأول وسنلعب على نقاط الضعف في الشوط الثاني.

من جانبه أكد قائد المنتخب سالم عوض جاهزية اللاعبين للمباراة، مشيراً الى أهميتها للفريقين كونها الافتتاحية في مشوار التصفيات وكلاهما يسعى للظفر بنقاط المباراة الثلاث.

وأضاف سالم قائلاً : طموحنا كبير خلال هذه التصفيات ونريد مواصلة الأداء الطيب الذي قدمناه في غرب آسيا، لذا أتمنى ان نكون في قمة مستوانا ونحقق الفوز الأول في بداية مشوار التصفيات والذي سيكسبنا ثقة ويزيد حماسنا خلال هذه التصفيات.


مونديال 2026: هولندا تتغلب على تونس بثلاثية وتتأهل لدور الـ 32
السويد واليابان تتأهلان الى دور الـ 32 بمونديال 2026
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
كأس العالم 2026 .. الإكوادور تفوز على ألمانيا بثنائية وتضمن التأهل ضمن أفضل الثوالث
اتحاد كأس الخليج يعلن إطلاق كأس السوبر الخليجي للأندية 2026
المغرب يتأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم بعد فوزه على هايتي
مونديال 2026: البرازيل تتأهل إلى دور الـ 32 بعد فوزها على اسكتلندا
جنوب إفريقيا تتأهل إلى الدور الـ32 في مونديال 2026
كأس العالم 2026 .. تأهل سويسرا وكندا إلى دور الـ32 وقطر تودع البطولة
مونديال 2026: كرواتيا تفوز على بنما وتنعش آمالها ببلوغ دور الـ 32
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا