رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن التعددية السياسية المنضبطة هي الضمانة الاساسية لمنع احتكار السلطة، أو عودتها إلى نماذج ما قبل الدولة، وارساء اسس للشراكة الوطنية، وحسن الجوار، بعيداً عن الاقصاء او التهميش، وشيطنة الاخر.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,082 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,082 شهيدًا و171,761 جريحًا، بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والمباني السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
الصادرات السعودية غير البترولية تسجل إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة
سجلت الصادرات غير البترولية في المملكة العربية السعودية (شاملة إعادة التصدير) إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025 مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخبنا يخوض التحدي الأول في تصفيات كأس العالم وآسيا غدا بسنغافورة
[04/09/2019 06:56]

سنغافورة - سبأنت :
يخوص المنتخب الوطني الأول لكرة القدم عصر غداً الخميس بتوقيت اليمن التحدي الأول له في التصفيات المشتركة المؤهلة الى كأس العالم بقطر 2022 وكأس آسيا بالصين 2023، وذلك بمواجهة المنتخب السنغافوري على إستاد سنغافورة الوطني ضمن المجموعة الرابعة.

ويسعى منتخبنا لتحقيق بداية قوية في التصفيات والعودة بنقاط المباراة الثلاث بحثا عن مشاركة مختلفة وجمع اكبر عدد من النقاط في مجموعته التي تضم ايضا السعودية وفلسطين وأوزباكستان.

وأجرى المنتخب مساء اليوم تمرينه الثاني والأخير على الملعب الذي ستقام عليه المباراة (استاد سنغافورة الوطني)، استمر لمدة ساعة وضع فيه الجهاز الفني لمساته الأخيرة من خلال إقامة عدد معين من التمارين التكتيكية .

وفي الاجتماع التنسيقي الذي أقيم صباح اليوم بحضور مراقب المباراة ومراقب الحكام ومندوبي الفريقين، تم اعتماد الزي الذي سيرتديه المنتخبين خلال المباراة، حيث سيرتدي منتخبنا الوطني الزي الاحتياطي (ابيض كامل) ويرتدي الحارس (اسود كامل)، فيما سيرتدي المنتخب السنغافوري الزي الرسمي باعتباره صاحب الأرض (أحمر كامل) وحارس المرمى (اخضر كامل).

وفي المؤتمر الصحفي تحدث مدرب منتخبنا الوطني سامي نعاش عن أهمية المباراة وطموح المنتخب للخروج بنتيجة ايجابية في بداية التصفيات، مشيرا إلى ان المباراة لن تكون سهلة امام منتخب متطور ويلعب بين أرضه وجمهوره ويريد ايضا الفوز لتحقيق انطلاقة قوية.

وأضاف قائلاً: اللاعبون جاهزون للمباراة ويتمتعون بالحماس والمعنويات العالية، وما يميز المنتخب الحالي انه خليط بين لاعبي الخبرة واللاعبين الشباب وكل منهم يسعى لإثبات نفسه.

وعن منتخب سنغافورة قال : لدينا بعض المعلومات عن المنتخب السنغافوري، ولكنها ليست كافية وسندرس تحركاتهم وأسلوبهم في الشوط الأول وسنلعب على نقاط الضعف في الشوط الثاني.

من جانبه أكد قائد المنتخب سالم عوض جاهزية اللاعبين للمباراة، مشيراً الى أهميتها للفريقين كونها الافتتاحية في مشوار التصفيات وكلاهما يسعى للظفر بنقاط المباراة الثلاث.

وأضاف سالم قائلاً : طموحنا كبير خلال هذه التصفيات ونريد مواصلة الأداء الطيب الذي قدمناه في غرب آسيا، لذا أتمنى ان نكون في قمة مستوانا ونحقق الفوز الأول في بداية مشوار التصفيات والذي سيكسبنا ثقة ويزيد حماسنا خلال هذه التصفيات.


ريال مدريد يتأهل الى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا على حساب بنفيكا
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
النصر يتصدر الدوري السعودي بفوزه على النجمة بخماسية
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
الخلود يفوز على الخليج والحزم والهلال يتعادلان مع الاتحاد والتعاون في الدوري السعودي
ليفربول يفوز على نوتنغهام فورست في الدوري الإنجليزي
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
باريس سان جيرمان يستعيد صدارة الدوري الفرنسي بفوزه على ميتز بثلاثية
النصر يتصدر الدوري السعودي بفوزه برباعية على الحزم
إنتر ميلان يفوز على ليتشي بهدفين في الدوري الإيطالي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا